Гость
Статьи
Рассказала ему всю …

Рассказала ему всю правду, теперь жалею

Скрывала от парня, что у меня депрессия и я принимаю антидепрессанты, которые мне выписал психиатр. Ну не та это тема, чтобы рассказывать об этом на первых свиданиях. Но потом все-таки рассказала ему.Он отреагировал с удивлением и начал буквально допрашивать меня "Почему ты их принимаешь?" " Кто тебе их выписал" " Как долго это уже длится?" Отреагировал скептически, посчитал меня ненормальной. Я теперь вообще боюсь, а вдруг он бросит меня. Не надо было рассказывать

Лизи
21 ответ
Последний — Перейти
гость

почитайте книгу тэсс из рода дербервиллей, хорошая книга о том , что нужно держать язык за зубами чтобы не сломать себе жизнь

Скажите, что из-за нервного перенапряжения назначили. А обратилась потому что стала плохо спать, сильный стресс-организм успокоить надо от перенапряжения и стресса. Если дивете раздельно, конечно надо было опустить этот момент. Но раз уж так получилось, то ведите себя естественно и самое гдавное себя не накручивайте и не истерите, а то и правда подумает , что не зря прописали. Спокойствие, только спокойствие.

Жмых

Да и xep на него если бросит. Сами посудите, у вас сейчас не лучшие времена, а он в кусты. Хорош поступок?

Жмых

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

+ миллион

Стася

Не знаю если бы мне мч сказал что принимает антидеприсанты мне бы тоже стало интересно на фоне чего он их принимает, я бы не стала связываться с человеком депрессией говорю честно, для чего себя обременять ! У меня есть такая знакомая, особо с ней не общаюсь ,а если прихожу начинается ой как же все плохо

Гость

У меня знакомый разошелся с девушкой из-за того, что она так же отреагировала на его депрессию. Никакой поддержки, а типа - иди лечись у психиатра, больной. Я тоже считаю, нафиг такой человек рядом нужен? Когда все хорошо, он с вами, а как заболели, только еще хуже делает.

Света

После рассказа о том, что девушка принимает антидепрессанты, да к тому же ходит к психиатру, бросила бы ее на месте парня тут же, в эту же минуту.
Если у нее сейчас такие проблемы с головой, что требуется психиатр, че ж дальше будет?
На фига она нужна?

Гость

Автор, видать не зря вас лечат. У вас ещё кроме депрессии и мозги плохо функционируют. А почему вы ему не рассказали какие прокладки вы купили и как у вас проходят месячные? Если запор будет, тоже расскажете? Это ж всё естественно, что ж не рассказать? Я даже просто со вспыльчивой или нервной девушкой отношения строить бы не стала. Кому нужна такая жена и тем более мать? Всю жизнь отношения выяснять? А уж детей от вас кто захочет? Так и будет думать что с головой у вас или шизофрения, не все будут выяснять, что там у вас конкретно, подумает ребёнку передастся. У вас мозг, чтобы думать мадам.

Гость

С одной стороны парня можно понять, он хочет выяснить насколько серьёзны ваши проблемы, пока отношения не зашли слишком далеко. Тут не нужно говорить: фу, козёл, появилась проблема, сразу в кусты. Девушка не жена ему и это личный выбор каждого, разделить чью-то проблему или оградить себя от этого. С другой стороны присоединюсь к вышесказанному в части того, что и не следует париться в таком случае. Значит не ваш человек, и конкретно на этой стадии отношений он для вас не надёжен, ещё 1000 раз подумайте хотите ли вы в отношениях постоянно кому-то доказывать, что вы нормальная и вечно ждать когда он вас бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был девушке не муж, и девушка вправе выбирать связывать жизнь с человеком с проблемами с психикой или со здоровым, рожать от здорового детей и жить спокойно. Она что должна свою жизнь посвятить депрессивному мужику? И ещё неизвестно во что его депрессия перерастёт. Одному мальчику из знакомой семьи очень долго депрессию лечили, потом она перешла в агрессию. А потом мать что то не то сказала и он её ударил топором. Мальчика всё лечат. Бегите от психически неуравновешенных без оглядки. Не гробьте свою жизнь, детей с такими « депрессивными» заводить нельзя.

