Поссорились с парнем пару дней назад . Он виноват и сам это признал когда обсуждали. А сейчас тупо пропал , ни звонков ни сообщений ,просто ничего... Даже ему не важно как мои дела и где я..
Я не считаю правильным звонить мне первой,так как я не виновата .
Как быть в такой ситуации? Долго ли для сяили обдумывают ссору ваши мужчины?
Ну, и забейте!!! Зачем!?!?!?! звонить, выяснять? Ему на Вас пофигу. Для чего вся эта возня, которая будет только раздражение вызывать?!?! И, как следствие, понижать Вашу значимость для него
Сообщение было удалено
Такая обида просто...
Что выходит я не особо и нужна ...
Просто из головы не выходит вся ситуация и не знаю как с этим справиться ..
Ссора была связана тем, что он ушел гулять без меня с девушками, соврал, когда я узнала естественно я вспылила, возможно где то резко высказалась ,но я считаю что я не виновата ...
Сообщение было удалено
Ну вы даёте. Ещё и ждёте его после этого. Ну ждите дальше, может объявится.
Сообщение было удалено
Он якобы не знал что там будут девушки , начал оправдываться. После тех шашлыков привел 2 девушки и одного друга к себе в гости, меня не позвал, даже не звонил ...
Говорит "я же с ними не спал" типа что здесь такого, ну погуляли, ну пофоткались . Хотя он знал что я просидела весь день дома в тот день и даже не позвал
Вместе мы уже очень давно . Не то что там пару месяцев.. уже больнее 7 лет..
ну его понять можно, он больше не хочет быть виноватым, он хочет быть любимым
Сообщение было удалено
То есть он прав?(
Сообщение было удалено
"я думал тебя позвать когда все уйдут" то есть когда ему скучно стало бы, тогда бы он позвал меня ..а когда ему весело ,то я не нужна..
Сообщение было удалено
Забейте и переключитесь на другого. Он не настолько нуждается в вас, как вы в нем. За 7 лет знакомства должны быть уже женаты и с ребенком, ато и с двумя и с ипотекой.
Сообщение было удалено
Мы рано начали отношения, поэтому и нет ничего этого..
Сообщение было удалено
Никому не нужны скандальные женщины. Когда-нибудь вы это поймёте.
Всё можно решить без ссор и скандалов.
Вот не понравилось вам - скажите, что вам это не нравится. Ещё раз уйдёт - до свидания. И всё.)
Женщина должна быть гармоничной. Что вы из себя базарную бабку устроили?
Сообщение было удалено
За 7 лет вы уже должны были научиться уважать интересы друг друга. Нет у вас никаких отношений. Вы просто необязательные приятели.
Сообщение было удалено
Нет у вас ничего. Вы просто отдали честь постороннему безразличному к вам парню. Когда мужчина любит он женится. Когда женщина хочет, чтобы её любили - они хранит честь до свадьбы (читай, до того как встретит любящего её мужчину).
А вы спите просто с приятелем. Он никогда вас не полюбит. Возможно он вообще не способен на любовь.
Ты просто допекла его. Завысила стоимость своей пилотки. Требовала внимание-цветы-подарки->прос*ра*ла парня.
Сообщение было удалено
Сначала хотела написать смотря из за чего ссора и что вы ему сказали. Сейчас прочитала причину. Тут все ясно) нафиг не нужен такой, и все.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Правильно, ты не виновата, всему виной твоя привычка думать 3.14здой, а не головой. В отношения додумалась залезть, а как их сохранить и поступать, чтобы выгода была на твоей стороне.
Сообщение было удалено
Сделайте также как он, пойдите гулять с парнями-друзьями и не позовите его. Пусть тоже понервничает и подумает в следущий раз, стоит ли ему так поступать.
Сообщение было удалено
? А почему она должна думать как что то там сохранять, пока он х** забил на неё и делает все чё захочет??? В отношениях оба должны работать, а не только девушка.
Сообщение было удалено
Что-то я очень сомневаюсь, что парень автора будет нервничать. Скорей всего будет даже рад.
Сообщение было удалено
И вам потребовалось 7 лет, чтоб это понять? Хотя, вы и сейчас ничего не поняли, раз ждете его. Автор, вы уже давно свободный человек, так же, как и он.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.