Возможна? Если это коллеги, которые проводят все время вместе, ходят на обеды, ездят на встречи. Везде платит коллега, подвозит, пишет вечерами сам.
Предлагает работать с ним, то есть проводить ещё больше времени.
При этом у него есть девушки, но типо он говорит, что несерьёзно всё.
Если он импотент, то да возможно. Если нет то возможность посреди рабочего дня спустить малофью это очень нужное дело
Как вы можете знать что то что он говорит правда? Как вы можете знать что его помыслы чисты? Никак, правильно.
А потому вам решать верить в слова его или нет.
Но мое мнение что дружба между М и Ж невозможна.
===========================================
Ответ специалиста:
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Чаще всего женщина потом от таких отношений страдает. Если женщина свободна, то она в поиске своего молодого человека, и всегда находится в неких ожиданиях. Начиная общаться с мужчиной, она начинает привыкать к его присутствию. Мужчина так устроен, что он сразу определяется чего он хочет или не хочет от человека. Конечно, если только у него нет скрытого намерения иметь какие-то дежурные отношения или отношения «выходного дня». Мужчина лучше себя понимает, кто ему нужен, и он скорее позволяет женщине-другу быть рядом с собой. Чаще всего то, что женщина называет дружбой, для мужчины – скорее приятельство без обязательств.
Даже после уже состоявшегося романа лучше всего переводить отношения в приятельские и понимать, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Бывают приятельские отношения. Нужно понимать, что элементом дружбы является всё-таки уважение, некое взаимодействие.
может.
пусть возит меня домой и помогает!
я не против.
.....
но, никто, не возил и не помогал.
когда помогал- говорил это стоит 200$
...
автор, раз вам такое чудо попалось, хватайте и пользуйте))
я тоже умею дружить.
Сразу говорю- мои услуги стоят 500$. консулитирую за 300$.
....
не знаю...зрают ли коллеги, но хирург берет больше😉
.....
мы все дружим, но бабки наперед🤗
Я не верю в дружбу между м. И ж.
В дружбе между мужчиной и женщиной ВСЕГДА кто-то , кого-то хочет. И в этой ситуации вас хочет ваш коллега) вот и весь ответ)
Сообщение было удалено
Про помыслы мы не обсуждали:)) только рабочие моменты разные. Личное обсуждает только он...про меня знает, что есть ребенок. Вероятно это останавливает...про свою жизнь личную не говорю... принимаю внимание. Мне приятно с ним...в работе тоже...
Сообщение было удалено
В моей ситуации бабки предлагает как раз коллега:))) работать с ним на него...я слегка окуеваю
Правда это стартап и есть риски...тем не менее, все реально и круто, если взлетит
Сообщение было удалено
Да вот я тоже офигеваю
Сообщение было удалено
В данной ситуации получается, что он хочет, чтоб я была рядом... желание больше от него...
Между мужчиной и женщиной дружба невозможна, но между гендер-нейтральными людьми - надежда на светлое чувство есть.
Невозможно
Просто подкатывает
Возможна.
Но у вас не тот случай.
Дружба может быть если мужчина не воспринимает вас как женщину, и вы его как мужчину не желаете.
Например, оба занимаются боевыми искусствами и вместе спарингуются, при этом девушка себя ведет и позиционирует нейтрально, как спортсмен и боец, это особенно актуально если и внешность спортивная скажем так.
Или очень умная девушка с техническим складом ума, жестким характером и такой же мужчина.
Короче женщина должна быть с яйцами и "своим парнем" чтобы к ней относились как к мужику. Тогда возможна дружба. И самой ей чтобы друг не нравился как парень
Чего спорить-то! В отношениях людей и мужчин с женщинами может быть много всяких вариаций. Приведу свой пример. Я год назад была разведенкой, были периоды отношений с мужчиной, а были и периоды когда никого не было. Весной прошлого года рассталась с одним женатиком, надоел, у меня летом никого не было. Поехали как-то на корпоратив на природу, позагорать, покупаться, пожарить шашлыки большой компанией сотрудников. У меня был приятель - компьютерщик, который на работе обслуживал компьютеры моего отдела и мой личный, домой приглашала домашний компьютер делать. Дружили уже лет 5. Он был немного моложе и женат, ребенок. С женой у них не ладилось, темпераменты разные, ей секс был до фени, а он нормальный мужчина. Мы с ним друг друга в сексуальном плане никогда не рассматривали, хотя иногда делились секретами взаимоотношений полов. И вот тут после загара, купания и шашлыков, захотелось секса, а не с кем. Ему тоже, жена его динамила постоянно. Были в купальном облачении, полуголые, вот и возбудились. Молодые, красивые, фигуристые. Мы в тот момент на пару гуляли по лесу, разговаривали о чем-то, после сели на бревно отдохнуть. Ну, и закрутило нас. Короче, минут 30 наслаждались друг другом "с голодухи". Читала где-то, что в таких случаях после дружбе приходит конец, но у нас все было нормально, правда несколько дней не общались на работе, смущались, но после как ничего и не было. И в конце года на корпоративе вновь пошалили. А дружим как и прежде. Хотя, после на Новый год я познакомилась с мужчиной, полюбили друг друга и в этом году поженились и я уехала к нему в другой город жить. С другом расстались по-дружески. И так вот бывает. В жизни все бывает.
Для вуманских женщин не то что дружба, но и любовь невозможна. Они признают только похоть и страсть. По ходу дружить с женщинами могу только я.)))
Сообщение было удалено
Вот я про то и говорю. Если у человека нет нравственных ограничений, то он сможет удержаться от соблазна. Вот почему одни люди никогда не берут чужое, а другие не могут устоять. Тут ровно тоже самое.
Сообщение было удалено
Оно ещё и врач, представляете, дорогое сообщество.
Или у вас в дурдоме кто первым белый халат напялит, тот сегодня и психиатр?
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Правильная формулировка такая:
"В дружбе между мужчиной и женщиной С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ СО ВРЕМЕНЕМ кто-то , кого-то захочет."
По этой причине лучше межполовой дружбой не заниматься. Ну или заниматься если допускаете возможность интима в будущем.
Сообщение было удалено
Меня смущает то, что он многое для меня делает просто так ....не прося ничего взамен...мне это странно... коллеги тоже слегка в шоке
ну так стройте с ним отношения.
мы что против? Встречайтесь и любитесь.
Но можете уточнить и такие обстоятельства:
спросите, а почему ты Вася мне помогаешь? я нравлюсь тебе?
......
странно писать на вумэн, если у вас есть возможность спросить.
......
я бы спросила!
Не вижу ничего страшного в том, что люди знают кто и кому интересен. Именно так и строят отношения.
Вокруг Вас есть живые люди и вы видете их в парах в магазинах/ на улицах/ ....- значит вы не на Марсе! Все они тоже открывали рот и интересовались не против ли с ними идти в кино ( это для стеснительных мужчин)
Сообщение было удалено
Есть вариант, когда он не хочет. Это когда мужчина воспринимает женщину-подругу как забавного зверька для развлечения, с которым можно поболтать и скоротать обеденный перерыв. Даже за кофе заплатить не жалко. Ну а что? Коту же тоже еду покупаем и не жалуемся, что он меркантильный!
====
Уж лучше бы переспать хотел ей богу))))
Сообщение было удалено
А надо было выставить счёт?)))
В следующий раз, когда коляску буду из трамвая кому-нибудь помогать выносить - денег потребую.)
Между м и ж бывает только секс по дружбе. А дружбы без секса не бывает. Всегда эта дружба вертится вокруг флирта, а это до добра не доведет.
хочет помогать- на здоровье!
Принимайте помощь с удовольствием!
..пока помогают:)
....и не выставили счет😉
Конечно бывает
Но наверное (увы) только со стороны женщины
Мне кажется что у мужчины есть скрытый план. Хотя предпочла бы ошибаться))
Да, возможна, если люди не привлекают друг друга сексуально. Такое бывает чаще односторонне (т.н. френд-зона), но и взаимно тоже (это просто обычная нормальная дружба или приятельство). Ну даже если и переспят (такое иногда случается от скуки, когда в жизни нет других кандидатур) - ни во что серьезное не выльется, скорее во взаимное охлаждение, либо в страдания и унижения одной стороны и чувство вины и желание слиться другой стороны.
У меня были приятельские отношения с мужчинами, которые мне не нравились - не в смысле были страшные или еще какие-то не такие, просто "не мое", у меня другой типаж и идеал. И я знала, что у них тоже. Мы взаимно не подпадали под наши пожелания к потенциальному сексуальному партнеру или супругу, но как люди мы вполне весело и интересно общались.
Конечно, можно и такого мужчину соблазнить и подловить (по простой схеме интимная обстановка-алкоголь-флирт) - только зачем, все равно ничего дельного в долгосрочной перспективе не будет, инфа 100%. Мужчины не умеют влюбляться постепенно, если у них с первой встречи на вас не стоит - уже и не встанет как следует, пару-тройку раз и все, потом будет искать поводы отвязаться.
А вообще дружбой разные вещи порой называют. Как одностороннюю или взаимную незаинтересованность, так и общение людей, которые нравятся друг другу, но по каким-то причинам не могут встречаться.
К примеру, если ваш мужчина в отношениях с вами, но при этом рвется "дружить" с другой девушкой (не вяло ходит на рабочие обеды и коммуницирует по работе, а сам рьяно написывает ей после работы без рабочего контекста, помогает в личных вопросах и флиртует) - скорее всего, это интерес к ней, который пока из уважения к вашим отношениям маскируется под дружбой и желанием просто общаться. По мере того, как ваши отношения будут приедаться, в "дружбе" будет появляться все больше вольностей. Если дама та прошареннее, чем вы, увести такого "друга" из отношений - как отобрать у ребенка конфетку.
если у вас дом в Сочи и в Москве, у него должно быть такжке😀
дружба? что за слово? В Библии этого не упоминают!
являясь женщиною образованною- могу сказать.
Если бы была дружба- в Библии о ней упоминули бы).
А так.. нет, мужчина пытается создать атмосферу и казаться галантным.
зачем?
может вы ему сливаете заказы, или он метит получить ваше кресло, или хочет отобрать ваш банковский счет!
Тот, кто метит вас женою, сразу идет с дорогим кольцом и понимает:" я не имею права упустить эту золотую рыбку!"😚.
Почитайте о Соньке золотой ручке. Изза мужчин и любви, доверия- она плохо кончила!
Лучше иметь пару любовников в каждом городе, чем друга как у автора).
Сообщение было удалено
Тут мужик даёт мне заказы свои и предлагает горы золотые. Просто из дружбы:))) вот потому и фигею немного
Сообщение было удалено
Пишет уже без рабочих тем сам.... зовёт встретиться и тд и тп
Девушка есть у него.
Сообщение было удалено
Ну да, я принимаю.
Сообщение было удалено
Что то уже три месяца я как зверек. И чем дальше, тем все ручнее:))))
Сообщение было удалено
Ну мне оно не горит спрашивать.... потому что в отношении него у меня ровно все
Бывшая коллега хвалилась: "он мне просто друг!", рассказывая про походы в рестораны, а когда он её выепал, так и заткнулась про дружбу.
Сообщение было удалено
Гыыыы
Мой окучивает уже четыре месяца и пока не ***:)))
Сообщение было удалено
он сделал ей массаж! не завидуйте.
Сообщение было удалено
Мне на такое фиолетово
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Мы коллеги, общее дело. Но при этом он делится личным.я вот нет
Дружба возможна если нет сексуального притяжения. Секс и общение - это разные вещи. Может быть секс и отсутствовать общение, или наоборот. В проекте LoveSecret есть бесплатный тестер, можно заранее посмотреть наличие сексуальных энергий и понимать, будет это дружба или не только дружба.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Или вбейте в поиске Марина Климова гадалка
Сообщение было удалено
Мне не нужно никого вернуть