Гость
Статьи
Зачем парень знакомый …

Зачем парень знакомый пытается понять по моим глазам мои эмоции?

Для чего ему это?

Руся
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это уловка. Он просто хочет тебя ахнуть

Просто интерес и любопытство. У вас наверное без эмоциональное лицо, для него это не типично. Так и хочет вас «прочитать» 😅
А легче всего не парится. Хочет пусть смотрит.
«Глаза зеркало души»😉

Гость

Недоверие, любопытство, возможно профессиональная привычка, связанная с родом деятельности.

Гость
Правлю миром

Сообщение было удалено

Просто не ясно зачем? Не оч люблю когда в душу лезут.
Прям радостный, когда в глаза ему смотрю. Что там выглядывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него девушка. Он занят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоверие? И любопытство? Понимаю..смотрел когда толком не были знакомы. Но щас то мы уже знакомы и общались нормально. Щас правда перестали и он начал опять в глаза глядеть. Привычки тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, я думала, вы его девушка.
Не знаю, влюбился может.
А с чего вы взяли что он считывает ваши эмоции? Он вам сам сказал? Или вы каким-то образом поняли это? Многие люди при разговоре смотрят друг другу в глаза. Это есть норм.

Гость

Автор, опять вы за своё. Сколько можно. Вы, наверное, аутист. Для нормальных людей вполне нормально поддерживать зрительный контакт во время общения. А отсутствие такого контакта при общении - один из признаков аутизма, по которым его распознают ещё в младенчестве.

Гость

Потому-что он тупой, умные люди делают этот так, чтобы другой человек не заметил, что за ним наблюдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он начинает смотреть в глаза до разговора. Я не разговариваю почти с ним. Диалога нет. То есть я подхожу к подруге она у нас общая говорю он смотрит в глаза мне. Как я с ней говорю..а потом привет. Я оборачиваюсь что б подздороваться и смотрю в глаза. И он сразу уходит. Хотя до этого слушал и стоял. И так часто я глаза опускаю, а он желает так что б посмотрела. Потому что поводы глупые что б поговорить. Разговор 3 мин длится не больше. А иногда прям в наглую подходит и смотрит. Во время разговора. Когда я опускать начинаю.да и сам он говорил, что по глазам читать любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя паранойя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема