Гость
Статьи
Признание в любви

Признание в любви

Через какое время вам признавались в любви и как это происходило? Какими словами? Встречаемся, мужчина уже он впервые акцентирует внимание,что мы занимаемся ЛЮБОВЬЮ, а не сексом, то вот вчера ещё в шоу "... Это высшая степень проявления любви ", он :"вот я так к тебе отношусь?" А напрямую этих слов не говорит и боюсь ,что не скажет !

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам нужны его слова? Просто знаю такой случай: там наоборот жена говорила, как она сильно любит мужа и бла бла бла (муж верил), а сама изменяла ему постоянно. Потом муж, когда все узнал (хотя, с трудом поверил), был на гране смерти и никак не мог воспринять, как такое произошло, ведь она "любила" его... Мне казалось, что он постарел в этот день сразу на 10 лет вперед.
То, что человек любит по-настоящему говорят не слова, а действия.

Анна

Смеюсь над вами. Женщины сначала дают, а потом ждут признания в любви. Вы наверное ноги в 12 лет еще расставляли а потрм ждали букетов цветов?)) Хаха

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Все мужики изменяют, и все баббы. Просто он был туппой, вот и все.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как же задолбали вы, честное слово со своей детской наивностью. Я тоже 10 лет верила что не изменит и? Обдолбаллся и изменил, хотя так и не признался, друг его сказал. А я с таким не хочу рядом находится и не захочу уже, хотя всю жизнь были вместе. Но мне противно. Все люди ***, и не удержать их от этого. Они животные. Так что не надо тут сказок о вечной верности тем более мужичья

Гость
Анна

Сообщение было удалено

все изменяют, все берут взятки, все ходят по газону, все бросают пластик в контейнер для бумаги, все курят, все лишаются девственности в школе - это шаблонное восприятие неудачников, которые свою неполноценность компенсируют чувством, что "так делают все".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы мужу не поверили, но раз сказал его друг - то значит так и было? такую жену, как вы, которая не верит своего мужа, точно что нужно изменять

Анна

Сообщение было удалено

Нет , в 20 лет ! И с этим мужчиной полгода общались до первого раза ! Это что-то меняет ?! К любви это отношения не имеет

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так можно отличить нормальную девушку от шлюпки. Если она до брака согласна на секс, значит она шлюпка, ведь где гарантия, что она она не совокуплялась с другими парнями на аналогичных свиданиях. Можно, конечно, говорить о доверии, хотя где гарантия, что она не врет. Многие жены врут, а она даже не жена, а девушка, о которой не знаешь и 1 %. Поэтому я всегда на свиданиях ломаю на секс. Если девушка согласилась, то ее можно разок ***, а потом бросить такую шлюпку.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не туппите, сравнивать газон и измену! Секс влечение это самый сильный животный инстинкт на планете, или не понимаете? За себя точно сказать не могу, хотя никогда не изменяла, а теперь только жалею об этом! Так как просто можно сказать вытерли ноги, человек сам пошел по рукам а меня ревновал как незнаю кого! Такого я еще не видела. Хорошо что теперь его рядом нет со мной. А вообще это отступление. По теме, вы сами не смогли бы всю жизнь спать только с одним человеком. Кого вы пытаетесь обмануть, себя? Просто представьте вечер друзей, вы пьяны, уже с кем то общаетесь, он вам нравится...и сами поймете.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

какой инстинкт у женщины? у женщины инстинкт рожать ( и то не у всех развит). Это означает, что женщине секс нужен только для:
1) осеменения;
2) поощрения самца, чтобы тот за ней ухаживал во время беременности, а после - за ней и за потомством.
Отсюда вывод, что если женщина обеспеченная, то ей секс нужен только для оплодотворения - выберет себе красавца, от которого хочет детей, получит его сперму, а потом выбросит к чертям.
А вот мужикам действительно нужен постоянный секс - так природа усмехнулась над ними. И именно это нужда втягивает их в проблемы в жизни.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Есть такое слово "Искушение". Слабый человек всегда искушается, а сильный телом и духом не поддается искушению. Когда я был на войне сразу было даже весело, но когда дошли до линии боевых действий и ввязались в бой, то я сам своими глазами видел, как многие мои товарищи ломались. Некоторые уходили в свой внутренний мир и становились ущербными, а другие искушались и шли на преступления. И только сильные преодолили войну. Ничего сложного и плохого, чтобы жить с одним человеком не вижу. А измена это трусость. Ведь, что мешает развестись и жить с кем хочешь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Там есть чему верить. Долго рассказывать. А муж сидит в тюряге поэтому и связи нет в настоящий момент.

Анна
LAnastasiia

Сообщение было удалено

Не хотелось бы вас разочаровывать, но мужчина не может пол года жить без секса. Эти понятия несовместимые. Но если вы догадываетесь или знаете что эти пол года он ахался с кем то другим и вас все устраивает, то ваше право...А еще если есть секс, то многие мужчины начинают расслабляться, "зачем что то для нее делать, ведь итак дает", тут тоже есть фактор...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, о таких как вы уже написала в предыдущем посте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Вы считаете женщинам секса не хочется на физическом уровне? И мастурбации тоже не бывает женской?)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Много что мешает, у многих дети общие, бытовухха, удобства под боком, привычка, общие финансы, жилплощадь и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано! Респект!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не бред, а научно доказано. Женщины ищут близости, а не секса. Секс как таковой нужен мужчине для разгрузки и самоутверждения. Все прочее гормональные отклонения типа бешенства матки и секасненасытность у женщин.

Анна

Сообщение было удалено

Что значит не может жить пол года без секса?) а на кораблях как они плавают? Как живут до первого секса, да и просто не дал никто. В а в
тюрьме?) вы хотите сказать что он умрет если сексом не займётся? Чушь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я парень 26 лет, девственник. Вот я пока не умер, хотя нет секса)
Женщины, слишком вы помешаны на своих половых органах, что даже забыли, что они не для манипуляции мужиками созданы...
Вокруг одни дырки-манипуляторы, что вот не встретишь девушку, которая кроме своего тела способна еще дать нечто большее, духовное, за что ее можно будет любить.
Вот и докатились, сексуальная революция называется, получили принцесс с повышенными ЧСВ с центром координат во влагалище.

Гость

Вот и докатились, сексуальная революция называется, получили принцесс с повышенными ЧСВ с центром координат во влагалище.
)) вялый с минипигом в штанишках?
а чего забрел на женский форум.
проповедников здесь много мелкописечных.
не дают здесь и не подают.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Анна

Сообщение было удалено

ну, если у вас так развит ваш инстинкт, что вы выпив раздвигаете ноги перед человеком, которого видите в первый раз, сочувствую. я бы своей девушке не изменил ни при каких обстоятельствах, другое дело, что я требователен в выборе девушки и не буду заводить отношения непонятно с кем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: