человек, который сам меня отверг. Он сам от меня отказался, унизил и выдвинул кучу условий, выполнив которые я могла бы рассчитывать на взаимные чувства. Он, наверное, за дуру меня держит, если думает, что я ему отвечу. Может у вас были подобные истории, когда бывшие или те, кто вам нравился, отвергали Ваши чувства, а спустя время внезапно начинали писать? Расскажите, пожалуйста
Было такое, чаще всего это происходит, чтобы потешить своё самолюбие, но не более того.
Удостовериться, что ты еще бедная, несчастная и одинокая и нет ли там лазейки для перепихончика.
Ему сейчас никто не дает,решил,что может хоть кто-то из бывших откликнется
Я бы ответила фразой с посылом на все 4 стороны. Возможно ему скучно просто, хочет ещё раз на ком нибудь самоутвердиться.
Сам отшил, а потом написал через полгода. Мужская логика суровая и беспощадная. Некоторые называют это камбэком. Автор, а почему вы не потешите свое самолюбие?
Что он вам написал? Прикольно, 2 года телефон ваш хранил, как зеницу ока)
Забыл чем вы его бесили, склеротик старый
Сообщение было удалено
Мне это как бы не нужно. Да и потом, что в такой ситуации может быть лучше игнора? Только игнор.
Прислуга нужна, стареет....
А зачем отвечать?
Было дело. Написал. Только через 8 лет. Попробовали снова. Ничего не вышло. Разошлись. Он женился на другой. Я тоже вышла замуж. Сейчас понимаю, что было глупостью второй раз тогда все это начинать. Сотрите это смс и не забивайте голову.
Сообщение было удалено
Ничего он не хранил.Симка старая,там есть весь список бывших,для запасного варианта.От одиночества и для потрахушек.Вот и пишет всем, посписочно
Он «возвращенец»! Классический! Вернулся потому, что ему где-то какая-то дама сердца сильно хвост прищемила и объяснила, что он никто и звать его никак! Вот он свою гордость раненную к вам принёс, за ваш счёт самоутвердиться! Чтобы вы на него щенячьи взглядом смотрели, к ногам его упали. Ведь в ваших отношениях он был королем, который ставил условия, снисходил до вас. Только не думаете, что у него чувства проснулись, он вас вдруг оценил. Пошлите его далеко и надолго и желательно в выражениях не стесняйтесь! А то он вам всю жизнь своими «возвращениями» испортит!
Сообщение было удалено
Сначала просто спросил как дела, потом написал, что скучает, следом кучу грустных смайлов прислал. Фотку свою на аватар поставил символичную(ну, чтобы я точно купилась), а потом я занесла его в чс. И, собственно, теперь интересуюсь что это была за ***
Ну, понятно, что ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Фуу, мерзкий. Поведение деструктива. Какая же, Вы, молодец, Рита.
Сообщение было удалено
8 лет. Вот это выдержка
У меня было такое. Один мужик меня бросил, причем очень некрасиво. Через год молча подписался в инсте. Я заявку отклонила также молча. Было приятно)
Сообщение было удалено
Может действительно скучал. Понял, что дурак. Всякое случается
Сообщение было удалено
Спасибо) Была бы я молодцом, в принципе не связалась бы с данным персонажем)
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать )) вы меня опередили)
Сообщение было удалено
Самое простое объяснение, как правило, самое верное
Только с сексом эт навряд ли, мы теперь в разных странах живем)
Сообщение было удалено
Не исключено, только зачем столько ненужных и ничего не значащих фраз? Понял, что был не прав, так и напиши. И не надо лить воду. Ну, я так думаю
Сообщение было удалено
Потому что другой человек может думать и чувствовать иначе. Не так как вы. Понял что ошибся. Написал. Не знает вашей реакции. Налил воды, чтобы прощупать. Вы его в чс. А теперь тему на форуме. Вероятно зацепил он вас неплохо. Иначе вы бы и глазом не моргнули
Сообщение было удалено
Ну, не то, чтобы очень зацепил, но мне на самом деле неприятно. Все таки человек поступил некрасиво, а теперь пишет, как ни в чём не бывало, давит на болевые точки, прекрасно понимая, что изображенная вещь на фото мне очень дорога. Где ж тут осознание с его стороны? Как по мне, манипуляция
А тема на форуме в большинстве случаев весит не более, чем пара часов трёпа в реале. Уже завтра об этой ситуации никто, в тч и я, не вспомнит.
Сообщение было удалено
а что написал? люблю нимагу?:)
Ну написал и написал, может ещё кому написал. Не нужно думать что у него "лавью" к тебе проснулось)), это далеко не так. Сотри сообщение, забудь и не вспоминай. Не нужно отвечать и реанимировать то, что умерло.
Сообщение было удалено
Да я ни на что не надеюсь и не отвечаю. Просто неприятно на душе как то.. Думала, пообщаюсь с народом, почитаю аналогичные истории и легче станет
Сообщение было удалено
смешно:))
не соглашусь с 26 коментом.
ответь ему ... потроль что помнишь его...
прям 2 года ночи все о нем одном😂.
потом скажи...ой, извини..теперь Вася, муж/ любовник у меня. Вот так..
не судьба!
но..помнить всю жизнь тя бу и чс😎...и свечечку за упокой.
Не нужно вспоминать мертвецов.Жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Кто в какой?
Сообщение было удалено
Не) Я, как герой фильма Операция Ы - "Шурик, это же не наш метод")
Спасибо за совет, но пусть всё остается как есть.
Мне, вероятно, понадобится ещё какое то время, чтобы окончательно человека отпустить. Но отвечать ему правда ничего не хочется.
Сообщение было удалено
ты серьйозно?