Гость

Автор, тебе, наверное. нужно все же вылечиться от депрессии, а потом уже и знакомиться! Всем нужны здоровые и богатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такую дичь написали!Больше половины людей на нашей планете страдает той или иной формой депрессии, в том числе и подростки. Особенно в России, где по этой причине большинство в 35+ внешне и внутренне- уже пожившие и отжившие свое старики. И депрессия это не всегда безучастный овощ, равнодушный к жизни. Среди вашего окружения позитивных весельчаков-балагуров вполне могут быть люди с депрессией, которые умело скрывают ее под натягиваемой ежедневно маской позитива, от чего страдают еще больше, оставаясь один на один с собой. Когда у меня была депрессия, сообщила об этом всему окружению, именно потому что устала притворятся, устала, что ДОЛЖНА выдавать правильные реакции и устала скрывать свое состояние. Мне это пошло во благо, окружение меня мягко поддерживало, и с пониманием относилось к моим реакциям, равнодушию, отмазкам и действиям/бездействиям, которые до этого могли вызывать у них непонимание или обиды.
Относительно вашего сравнения с прокладками. Я, например, в менструацию веду абсолютно обычный образ жизни, занимаюсь любыми видами спорта и ни в чем себя не ограничиваю- ни силовые, ни море, ни экстремальные виды спорта. Но есть те девушки, кто загибается от боли и ежемесячно сидит на обезболивающих уколах. Тони должны скрывать это от своего окружения, придумывая регулярно какие-то отмазки, или проще сказать, что ты себя плохо чувствуешь.
Про шизофрению, будущих детей и пр.- полнейший бред. Вы рожаете от мужиков с ворохом хронических физических недугов: начиная от плохого зрения и заканчивая всякими гастритами, гормональными сбоями и пр и это почему-то не смущает, зато депрессия у малограмотных и плохо образованных тут же превращается в шизофрению)))
Автор, если этот мужчина отвалился, радуйтесь- случись с вами реальная беда или проблема, он бы убегал сверкая пятками. Желаю скорейшего выздоровления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы себя в психиатры назначили депрессия и психически неуравновешенный -это разные состояния. Депрессия бывает и у уравновешенных. Я подругу познакомила с бывшим одноклассником, он на тот момент был в депрессии, у него умерла мать,но подруга в нём увидела хорошего человека, живут душа в душу 20 лет, он хорошо зарабатывает, подруга не работает. Друг мужа жил с девушкой, её сестру зарезали в подъезде, она вся черная ходила, пила антидепрессанты, он её не бросил.

Гость

Кстати единственная из знакомых психически неуравновешенная не имеет депрессий, потому что весь свой негатив и агрессию выплескивает вовне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, каждый волен выбирать партнера здорового. Но в моем примере мой знакомый бросил девушку, а не она его. А она его и не собиралась бросать, лишь только не помогла ничем и свысока пнула к психиатру. Может она и права быпа, что врач был нужен, но при этом ни поддержки, ни участия в его сложностях не было. Ну и парень был прав, что такой человек по жизни не нужен, который будет пинать, когда человеку и так плохо. А он, кстати, вылечился через полгода или год примерно, потом нашел другую работу, гораздо лучше, и нормально у него жизнь складывается.

Ах

Все, что касается здоровья, если у Вас с партнером отношения серьезные и в будущем возможен брак- нужно. Лгать и скрывать в данном вопросе- себе вредить. Если человек Ваш, то он никуда не уйдет, наоборот даже будет Вам помогать побороть недуг или просто смирится с его существованием. Не важно депрессия у Вас, психоз или, даже, шизофрения. А врать, прятать таблетки, изворачиваться- это не отношения. Сейчас практически нет здоровых людей, все чем то болеют. И стесняться этого не надо.

попаламщик3.0

нужно увеличить дозу! тогда вам будет ***!

попаламщик3.0
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

похе р

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж Тэсс все равно бы догадался, что она не девственница, она же рожавшая была.
Ей нужно было сразу правду рассказать, а не после бракосочетания, так что это плохой пример.

Гость

Жаль, что наш народ выучил слово “шизофрения”, и все проблемы с психикой сводит к ней.
Поэтому у нас столько самоубийств в стране, потому что стоит только пожаловаться на подавленное состояние, доброе окружение назовет тебя шизоидом и посоветует самовыпилиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: