Гость
Статьи
Дорогие подарки …

Дорогие подарки начальнице, но не своей женщине

Подскажите пожалуйста как быть в ситуации!! Мой мужчина дарит дорогие подарки своей начальнице, а меня просто балует естественно не за такие суммы. Как быть в сложившейся ситуации и что делать?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бросай его, он тебя не достоин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это проще всего, хочется сохранить отношения, но этот факт прям очень обижает.

Он все правильно делает - спермосливов у него может быть полно, а карьера только одна.

гость

Вы очень глупая женщина раз задаете такие вопросы

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы объясните как быть глупой женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем п1

Гость

Поговорить с ним…:объяснить, что вас это задевает! Если не сможете примириться с этим,уходить

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Че то я не поняла, а с какого перепуга у нас женщины спермосливом стали? Это применительно к ***, но не к порядочным девушка, которые состоят в серьезных отношениях с мужчиной и любят его, не путайте. А то у вас мать тоже женщина, не забывайте😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет😊

анна

а Вы откуда знаете стоимость подарков начальнице? он Вам озвучивает, или догадываетесь? или ходите вместе с ним их покупать?

Гость
анна

Сообщение было удалено

Догадываюсь, знаю, что он именно дарит и примерно понимаю цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это задевает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это заденет любую нормальную женщину, которая делает многое для своего мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и не надо делать!

Гость

благодаря начальнице он зарабатывает деньги, которые потом на вас же и тратит. Не плюйте в колодец.... начальница ему важнее, чем очередная тетка для секса, от руководства зависит его карьера и зарплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина это делает для себя, чтобы мужчина был к ней привязан. Есть еще аргументы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что он зарабатывает деньги благодаря своей работе и я не против таких подарков и не в ком случае не против его руководителя. Мне обидно, что своей женщине таких подарков не делают. И я не тётка для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю это для себя и чтобы его привязать, я делаю это только лишь потому, что люблю этого человека, но есть моменты, которые меня задевают вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боливар не выдержит двоих...видимо, еще и вам аналогичный по стоимости подарок он не может себе позволить. Подарки для руководства - часть карьерного роста ))) вы - просто времяпровождение, удовольствие. Сколько может -столько на вас (на развлечение) и тратит. Вы зачем все подсчитываете ? Суете нос не в свое дело ? Вам не нужно знать сколько он тратит на подхалимаж, вас это не касается совершенно.нужно - и еще больше будет вкладывать в начальницу, если ему зачем то это необходимо. Вы ту при чем ? Ладно если од двум любовницам разноценовые подарки дарил, вам за копейку, а другой бабе на миллион. А вы и руководство - это разные сферы и разные цели у этих презентов. Повторю - вас не касается, вы не должны этим интересоваться

Гость

Смотря какие подарки. И какая начальница. Начальницы бывают злобными и чтобы их задобрить приходиться дарить. Или такая, которая держит подчинённых у своей ноги. Что мол ей не по нраву, то быстро провалишь с рабочего места.

попаламщик3.0

уберите свою задевалку в *** и все наладится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, вы делаете это для себя, поэтому ждете отдачи, вот почему вас это и задевает. Приятно что-ли быть животным, не пойму

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам надлежит сделать следующее:
1. Изучить современное российское законодательство, дабы уяснить, что права собственности на людей в нём нет. Поэтому всякие выражения вроде "мой мужчина", "своя женщина" - некорректны и противозаконны.
2. Отучиться от гадкой привычки считать чужие деньги. Вот какое Вам дело, кому какие и какой стоимости подарки делает посторонний мужчина?
3. Проникнуться мудростью старой русской пословицы: "на чужой каравай рот свой не разевай.", и руководствоваться ею впредь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы советуете женщине не хотеть чужих денег и работать над собой, по тонкому льду ходите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя, чтобы таким способом его привязать? Вы себя слышите? Он собака что ли, чтобы я его привязывала? Мужчину ничем не привяжешь и не удержишь, запомните это, какой бы замечательной женщина не была. Бьет меня по женскому самолюбию эта ситуация или Вам этого не понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая этого не делает - моментально превращается в присоску. Вот прямо как автор темы. И кому такая присоска нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мужчина или женщина, прям очень интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 не знала, что когда девушкам дарят подарки-они автоматически становятся присосками. А Вы не присоска наверное, а хотелось бы, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Женское самолюбие" это оксюморон, есть чувства самки, которая хочет отдачи за свои вложения. Как ни тужьтесь, обратное вы не докажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно становятся, их настроение зависит от подачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тужитесь тут только вы, я смотрю у вас такие хорошие познания в чувствах самок, но по себе людей не стоит судить) и с пеной у рта доказывать мне, почему же я делаю всё для своего мужчины, тоже не надо, ну не смеши, девочка или мальчик, кто ты там вообще, а может животное?😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 видимо вам вообще подарков не дарили никаких, это конечно обидно, мне вас жаль, не испытать вам все таки это прекрасное чувство, когда мужчина о вас заботится и балует

Я бы сначала высказала, а при отсутствии результата просто бы ушла. Совершенно легко. Полный игнор. Это неуважение к своей девушке и недостаточная ценность в его глазах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: