Гость
Статьи
Как отходить от …

Как отходить от курортных романов?

Привет! Назвала так тему, потому что моя ситуация примерно похожа на эту. Работала в другой стране, сейчас вернулась в Россию на лето, пока была там познакомилась с иностранцем, сейчас не могу его забыть, мы общались как друзья, но я чувствовала, что это что-то больше. Общались в компании, вместе не гуляли, переписки только тёплые.Хочу щас ему написать, позвонить, просто спросить как дела хотя бы,но понимаю какой смысл? Если я могу уже туда не вернуться? Как отходить от таких вещей? Может кто просто выскажет своё мнение)

Аленка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со временем пройдёт.

Гость

Лучше всего не входить в них.
Себя поберегите - вступайте в интим с провереными, своими людьми.
Уверены что он-ваш? Боритесь за настоящую любовь.

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Мой второй муж это итог курортного романа)) так что тут как говорится если ваш, то неважно как и где вы познакомились. И проверен он или нет.

Теплая

Это не похоже на что-то серьезное.

Принцесса-мильонщица

курортный роман это устойчивое словосочетание, означающее лёгкий секс без обязательств, но с романтическими обещаниями, в которые никто не верит. У вас совсем другое.

Гость

Курорт-то здесь при чём???

Гость

надо было потрахаться и вас бы отпустило

Гость

Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: