В компании друзей случайно познакомилась с одним молодым человеком. Я сразу же поняла, что приглянулась ему, но мне сказали, что у него есть девушка. Но почему-то это его не остановило пригласить меня где-нибудь встретится, пообщаться, после пары недель таких встреч и бутылки вина на двоих он все таки затащил меня в постель.Мне настолько сильно понравилось, что это начало повторяться, но вот его девушка... Она меня напрягает. Я ее ни разу не видела и по сути мне должно быть все ровно, но стыдно (удивительно, что я сильнее переживаю за его девушку, чем он сам). Моя подруга советует мне вспомнить про женскую солидарность и рассказать все его девушке, но я боюсь что он на меня за это разозлится и лишусь такого прекрасного любовника. И мне стало интересно было ли у вас что-то подобное и чем это кончилось. Только не надо писать, что я падшая женщина, ни мне, ни вам это ничего не даст
Так. Мужик ничего не решает. Остаешься ты и она. Она - ничего не знает. Значит ее устраивает парень-к0бель. Ты - все знаешь. Значит тебя тоже устраивает этот к0бель. Вопрос в чем?
Моя знакомая рассказала, но она это сделала намеренно, не от жалости к девушке своего любовника. В итоге получила от него большой скандал и расстались навсегда. После знакомая сильно стала болеть, врачи разводили руками. Ходила к бабулькам и все в один утверждали, что страшная порча на неё наложена и ничего помочь нельзя. Померла знакомая, годков 5 как в ином мире покоится:(((
Опять ты,в соседней теме ты мужу изменяешь.Сходи поддрочи и успокойся на сегодня
Сообщение было удалено
Бред какой-то никогда в это не верила, просто ряд совпадений
Сообщение было удалено
Ахахах, ну вообще-то я не замужем))
Нет
Ссорить родных и близких грех!
Сообщение было удалено
Откуда Вы все знаете?)))
Сообщение было удалено
Может и бред, не возражаю и не спорю. Ещё одна знакомая узнала про любовницу мужа, встретилась, поговорили и вслед знакомая сказала любовнице- чтоб ты здо*х*ла. Она (любовница) умерла через какое-то время, в ванной плохо стало, с сердцем что-то. А знакомая в тюрьму через 20 лет после её смерти попала, бизнес у неё большой был, тёмная история была, все имущество арестовали. Вот такие вот дела.
Сообщение было удалено
А ещё есть история где любовница на жену порчу навела и та померла. А любовница вышла замуж за этого мужчину сделала оберег от бумерангов и они очень счастливо живут. Мужик бывшую жену и не вспоминает.
Она не знает, что он кобель, либо ее это устраивает, нет смысла выводить ее из равновесия, если только из женского злорадства (а не солидарности)
Сообщение было удалено
Вот именно. Все они кобели, просто жены не знают и живут себе в счастье и благополучии. Зачем говорит ь? Только если хочешь поднасрать ей, а не из за солидарности
бабы вы такие дуры *** ну это вообще наводите на друг друга порчи из за мужиков совсем ёбнулись с катушек
вы не забывайте что когда вы делаете кому то порчу идет откат на всю семью
Верите Вы или нет, но в жизни рано или поздно придется платить, и за хороший секс с чужим мужиком тоже. А почему парень встречается с ней, а не с Вами?