Гость
Статьи
Неужели я останусь …

Неужели я останусь старой девой?

Мне 20 лет, но я ни разу в жизни не целовалась. не встречалась с парнями, секса, конечно, тоже не было. Да, я не самая красивая девушка на свете, но, вроде бы, и не совсем кривая. Да и разве важно это? И намного более страшные девушки, чем я, находят себе парней и замуж выходят. Не толстая, адекватная, вроде, не очень глупая. Мне очень трудно объективно себя оценивать, но окружающие считают меня дружелюбным, веселым, не злым человеком. И тем не менее я НИКОГДА не привлекала парней. Из-за этого очень портится самооценка, особенно когда видишь скандальных, эгоистичных, глупых, агрессивных девушек с хорошими парнями, думаешь, неужели ты хуже них, если даже их находят за что любить, а тебя - нет. Если кто-то сейчас скажет, что дело в моем завышенном требовании к парням, то спешу сказать: ни в коем случае. Мне не нужен принц на белом коне и миллиардер, главное, чтобы человек был хороший, адекватный. Ну неужели я на всю жизнь останусь старой девой? Я искренне не понимаю, что во мне не так. Парни всегда хорошо ко мне относились, большинство парней проявляет ко мне заботу, как к младшей сестре, крепко дружат со мной, но ни разу в жизни они не видели во мне девушку. Плакать хочется, не хочу остаться одна с сорока кошками в будущем.

Диля
25 ответов
Последний — Перейти
Елена Захарова

Вы слишком правильная в отличии тез глупых стерв по которым пускают слюнки парни. Посмотрите психолога Стрельцову на ютюбе.

Syrup

У меня были похожие мысли, в итоге в 22 я рассталась с девственностью с парнем, которого не любила, просто чтобы получить ачивку. Не жалею, но теперь понимаю, что особого смысла в этом не было. Секс с нелюбимым человеком - это всего лишь секс. Даже если парень симпатичный.
Советую зарегитрироваться на Тиндере и сходить на пару свиданий, как минимум для повышения самооценки. Не все парни оттуда помешаны на сексе, у меня был положительный опыт.

Это не вы тут писали, что любите спорить с парнями?)

Гость

Сексуальности не хватает значит. Запишись на танцы например восточные или еще чем-нибудь займись, что дает женскую энергию.

Елена Захарова

Сообщение было удалено

Мужчины используют доступных для секса. Жениться на них никто не собирается. Это разновидность проституции. Ну вот как автора второго поста.

Гость

есть просто девочки уверенные в себе, готовые претендовать на внимание парней. Они активно ведут себя с ними, проявляя инициативу в общении и активно ее поддерживают, это я еще в школе наблюдала, лет 15 назад. так что если вы тихоня ждущая что парень сам навяжется и может вы ответите если будет симпатичен, то возможно останетесь с кошками. Все мои знакомые девушки вышедшие замуж были как раз активными с парнями и сами довели их до загса, мне это дико, но у меня и потребы такой нет. А они добились своего.

Я-Телец)

врядли будешь старой девой😂
в 20 лет всп так думаю, но парень и не один находится на каждую.
Просто кайфуй от жизнь сейчас сама😉

Подруга Декстера

Дорогая, нет такого правила, которое бы говорило: раз секса до 20 не было, то быть тебе старой девой!))) не о том волнуешься, поверь.
Успокойся. Не шарь глазами. Ищи спокойно своего человека - ходи в компании, общайся, если работаешь, дружи с коллегами, зарегестрируйся на сайтах знакомств или на форумах по интересам.
Девушка цельная и спокойная намного превлекательнее той, которая в лихорадочном поиске. Все к тебе придет:) до 23 замуж выйдешь:)

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Не на каждую, оглянитесь-сейчас полно старых дев 40+, 50+, а уж тут на форуме их 90%, может автор пополнит их ряды, а может и нет

гость

Тебе всего 20 лет. Еще успеешь раза 3 замуж выйти и развестись

Шпилька

Смени причёску, поменяй стиль одежды, стань женственные. Эти перемены тебе понравятся, станешь увереннее в себе и это заметит противоположный пол.
И как правильно сказали, тебе только 20, всё ещё впереди. Я сама девственности лишилась после 20, и "своего" человека встретила аж в 36!! Но это ожидание того стоило!

mister

Да ты золото

Диля
Ве

Сообщение было удалено

Не я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пиzди тут. Их очень мало. Их почти нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц престарелых мало, а незамужних и бездетных в возрасте-полно

Гость

А вам секс нужен или замуж?
До 27 мало кто из парней всерьез думает о свадьбе, они все секса хотят.
Секс получить в 20 лет очень легко - просто придите в откровенном наряде в любой ночной клуб...А замуж в 20 лет все равно не выйти по причине выше.
Короче, рано паниковать!

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Вы ей останетесь даже,если будет секс и не раз сходите замуж,потому что прежние старые девы это теперешние
разведенные,а вы,как и они,не любите себя и совсем не разборчивы.
Оскорблять себя,унижать,повторяя это
дремучее оскорбительное выражение и плохо выходить замуж,подозревая уже других незамужних в своей непривлекательности это любимое занятие старых дев,а ещё везде упоминать любимых котиков к которым без доказательств в виде развода или вдовства ну никак нельзя подойти.
Как вы стали старой девой?Обзывая себя?Ну так перестаньте себя молодую оскорблять и другим не позволяйте,так и не останетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень не навязывается,а добивается.
Именно это и нормально и нормальным было тогда,когда разводов практически не было,а бегать за парнем это естественное поведение только для рано отчаявшейся неудачницы.
Не плодите уже убежденных старых дев с желанным разводом.После развода они ещё проблемнее,как и проблемен мужчина- мямля,воспитанный таким мужиком в юбке,который после развода совсем не знает как обращаться с женщинами и после неудач с женственными и привлекательными переключается на ласковых мужчин.

Диля
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама не раз замечала, что парни, к сожалению, выбирают тех, которые вешаются первые. Ничто не могу сказать плохое про таких девушек, может, среди них есть и очень порядочные, но это не в моем характере: добиваться парня. Я довольно консервативных взглядов и считаю, что добиваться должен парень, потому что он мужчина и будущий глава семьи. Может, именно в этом и моя проблема, кто знает, возможно, современные парни вовсе не горят желанием брать на себя ответственность, но перебороть и перекроить себя в этом плане я не могу. Если откровенно, то уж лучше действительно останусь старой девой, чем буду сама добиваться парня, а потом ещё быть в семье главной и тащить всё на себе, выполняя и мужские, и женские обязанности...

Диля

Сообщение было удалено

Чушь какая то.Не может быть.Дайте свой адрес и куча парней перегоняя друг друга начнут с вами знакомится.Может вы сами боитесь длительных отношений?Да не может девушка остаться одна если она не желает этого сама.Дело не в этом.Дело в правильности выбора.Наверное вы постоянно сомневаетесь в парнях,долго выбираете,тут хотя бы понятно так многие кстати делают потому что мужа выбрать не корову купить.

Диля
dmitrij_1999

Сообщение было удалено

Вовсе нет) я действительно не привлекают парней. Вспоминая школьные годы, летние лагеря, сейчас в вузе и на работе: парни никогда не делали мне комплиментов, не ухаживали за мной, не дарили цветов, не приглашали на свидания, во время медленных танцев на дискотеках в детстве я всегда сидела одна. Я вовсе не боюсь отношений, если хороший парень даст знать, что я ему симпатична, то я готова попробовать. Но мне не дают этого знать. Я бы с радостью списала все на свой скверный характер и нелюдимость, но парни все со мной хорошо дружат, я человек урановешенный, не конфликтный. Именно дружат, они видят во мне не девушку, а подругу, маленькую сестру: любая из забота - это забота братская. Без любых намеков. Помню даже, один мой друг, который мне, между прочим, нравится, говорил, мол, ты не девушка в сексуальном понимании этого слова, ты же как маленькая сестрёнка, дитё, малышка, мелкая. При этом я стараюсь одеваться красиво, женственно, крашусь, ухаживаю за собой, да и человек в меру серьезный. Единственное, я совсем не тяну на свой возраст, мне 16 часто дают, а не 20, как бы я ни красилась, я очень маленькая ростом, думаю, может, в этом дело? Неужели я совсем никогда не буду привлекать парней из-за того, что выгляжу младше? Извините, что так все подробно расписываю о своей персоне, я лишь пытаюсь найти ответ на мучающий меня вопрос.

Тебе, как и большинству девушек, подходит только один из сотен тысяч мужчин. Это научно установленный факт. Просто ты его еще не встретила. Как и где его найти без всяких сайтов знакомств? Посмотри проект LoveSecret

Сергей

Автор, а вы вроде не написали из какого города, а также на кого учитесь/учились, может в этом отчасти проблема? (преимущественно женское общество например)
В общем - если захотите пишите на "xosting2020@mail.ru" может поговорим немного? в чем то мы возможно похожи...

Гость
Диля

Вовсе нет) я действительно не привлекают парней. Вспоминая школьные годы, летние лагеря, сейчас в вузе и на работе: парни никогда не делали мне комплиментов, не ухаживали за мной, не дарили цветов, не приглашали на свидания, во время медленных танцев на дискотеках в детстве я всегда сидела одна. Я вовсе не боюсь отношений, если хороший парень даст знать, что я ему симпатична, то я готова попробовать. Но мне не дают этого знать. Я бы с радостью списала все на свой скверный характер и нелюдимость, но парни все со мной хорошо дружат, я человек урановешенный, не конфликтный. Именно дружат, они видят во мне не девушку, а подругу, маленькую сестру: любая из забота - это забота братская. Без любых намеков. Помню даже, один мой друг, который мне, между прочим, нравится, говорил, мол, ты не девушка в сексуальном понимании этого слова, ты же как маленькая сестрёнка, дитё, малышка, мелкая. При этом я стараюсь одеваться красиво, женственно, крашусь, ухаживаю за собой, да и человек в меру серьезный. Единственное, я совсем не тяну на свой возраст, мне 16 часто дают, а не 20, как бы я ни красилась, я очень маленькая ростом, думаю, может, в этом дело? Неужели я совсем никогда не буду привлекать парней из-за того, что выгляжу младше? Извините, что так все подробно расписываю о своей персоне, я лишь пытаюсь найти ответ на мучающий меня вопрос.

Чушь! Даже завидно мне, Вот бы мне немного подружить, пообщаться с мужчинами, а они давай быстрей к траху. Даже отгораживаться начала от отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: