Провела с парнем несколько дней. Влюбилась сильно, давно не испытывала этого чувства и поэтому нахожусь в замешательстве как подросток. Как понять, что он ко мне испытывает?
Долго гуляли допоздна и все время было проявление заботы с его стороны, был поцелуй и секс. С утра перед работой прижимал к себе и целовал. Вечером пришел снова ко мне, тк на след день мне нужно был уезжать в другой город. Рассказывал о себе, о друзьях и семье, своих интересах. Весь вечер щекотал меня и обнимал, целовал, игрался со мной. Просто для меня это все в новинку и не знаю что дальше. Перед отъездом все так же сильно прижимал к себе и утыкался в меня. Говорил, что хочет остаться со мной, но ему нужно было на работу. Во время прощания он прослезился. Я в замешательстве, тк встречаться он не предложил. Вкладывает ли мужчина какой то смысл в заботу о малознакомом человеке, взятие за руку, крепких объятьях, рассказах о своей семье и друзьях.
"Встречаться он не предложил", но был секс. Как интересно... Я думала, сначала встречаются, а уж потом секс. А сначала секс, а потом расчет на встречи дальнейшие - это только у ш.люх так вроде, вы не согласны?
ну ты ему дала, он поимел что хотел, далее ты ему не интересна. С такой легкостью потрахалась с незнакомцем)) и спрашивает еще - чего это он мне встречаться не предложил?))
Сообщение было удалено
Мы не первый день были знакомы. До этого общались какое то время.
Тогда для чего он сейчас ведет со мной общение?
Сообщение было удалено
я тоже так думала. Поддалась эмоциям, тк до этого была в очень длительных отношениях.
Сообщение было удалено
А что значит встречаться?
То есть это когда договариваются как-нибудь повторить секс?
Сообщение было удалено
***- на трассе за таксу...
А ты такая праведная,ни разу не трахалась без отношений?
Сообщение было удалено
А ты как встречалась?за ручку гуляли?
Сообщение было удалено
У многих с секса все и начинается..
А ты типа со всеми по году только охами и вздохами питалОсь?
Интересно. Не познакомилась толком, не просекла фишку. Не знаешь, зачем он с тобой встречается, чем ты ценна для него и ценна ли вообще, а трахаешься. Ты определись - у тебя с ним отношения как у человеков или просто для секса.
Некоторые мужчины сами по себе очень внимательны к женщинам, бабушкам, девочкам, вобщем ко всему женскому полу. Ваш товарищ как раз из таких, раздает тепло по максимуму. Он вас этим влюбил в себя и сейчас держит на крючке. Серьезные отношения с ним маловероятны, иначе бы вы не задавались вопросом, что у вас с ним.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я общался, разговаривал. Старался понять девушку, насколько она серьёзна. Можно ли ей доверить свою семью. Все, кто готов был на меня залезть без свадьбы - мне не нравились.
Сообщение было удалено
Что значит залезть до свадьбы? Те вы до свадьбы такими вещами не занимаетесь
Сообщение было удалено
Конечно нет. С какого угара я должен портить девственниц? Лишать их чести. Я же не самое последнее дepьмо на свете. Обесчестить девушку - что может быть позорнее для мужчины?(