Вот так думаю и проверяются мужчины! У меня было небольшое подозрение что я в интересном положении,задержка,странный живот,как вздутый и напряженный,и температура уже неделю как 37.5. и не сбавляется,сказала об этом мужчине,до этого он планировал приехать,а после того как я ему сказала свои предположения он плавно нашу встречу замял,со словами "Мне надо домой,ты панику навела!" Получается он испугался что я могла залететь,получается он не готов еще нести ответственность,я ему всегда говорила про презервативы,он против них категорически! Я помню он давненько рассказывал на пьяную голову что одна мадам хотела от него ребенка а он нет,так как не любил ее,тогда я спросила у него зачем тогда он с ней встречался,на что он ответил мол инстинкты...обалдеть,может у него и со мной обычные инстинкты?!
Что значит может? Он вам кто? Муж, брат, сват? Он вам ничего не предлагал, продолжайте дальше рогатку раздвигать, это вам же нравится)
Так Вы все-таки не беременна?
Сообщение было удалено
к чему такая злоба???
Сообщение было удалено
А тут всегда такая злоба, не обращайте внимания😊
Сообщение было удалено
нет.делала тест,но он пока не знает,трясется там наверное сидит)
Сообщение было удалено
Правильно, вот и пусть трясётся, а Вам как раз эта ситуация глаза на него открыла) будьте счастливы и не подпускайте таких мужчин к себе
Конечно, а вы на что рассчитывали? Мужчина, который любит, всегда рядом, он всегда поддерживает и помогает и словом, и делом, он говорит о планах, уж тем более он не рассказывает циничные истории о бывших. Он не затягивает с совместным проживанием, как и с предложением брака. Вот только такому мужику и только после всех этих этапов можно позволять снять презерватив со всеми последствиями.
И это не "идеальный мужчина" и не миф, так себя ведет практически любой мужик, который очень влюблен и которому вы очень нужны. Так и делают умные бабы, сами себя страхуют, смотрят, кто в них член пихает и на каких условиях. Вы же, по-видимому, совсем не отслеживаете кто с вам и кто рулит отношениями, думаете, раздвинули ноги и мужик теперь будет с вами как с писаной торбой бегать. Ну вот и вляпываетесь и дальше будете.
Пустозвон он и *цикун.
В мужья не годится.
Сообщение было удалено
Прозрела наконец.)
Да всех вас - доступных для секса без свадьбы сношают из-за того, что не умеют или не хотят контролировать свои инстинкты.)))
А когда любят - женятся.)
Бгг, мда не дай бог если беременна. Не повезет ребенку - без папаши, а мамаша без мозгов. Таким лучше вообще не размножаться.
Сообщение было удалено
Не ситуация открыла. Она всё раньше должна была понять. Из разговора.
Если бы девушки разговаривали с мужчинами до того как начинали с ними спать - все выходили бы замуж девственницами.)))
Сообщение было удалено
Слушайте, что с ними разговаривать? Они могут вам такой лапши на уши навешать, всю жизнь снимать потом будете. Надо смотреть на поступки, вот вам пожалуйста и ситуация и его действия.
Сообщение было удалено
Потому что вы плляти
Сообщение было удалено
😂😂😂 а вы видимо неудовлетворенная женщина ну или мужчина, вот и беситесь
Сообщение было удалено
тебя жизнь чем то обидела ??
Сообщение было удалено
Естественно! А вы, небось, размечтались, что у него к вам неземная любовь, что движет солнце и светила?)))
Сообщение было удалено
Он ничем не рискует. С чего ему трястись?)
Другую найдёт малахольную. Сейчас вон вас сколько!)
Сообщение было удалено
Не все же врут.) Этот вот честно сказал.)
Поступок мужчины это женитьба. Единственное доказательство его желания всегда быть вместе. А всё остальное просто плата за секс.)
Сообщение было удалено
Автор, а вам сколько лет?
Половина населения страны заражены ВПЧ. ВИЧ на дворе. Вы не боитесь заразиться перебирая мужчин, да ещё и без презерватива. Беременность это самое безобидное из того что могло произойти.
Автор, Вы вроде взрослая девочка и пора понять, что секс вне брака это просто секс, взаимное удовольствие, которое по умолчанию не предусматривает ни рождения детей, ни создания семьи. Здесь вся ответственность - не подхватить и не распространить вензаболевание. Всё остальное - ваши девичьи мечты и ожидания. Когда пара взаимно хочет детей и семью она сначала женится, потом по обоюдному желанию через несколько лет перестает предохраняться. Только так. Остальное это только секс и не более того. Если вас не пугает перспектива аборта, вензаболевание или рожать одной, то занимайтесь этим без презерватива, но решение о таком экстриме только ваше и ответственность за свое здоровье тоже.
Сообщение было удалено
Что вы с этой женитьбой заладили? Жениться на 2-ой день отношений предлагают? Или сразу после секса? Или у нас женитьба это раз и навсегда? Не показатель это ровным счётом ничего. И в браках изменяют и уходят и детей бросают. Или женщинам можно расслабиться сразу, раз замуж вышла, всё, никуда не денется? Самым главным показателем отношений является поступки мужчины. Я не отрицаю, что брак это серьёзный и ответственный шаг, но это не единственное доказательство желания быть вместе)
Если мужик не предохраняется, не использует презики и даже не может вовремя вытащить, при этом зная что его партнерша ничего не принимает и спираль у неё не стоит, и все такое - то залет партнерши это уже его залёт. Вообще не понимаю таких «мужиков», наделают, а потом вопят. Как будто биологию за средние классы пропускал, ей богу. Бросай его и не мучайся, а то вдруг правда беременность и будешь одна с ребёнком
Сообщение было удалено
Очень плохо что вы не образованы и не понимаете значений слов, для вас плохо.
