Недавно бывший пролайкал все мои фото в *** и оставил пару комментариев в духе «ах какая красотка». Расстались мы давно, он начал встречаться с другой, будучи в отношениях со мной. Потом мне написала та девушка, вскрылась правда, и она его тоже бросила. Он тогда меня много оскорблял, пускал слухи, считал, что я виновата, что та девушка его бросила. Сейчас у меня уже другой парень, мы счастливы. У бывшего тоже есть девушка. Так вот, написать ли ей про его лайки и комментарии? Просто из женской солидарности.
Никаких лайков, куяйков и сплетен во взрослых отношениях быть не должно.
Повзрослей и перестань копаться в прошлом.
Да
Не пишите, она посчитает, что вы его вернуть хотите, все ваши хорошие намерения пойдут лесом. У вас новый парень, а вы все ещё о бывшем думаете?
Скрины сними с его комментами, и отправь ей. Почему бы и нет? Не слушай всяких моралфагов. Он же к тебе лезть не стесняется.
Сообщение было удалено
Не думала даже, пока не началось то, что я написала. Может ей обрисовать всю ситуацию, что он не первый раз обманывает девушек?
Нафига это нужно? Во-первых, не женская солидарность, а детский сад. Во-вторых, он же не секс предложил, а лишь фотки пролайкал. Ну и главное, что если бы вы реально прям уж так счастливы были бы, то этот инцидент прошел бы мимо вас.
Просто из женской мести - да!!!
Может именно эта девушка его зацепила серьёзно,с чего вы взяли что он её обманет?И самое главное какое вам дело до этой девушки?Заняться не чем?
ЛайкИ ничено не значат. Мой всем бывшим лайкает и пишет бывает. Просто проверяет забыли его или нет))). Самоутверждается
Сообщение было удалено
Давно ли лайки стали каким-то обманом? Если бы мне написали- я бывшая твоего парня, он лайкает мои фото, я бы подумала- ТП
Сообщение было удалено
Он к ней не лезет
Поколение дегротов ) пиши,чтоб я тебя не зря так назвала
и что ты ей скажешь?
- Он меня лайкает!
- Всмысле лайкает? Е ет что ли?
- Нет! Лайкает понимаешь!
- А ал что ли?
- Да что ты дура что ли! Лакайт в интернете! Жмет мышкой!
- Мышкой тебя т ахает? ААА поняла! Не беспокойся, он не только тебя лайкает а еще сотни других!