Гость
Статьи
Ничего не скрывает, но …

Ничего не скрывает, но и не доверяет как-будто

Всем привет. Мне 18 лет. С парнем встречаюсь год и 5 месяцев. Свой телефон ему доверяю и вообще как то параллельно, когда он его может взять. А если я его спрашиваю о его телефоне, что бы я его взяла, он сразу начинает задавать вопросы зачем и т. Д Говорит потом то, что не любит, когда его трогают. Я ему сказала, что при тебе же сидеть буду,ничего в этом нет. Ничего не скрывает, но и не доверяет как-будто. Помогите разобраться

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем разобраться? В вашей привычке брать чужое?

Нет. Просто я же без проблем могу дать свой телефон, а он так выражается, как-будто я ему чужая и делаьь мне нечего в его телефоне

Я-Телец)

я понимаю так.
ты чужой ему человек.
если ты думала, что дав ему себя ахать в 18 лет- он возьмет и полюбит- зря!
К сожалению секс не есть хорошо..тем более ранний. Это инфекции и гениколог. Ваш мальчик еще 10 лет будет изучать женщин и ахать разные типажи, а вы плакать создсвая темы.
А телефон чужой брать не красиво.

Я-Телец)

мальчик разбирает машинки и когда выростает девочек изучает. Гдето человек 30-40 ахает до 23-25 лет.
Походу, ты скоро разочаруешься в нем и будешь плакать.
Мамуля не рассказала тебе?
или ты крутая и думала, что мамуля глупая, а ты самая умная?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не вы ему чужая, а его телефон для вас. Представьте что вы парой ходите по улицам, держа руку в него в трусах. Постоянно. Вот так выглядит ваше "доверие"

Илона

Мне кажется,многие люди так реагируют (остро) когда берут их собственность....не понимаю почему вам фиолетово когда он берет ваш телефон....

Потому что он мне не чужой человек и мне нечего скрывать

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Настя, а ему есть что. Не обязательно,что он с кем-то ещё спит. Но он 100% переписывается с другими, присматривается. Это противно.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это ваша проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь телефон - не доверяешь - не любишь, а значит цепляешься за него и ищешь вариант получше, это практически измена. Нравится когда к вам применяют бабью логику?

Анастасия

Сообщение было удалено

То, что вы даёте свой телефон, совсем не значит, что он должен вам то же в ответ. Есть ли что скрывать - неизвестно, 50/50. А нафига вам лезть в его телефон, автор?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Это я понимаю, что не должен. Зачем? Да просто так. Не ища там не переписок и т. Д, а просто как в своём и только

Я бы не доверяла, если бы пыталась там что то найти, а я просто сидела бы в нем, хоть при нем.

Гость

[quote="Гость" message_id="68713434"]Хочешь телефон - не доверяешь - не любишь, а значит цепляешься за него и ищешь вариант получше, это практически измена. Нравится когда к вам применяют бабью логику?[/quУ
У меня не бабья логика телефон валяется на диване бери смотри

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я вам написала,что ему есть,что скрывать,вы проигнорировали, ну сидите, как страус головой в песок, или слушайте, что вам местные тролли напишут,какая вы гадкая. Я бы отошла на время от такого

Вы меня назвали гадкой, только по тому, что я что-то проигнорировала. Если я на что то не ответила, это не значит, что я не взяла себе в голову. Будьте спокойнее, что обзывать то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно бабья, зачем мне чей-то телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Докажите. Не засовывая сначала нос в телефон, сможете? Значит и нет ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: