Я мужчина. Я ревнивый. Как вы к этому относитесь, мнение мужчин и женщин хотелось бы услышать. Например если у неё друг в лице парня, и я плохо знаю ситуацию. Я считаю это нормальным, я ей заинтересован, она моя, я не хочу делить её с кем-то. Женщинам нравится когда их ревнуют, допустим на первых порах знакомства?
К чувству ревности нужно привыкнуть.После разового флирта или измены оно обострено. При повторении притупляется и уходит вглубь... Нужно уметь разделять ревность от измены сексуальной и духовной. Секс с другим это только разнообразие и удовольствие. А с духовной сложнее. Это уже проблема...
Ревность- показатель неуверенности в себе. И ты боишься ее потерять. Таким образом ты зависишь от нее. Сделай выводы сам.
Сообщение было удалено
Разве бояться потерять любимого человека плохо?
Сообщение было удалено
Ревность это осознанная неполноценность. Вы изначально считаете, что недостойны её внимания. А все ваши действия неизменно приведут к тому, что она вас бросит. Просто ей будет некомфортно с вами.
В данном вопросе важна подача
Если вы устраиваете сцены и надеваете женщине кандалы — это мало кому придётся по вкусу