я влюблялаль раз 15 в школе и столько же в школе разлюбляла))).
ща вспомню имена: Андрей, Коля,Костя, Сергей, Саша, Саша, Коля, и..забыла как их там звали...
после школы..еще человек 50 ))).
не верю, что модно помнить проходящего Васька с которым не жила даже в одной квартире.
мне не понять девулек и женщин, которые будут помнить мужика, который палец о палец не ударил что б сделать ее счастливою.
Предполагаю у таких женщин псих.расстройство и желание зацепки абы за кого, хоть Васька который сидел в тралике на послед.сидении. Что б потом подружке сказать, что у нее были чувства, а Вася не оценил. бред.
...
Любые чувства возможны лишь при общении и длительном сближении, когда мужчина максимально уделяет комфорту обьекту свой любви/ заботиться о ее качестве жизни/ создает в их паре атмосферу нежности и тепла.. и образуется совмпстная энергетическая завязка на чистых чувства которые проявляются в материальном мире.
Сообщение было удалено
Человек меня добивался, а когда узнал о моих чувствах, его, как подменили, но я то уже влюбилась и выключить свои чувства по щелчку, конечно, не смогла. Отсюда и переживания. Я ведь на что то надеялась, верила.
Сообщение было удалено
Ни один мужчина в здравом уме не будет заниматься той ерундой о которой вы написали. Только если он полный неликвид и других ресурсов у него нет
Сообщение было удалено
не знаю...
это жизнь.2 года прошло. пора б уже с другими целоваться.
я вышла замуж в 20 , муж умер в 22 на подводной лодке в РФ.
хотя думала навсегда..любил.. итп.
второй раз вышла в 22,5- парень скрытый алкаголик и в 30 проявил себя. развелась.
Я не вспоминаю второго прожив в браке 10 лет.
Нет даже интереса вспоминать.
Первого вспоминаю редко, он умер давно.
а у вас вообще 0000 отношений. о чем вспоминать?
Мужчина вообще не любил вас и вспомнил чеоез 2 года, что вы были неплоэим вариантом.
У вас есть чувство собственного достоинства? уважение к себе как к человеку образованному и красивой женщине? нет наверное.
Он вам плюнул в лицо.
я как красивая женщина вас не пойму.
никогда.
Сообщение было удалено
автор, текст это ничто, это даже не звонок и тем более не встреча в реале с посыпанием головы пеплом и миллионом роз. Пошлите его нах, увидете сколько г-на он на вас выльет.
Сообщение было удалено
хорошо! мой первый муж значит был неликвид.
Но! он любил меня и делал многое для нашей семьи. Я принимаю лишь такой образ отношений.
А ваш вариант отношений меня не интересует.
Автор, в так и не написали в какой стране он и в какой вы. Возможно разгадка именно в географии.
Сообщение было удалено
Значит, со мной действительно что то не так, если я продолжаю говорить на эту тему. Со стороны иногда виднее
Сообщение было удалено
Тут вам пишут что он вас не любит, делают выводы их ничего. Не зная вашу историю вообще. Я конечно в шоке от комментаторов. Я думаю вы должны делать так, как вы сами считаете. Хотите - пообщайтесь с этим человеком. Выскажите все, что накипело. Закроете гештальт. Нет - ну так вы его уже добавили в чс. Главное чтобы вам было комфортно самой. Не имеет значения что говорят окружающие. У каждого свой опыт, у многих он негативный. Так что.... Я знаю одно - в жизни не бывает шаблонов
Сообщение было удалено
соглашусь.
Если реально хотите писать письма ему- пишите.
Мы живем своей жизнью, а вы своею.
по теме могу сказать такое.
как взрослая женщина понимаю, что серьйозный мужчина писать на буде в интернете, а прийдет лично к вам....это если ему нужно.
А писать писульки может лишь парниша 16 лет...это игрушки для подростка.
мы ведь не знаем. может вам как раз по 20 лет.
Сообщение было удалено
Мне правда нечего ему сказать, и хотела бы, а даже "привет" из себя выдавить не могу, этот человек для меня как будто умер. Обратной дороги нет. И тем не менее на душе почему то неспокойно, сама не знаю почему.. Что ж, буду надеяться, что со временем и это пройдет
Сообщение было удалено
Он прийти не может, в другой стране живет сейчас, автор, правда не пишет, в какой:)) Может ему местные не дают, а может автор живет в интересной для него стране сейчас.
Сообщение было удалено
да врет он все ей и интуиция ей это орет на ухо))).
Видать просто ей тоже в кайф- поныть и принять жалость от посторонних.
она выпрашивает жалость к себе.
сосет энергию от нас.
у меня к ней нет жалости.мужики другие есть. пусть не сочиняет.
Сообщение было удалено
Я киевлянка, он из Питера. Сомневаюсь, что ему от меня какая то выгода будет
Я-Телец странная какая-то, разговаривает как сама с собой....
Не надо ничего отвечать таким, как этот бывший, "выговариваться". Это унизительно. Они обо всем договорились 2 года назад. Автор вообще уже могла быть в браке и с ребенком, нех написывать. Игнор.
Сообщение было удалено
Вам, по всей видимости, не знакомо такое чувство, как любовь, когда первый и единственный
В жалости не нуждаюсь, всего лишь хотела разобраться, а если вы любую тему и общение с людьми воспринимаете, как выкачку энергии, то вам самой впору задуматься о том, а не вампир ли вы сама.
Он написал эту муру, чтобы она и начала разговор, а он бы решил, опустить ее еще раз и отчалить, или насс ать в уши , а там как пойдет. Перебьется.
Сообщение было удалено
мне еще понравилось, что она его только сейчас занесла в черный список, какая личная неорганизованность:)