Гость
Статьи
Он неадекватный ?

Он неадекватный ?

Ушла от мужчины 2 месяца назад. Причина была в том ,что его бывшая жена говорила обо мне ему гадости ,а он не защищал меня , ко всему к этому постоянно пропадал на рыбалке ,после рыбалки в последний раз приехал и побежал к друзьям , не смотря на то что мы долго не виделись ,когда забирал ребёнка от первого брака на выходные ,мне мог не Звонить , меня постоянно отправлял домой ,после того как забирал дочку . В общем все это , и многие другие ситуации , подвели меня к тому что я решила уйти от него . Недавно узнаю от знакомых, что он им сказал : « Она сама решила от меня уйти ,я такое терпеть не буду»,- то есть сам меня обижал ,и сейчас строит из себя обиженного, вообще-то мой уход был следствием его поведения ,о чем ему было сказано. Неадекватный какой-то...Как вы думаете ,он на самом деле так считает ? Или под дурачка косит??

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Неадекватный тут явно не он.

Жанна

Он на самом деле так считает. Все, что Вы описываете - это с Вашей стороны так. С его стороны все иначе - это 100%. И почему Вам не плевать, если ушли?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Мне не плевать ,потому что мв Долго встречались ,а в итоге , я ушла и сама же виновата потому что ушла )) меня гнетёт эта ситуация)

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

дык все, уже ушла, потому что "ниудилял", какая теперь разница-то? ищи нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу. Просто бывший бесит своей тупостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, оцени его благородство - не обращал внимания на твои заскоки и отпустил тебя с миром по первому свистку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший муж такой же, выставил со словами "в конец достала истеричка безмозглая и бесполезная", развелся и до сих пор ни понимания что причина то в нем, ни раскаяния за свои действия не проявил. Очень хорошо вас понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете это реально непонимание ? Или они делают вид что не понимают ?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так Вам к психологу надо. Или Вы теперь будет каждому рассказывать какой он гад?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Я не говорю что он гад. Я хочу разобраться в ситуации. Он реально не догоняет сути происходящего или косит под дурачка?

Малинка

Вы уже пятьдесят раз спросили и Вам пятьдесят раз ответили . ХваТит воду в ступе толочь

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

когда я это спрашивала? Вроде первый раз спросила

СноваЯ

Это такой тип фригидных мужиков.им не нужна женщина. Они специально создают ситуацию ,что бы бороться с ней и вынуждают уйти ,делая виноватой.перенося ответственность на нее.у него с мамкой наверное хреновые отношения. Прессовала его в детстве,а он все не может выйграть этот бой с бабами

Гость
СноваЯ

Сообщение было удалено

У него нет родителей уже много лет , и возраст уже зрелый давно не мальчик.. я просто первый раз такое встречаю

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

попаламщик3.0

он просто решил что тыкать в ребенка это плохо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: