Парень весь вечер общался с заинтересованностью, а на следущий день проигнорировал
появилась симпатия к парню, написала ему первая, ответил с заинтересованностью, в этот же день предложил увидеться и познакомиться в живую, но по обстоятельствам не получилось. вечером того же дня переписывались, он много рассказал про себя, вёл нормальную беседу со мной, на следующий день должны были увидеться. но когда я была на месте встречи, он написал что не придёт потому что уезжает за город. после этого ни разу не написал мне, на следующий день я написала сама, «привет» он ответил тем же достаточно быстро, после того как я спросила как у него дела, он долго не читал, хоть и был онлайн, прочитал только на следующий день, сегодня, но так и не ответил. я думаю, стоит ли у него спросить о том, в чем был смысл тогда начинать общение, чтобы потом проигнорировать; сколько надо выждать времени(если вообще надо) и как в целом поступить?
ты собираешься предъявлять претензии мужику уже в первый день? не слишком ли быстро? хоть бы месяц поприкидывалась нормальной
Сообщение было удалено
просто спросить хочет он общаться или нет считается за претензию?
Пропадите, только не назло ему, а займитесь чем то интересным для себя, сходите в кафе, погулять, в кино....Если вы ему нужны он сам вас найдет. А предъявлять претензии не имеет смысла-вы ему пока никто, как и он вам. Имейте гордость, если он не прочитал сообщения ваши сразу, значит не особо и нужны. Скорее всего помимо вас еще 5 таких же, с которыми поддерживает общение. Он выйдет на связь после вашего исчезновения, просто потому чтобы проверить, на крючке ли вы и страдаете ли по нему. Ничего серьезного в голове у него не было. А скорее манипуляция-показать как он обижен и на расхват, а вас в непонятках оставить на едине с мыслями. Тоже поиграйте, только теперь по своим правилам.
Сообщение было удалено
🤦♀️вы же девушка-имейте гордость! Не отвечает, пропал, игнорирует-покажите, что и вам есть чем заняться, а не сидите у окошка слезы льете. Не навязывайтесь
Сообщение было удалено
доигнорируется, потом узнает, что он женился. я когда молодой был всегда ржал с таких.
Сообщение было удалено
Нет ничего постыдного спросить. Спроси и уточни, в подвешенном состоянии тоже не айс болтаться. Может ты ему просто не нравишься. Причин-тыща.
Сообщение было удалено
это натуральный мозговынос
Вы еще с ним не виделись, уже так его достали, что он даже отвечать не хочет, нет ей мало. Надо совсем мужику мозг вынести.
Итак всё ясно, что еще выяснять?
Сообщение было удалено
а он знает? он ее один раз видел, так что как-то глупо требовать уже прям завтра определиться с намерениями в отношении конкретной бабы.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что она должна за ним бегать и что-то выяснять, когда игнориррвать ее стал первый он. Хотел бы жениться и узнать поближе - так бы себя не вел. Они еще не настолько друг друга знают, чтоб рассуждать о его планах. По моему он просто играет и првышает самооценку. Нужна будет- найдет и ничего его не остановит)
Может и он был на месте встречи,но ушел,потому что вы ему не понравились.Некоторые так развлекаются.Когда не отвечают ,то это означает,что не хотят общаться.Не надо ничего выяснять.Ситуация "яснее некуда".
Не стоит писать первой несколько дней вообще , и тд , и вообще все эти парни с сайтов знакомств полный бред