Гость
Статьи
Любовница должна …

Любовница должна гладить рубашки???

Добрый день! Не судите строго, замужем была, больше не хочу, семью не разбиваю чужую. Начала встречаться с женатым коллегой «для души и тела». Харизматичный бабник. На кольцо, недвижимость, все время его я не претендую. Секс и иногда кратковременная поездка. Приходит ко мне. То есть еслии тратится, то на печенье, вино, кафЕ и букетик раз в пол года. Иногда могу его угостить ужином. Недавно начал мягко требовать, чтобы я стирала и гладила рубашки (жене он говорит, что с друзьями или в командировке). Данная просьба меня просто в ступор ввела. Нет, мне не сложно, я умею. Но...у него есть он сам: вот тебе утюг да гладь, а я пока ванну приму. Есть жена, которую он возит на машине, покупает шубу, кормит. Пусть она ему гладит. Чтобы это не вошло в привычку, отказалась. Аргументы уже привела выше. Обиделся. Сказал, что близкий человек (я) отказывает в помощи.
Даже не знаю как себя вести. Посоветуйте. Я эгоистичная стерва или он хочет хорошо устроиться?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а подарки он дарить будет? деньгами делиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги мы не обсуждали. Деньгами он с женой делится. А подарки это букетик и кофе в кофейне. Вообще изначально был договор на необременительный секс (мало-мальские его ухаживания это для антуража)

Гость

А с какого хрена ему кто-то что-то должен? Я мужу то никогда не гладила.Не безрукий чай

Гость

Он хочет удобно устроиться.Я бы Вашем месте мягко спросила, не хочет ли он мне купить ювелирку с брюликами или шубку?

Гость

"Близкий человек" дарил бы вам подарки, сделал бы ремонт, купил / чинил бы машину. Тогда нормально было бы просить гладить рубашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сразу начинает (если заикнуться) о том, что это уже не чувства (да, секс с чувствами люблю), а за деньги.
Мне не нужны шубы и бриллианты. Мне нужно жить в своё удовольствие. И чтобы глажку в приятный вечер на меня не свешивали. Даже если он купит мне шубу (а шубы у меня есть), то гладить я все равно не захочу. Не могу понять, есть жена, он ей, она ему. Какие ещё могут быть к другим женщинам претензии??

Гость

Сказал вот недавно (после конфликта), что видите ли я о нем как о мужчине не забочусь. Даже не знаю что и думать...

Гость

раз он НИЧЕГО для вас не делат - вы с какой стати должны впрягаться в бытовуху ? он больной на голову, такое предлагать ? у вас необременительный секс для обоюдного удовольствия. За всем остальным - к жене. Обнаглел ваш любовник, если честно, может пора менять ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок. Скажите ему что он о вас как о женщине тоже не забоится. Вот как начнет - тогда вы и подумаете про рубашки. Обнаглел. Женатый мужик должен вкладываться в любовницу, а он и так нахаляву секс имеет, при этом ВЫ еще и место для встреч предоставляете )) хотя он должен гостиницу снимать или квартиру для потрахущек купить

Гость

Ну если у вас отношения чисто для секса, и раз он для вас ничего другого не делает, то и вы не должны стирать и гладить. Пусть сам стирает и гладит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если основа вашего договора только секс (ну, и букетик для антуража), то опция глажки рубашек туда не входит.Он манирулятор у Вас, как я посмотрю)) Вы женатому мужику секс без денег, раздвинули ноги на всю широту души, а он ещё и недоволен.Халявщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, еще и тепленькое местечко для встреч автор предоставляет, мужчинка даже на гостиницу не тратится...он гадит в ее унитаз, тратит воду))), жрет иногда ее продукты...по сути, автор еще и расходы несет на халявщика

Гость

Нет, не должна, для этого у него есть жена. Любовница только для интима, подарков и развлечений, ну ещё чтоб ей помогать если что надо, но не наоборот

Халява закончилась

Переоценил он свое значение для вас) Обиделся, потому что вы его самомнение спустили с небес на землю.

Гость

Спасибо всем за мнения. Тоже считаю, что права. Вот только диссонанс какой-то после этих разговоров у нас с ним. Наверное и правда пора сворачивать филиал прачечной.

Гость

Автор, в другой раз сами предложите погладить его рубашки и спалите парочку, он сразу и успокоится. И глазками невинными на него смотрите: Извини, дескать, так получилось)

Гость

Автор конечно вы не обязаны гладить и стирать бельишко любовника, это обязанность жены. Так всегда было любовнице конфетки жене грязные труселя. На других условиях быть любовницей не имеет смысла. Бросайте своего оккуевшего коллегу

Я-Телец)

не верю, что это правда!
общественный туалет 20 р.
а уж к женщине в ее квартиру идти- это нести лосось/ мясо/ фрукты/ овощи/ бутылку/ канфеты ....и на 1500р.. как минимум.
Иначе никто не встретит и чай не предложит.
на минутку ...в ее жилище!!!
таких дур нет😂
ты троль, еще скажи, что она снимает хату и сама платит, кормит женатика и ванной в 300л воды купает. Оплачивапт за воду тоже она. ага..поверим😋

Я-Телец)
Гость

Сообщение было удалено

для подарков ей любовник!
что б семью он не бросал.. а так нюхнул свежую кровь.
За это и платит любовнице. История во всп времена одинакова.
тут походу, он ей сказал, что скоро разведеца и женицо на ней😂...вот она его у себя и принимает.
Как-то ко мне заскочил знакомый. Вообще друг. смотрю с пустыми руками. Я тут же ему.. ой, убегаю...пиши, посидим в кафешке какнить..
и фсе.
не знаю зачем он заходил- но мне не подходит такая наглость: в гости и с пустыми руками.

Гость

Автор а зачем вы его у себя оставляете?? Провели хорошо время и выставляйте.Пусть домой несет трюселя грязные и рубашки. А то еще кормжка за ваш счет. Пусть снимает номер если хочет потусоваться несколько дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он так вообще на шею сядет, приведёт детей, чтоб любовница присмотрела, пока жена в салоне.Ачетакова, *ей же не трудно *)))!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как бы надо прояснить было недоразумение, объяснить, что он вам просто оказывает эскорт услуги, и нужен просто чтобы сексом заняться и съездить отдохнуть куда-то.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Женщины на вумане купюры в 2000р. используют в качестве туалетной бумаги, так что на такую мелочь они внимание даже не обратят.

Оливьешка

Не соглашайся.женой все равно не сделает а относится станет как к бесплатной прислуге

Гость

Так он уже хорошо устроился. Просто хочет устроиться ещё лучше. А вы устроились очень плохо,и отказ от глажки рубашек вас никак не реабилитирует.

Гость

И ещё насмешила фраза "На кольцо, недвижимость, все время его я не претендую." Автор, милая, с букетиком раз в полгода- да кто б вам все это предлагал))

Гость

И это не мужчина обнаглел, а автор изначально сама себя так поставила - необременительным приложением к чужой семье. Странно,что он всего лишь рубашки попросил погладить.

Я-Телец)

Автор, миленькая..а могли б мне дома убраться. по субботам! В знак любви к Виталику. Я его жена..Виталик творческая личность..ему нужен ваш секас как глоток свежего воздуха.
И вам спокойно с ним по месту увидеться и дома у нас прибрано.

Капитан Носок

да мужик просто собрался завести вторую семью. Редкость что ли?! Они все так гордятся своми любовницами,и что могут обеспечить две семьи.
Он у первой жены поживет, потом у второй поживет, он счастлив и доволен.

Гость

Любовница это праздник, жена это будни, быт. Пусть жена и гладит. Вы должны получать подарки и удовольствия. Всю черную работу должна делать жена. Если она не справляется, пусть найдет другую.

Гость
Капитан Носок

Сообщение было удалено

Завести вторую семью без обязательств с его стороны, но со стиркой, гладкой и сексом со стороны женщины!У мужика губа не дура))

Гость

Автор продавливайте свою версию. Отвел в ресторан поужинать потом к вам часа на три потом выставляйте. Если имитирует командировку то пусть берет путевку и оплачивает отель на двоих. На иное не соглашайтесь под любыми предлогами, у вас не мотель с бесплатной обслугой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообщем это не секс а просто такой вид спорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена с цветами встречает мужа с соревнований или со сковородкой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема