Он спрашивает: на первой встрече с тобой могут быть легкие обнимашки и прогулка за руку?Познакомились с парнем в одноклассниках, общались пока только по интернету, еще не виделись вживую, договорились встретиться в выходные. Он спрашивает: на первой встрече с тобой могут быть легкие обнимашки и прогулка за руку? Что ответить? Такой вопрос меня как-то напряг. Теперь призадумалась, а стоит ли встречаться.
Для меня тоже бло дикостью, что некоторые девушки не разрешают брать их за руку. Типа недотроги какие то.
Хорошая разводка, диетическая. Есть что додумать и что прикинуть.
В переводе с тюремного:
Прогулка за руку - дрочка
Обнимашки - лапать, мацать, в общем трогать разные мягкие и не только места.
Так что автор, 2 раза подумай, прежде чем ответить.
Я на первых встречах такого не позволяла, максимум в конце встречи обняться. Но я в общем-то не люблю телесные контакты с малознакомыми людьми. И потом иной раз лучше показаться недотрогой, чем парень попытается после объятий развести на соитие. Сведите в шутку. Вы его считай не знаете, мало ли он неадекват. Знала я такого одного, ему разреши обняться, так он чуть ли не силой в постель тянет.
Возможно, прощупывает почву, что может перепасть на первом свидании. Серьезные парни так не общаются.
Тебе нравится когда тебя лапают незнакомые ребятки? Сперва нужно познакомится, понять есть ли симпатия, не?
А то так можно первое свидание сразу в койке назначать - че тянуть то🤣