Привет девушки!)
Решил спросить у вас совета- развелся в 40 лет, последний раз к женщинам приставал 15 лет назад и совершенно отстал от жизни). Посоветуйте, где женщины, ищущие плотских развлечений без обязательств, находят партнёров? А то выяснил, что даже на тиндере 80% мечтают вить гнездо, а меня это совсем не интересует. Пы.сы. внешне я совсем не второй сорт).
Что ты здесь делаешь)) к тебе наверно очередь уже строит из баб)выгляни в окно)
В борделе
Надо дать объявление на СЗ: С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец.
На тех же СЗ. Ваш вариант - женщина в разводе, имеющая детей и нуждающаяся в материальной поддержке.
клуб. пара коктейлей максимум. и телка твоя. молодая фертильная хотящая секса. после 2.00 так они в 99% случаев уже хотят. а сз подстава, т.к. вы до встречи все ей раскажете и чуть ли не справку 2-ндфл покажете с выпиской и росреестра. или она сама вас пробьет (дело не сложное) только клуб и молодые телки
Ну так ты же афмшируй что ищешь только секс, пиши что готов и на серьезные отношения в перспективе , а потом сливайся, когда надоест . А может в кого то и влюбишься и вместе жить станешь , но первые пару лет после развода я б не рекомендовал
А как ты себя сортируешь по шкале от 1 до 10 -ти?
Дорвался дурачок. Через полгода побежишь в стационар лечить зппп. А в 45 на любую будешь согласен, да толькр на х... ты не упрешся нормальным женщинам. Будешь шлюшками довольствоваться .
Большинство нормальных женщин хотят серьезных отношений. Если просто встречи без обязательств, то лучше сразу это озвучивайте, а не пудрите мозги, иначе только время потеряете. Проще, наверно на сайте знакомств. Там много замужних ищут любовника, свободные, те кто просто секс ищут, обычно имеют очень потасканный вид.
Ты же неликвид. Не смог сохранить семью. И второй раз не сохранишь.
Сообщение было удалено
Очень разумный совет+++долго не тяните, действительно много мужчин 45+ с бешенством...поиска спутницы жизни, но все в них уже не то для поиска
В бордель сходи))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Тебе первого ада мало было ?