Сообщение было удалено
Читай 20й пост Катерины. "Секс вне брака это просто секс" - как в зубах поковыряться.)
И да, порядочные мужчины НИКОГДА не бросают свои семьи - нравится вам это или нет.
Автор, в первую очередь о предохранении должны думать вы, вы ведь будете беременны, вам рожать. Раз вы соглашаетесь спать с ним без презерватива, спирали у вас нет, ОК не пьете, нужно быть ко всему готовой.
автор ты америку не открыла. открой вк и там ищи девушек от 19 до 22. 75 процентов РСПешки, разведенки с прицепами. Все почему? нищебродство парней, даже я, у которого квартира за 100 метров и на карте всегда больше 1 млн р, даже мне сейчас ребенок не нужен, что говорить о парнях у кого больше 2-3 тыр не бывает априори на карте
Сообщение было удалено
Автор , скажу больше - не годиться в мужья и для всех последующих. Ибо изначально пустозвон. Когда, как не во время встреч понять что за человек? И что плохого в том, что человек может довериться другому человеку без обязательств. Это самые нормальные искренние здоровые отношения. Жаль что какие-то дэбильные рамки и нездравые загоны некоторых людей, портят изначально потенциально крепкие и хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Даже если и его - ему на него пофиг. С каких это пор гопники, то есть кукушки высиживали свои яйца?)
Сообщение было удалено
Походу это вы своим умишком не совсем догоняете)
Наверное инстинкты.
Даже если и навели просто панику, любящий мужчина бы вас успокоил, а не слился бы с такими словами.
К слову сколько длятся ваши отношения ?
Сообщение было удалено
Ахахах, девчат и много так в Вас как в зубах поковырялись? Или у нас тут девственницы собрались и до свадьбы ни ни? И да, я за порядочных мужчин, которые в случае чего берут ответственность, а не поджав свои яйца бегут куда глаза глядят. Головой то тоже нужно думать, а не только членом
ну если вы его после этого не заблокировали везде где только можно и не поблагодарили Вселенную за то что отвела этого чудака на букву м, то значит для вас такое отношение нормально.
Даже мужик, посылающий на аборт и оплачивающий его, больше мужик, чем ваш.
Уж лучше так, чем сливаться и трястись.
А что терерь прийди, к нему с тортиком, и поздравлением, начать разговор о загсе и совместном проживании, там то и увидите его настоящее отношение к вам. Меня когда так проверяли, я в шоке конечно был, и свою будущую жену не бросил, и прошел этот тест на ура, и только потом в брачную ночь она и забеременела))))
КАК можно идти на поводу у мужика (против он) и спать до брака без презерватива? Ну как???? Вы на все готовы. чтобы он был с Вами, что ли?
Слава богу вы не беременны! Считайте что вам улыбнулась удача, потому что забеременеть от такого не ответственного человека - жуть! И да, данная ситуация показала его отношение к вам - взял и смылся, как только узнал о возможной ситуации, у меня тоже так один парень отсеялся - слился как только сказала о задержке. Так что повезло вам, не пришлось на него тратить время свое! А я после такого инцидента, что бы там мужчина не пел - категорически ЗА презик, если мужчина отказывается - шлю в лес и точка. За свое здоровье отвечаем только мы сами!!!!
Сообщение было удалено
полгода
Много лет прожила поняла что мужчины просто не знают что от секс бывают дети. Ты нарочно залетела чтоб его подставить. И вообще не от него. Брак особо ничего не меняет.
Сообщение было удалено
хватит уже ерунду писать!!!!я его знаю приличное время и даже справки показывал что анализы сдавал на болячки,при чем тут на все готова чтоб был со мной???это вы так думаете.за меня не надо домысливать
Сообщение было удалено
вы молодец.
Сообщение было удалено
и тот и другой вариант плохи,аборт вообще ужас,что вы такое пишите((
да я заметила что он как то сразу поднапрягся,испугался и сразу домой учесал под предлогом что спать хочет,а до этого всего такой бодренький был мол когда за тобой заехать?))
Сообщение было удалено
Конечно не приятно, если мужчина предложил бы аборт и оплатить его.
Но этим бы он четко показал свою позицию и предложил хоть какой - нибудь выход из ситуации, а не слился бы как трус
Сообщение было удалено
Да нет порядочных мужчин среди тех кто ковыряется. Не там вы нас ищите.
Сообщение было удалено
Ты у неё хоть первый был? Или она уже ко многим с тортиком ходила?
Сообщение было удалено
А после замужества рогатка становится платиновой ?)
Сообщение было удалено
А мы оба были зелеными тюленями, и она вообще пол года меня к себе не допускала, тоесть многоуровневый фильтр от му.да.к.ов я прошел.
Сообщение было удалено
Повезло. Сейчас порядочных днём с огнём не найдёшь.)
Сообщение было удалено
Ну это надо искать соотаетсвующего воспитания, мать у неё училка, а батя офицер, ну и родом мы из СССР)))
Сообщение было удалено
Верно. Офицеры имеют понятие о чести. У нас тоже на курсе в институте были две девушки, у них отцы офицеры. Таких толп поклонников я никогда больше не видел.)
Настоящие принцессы.)
Ну, Ве как бы прав.
По факту, этот мужик просто нашел себе партнершу для секса, ни о каких серьезных отношениях он не задумывался.
И резинками он не пользовался чисто из-за равнодушия к здоровью и судьбе партнерши, а не потому, что в принципе не против завести детей.