Стали бы вы строить отношения с таким мужчиной? Какая на ваш взгляд чаша весов перевешивает и почему?
Для объективности на одной чаше весов, на мой взгляд, положительные качества, на другой - отрицательные.
Положительных качеств не много, хотя и весомые на мой взгляд: добрый, любит родителей, вырос в полной семье; верный, честный; не глуп, хотя и не сказать что талантлив (работает в ИТ-сфере, знает несколько языков); трудолюбив, много учится и работает; по дому почти все умеет руками; зарабатывает выше среднего по городу (в несколько раз); внешне симпатичный, хотя и не сказать, что красивый.
Но тут положительные качества заканчиваются и начинаются отрицательные: характер достаточно мягкий, безконфликтный (не "тряпка", т.к. сложные жизненные ситуации преодолевает, а не впадает в уныние); домосед, мало куда выбирается, мало друзей; зануден, т.к. кроме работы и путешествий мало интересов; неразговорчивый, вернее инициативу в разговоре не проявляет (хотя кругозор широкий, и разговор может поддержать почти на любую тему); не служил в армии, интересы, присущие мужчинам, ему мало интересны (спорт, военное дело, автомобили).
Идеальный !
Для семейной жизни идеальный мужик.
бред какой то написали, вы определитесь вам бунтарь- гуляка нужен или домосед ? если этот дом -работа, то чего плохого ? вообще весы- эстеты , так что автор , переживайте лучше больше сможете ли соответствовать??
Сообщение было удалено
Возможно, но Вам не кажется, что все равно что-то не то? Интроверт и отсутствие мужских интересов.
Сообщение было удалено
А у вас есть женские интересы, автор? Вышивание крестиком, балет, арфа, на худой конец?
Вы описали типичного IT шинка. У них много плюсов,но есть и минусы,они интроверты,не любят шум, домоседы (процентов 80 точно)
Если вам не по душе расклад дом-работа-дом-быт,наверное,лучше не стоит.
Себя обмануть трудно
пополамщик? или жмот?
С каких пор бесконфликтность и умение не впадать в уныние является отрицательным фактором? Все с точность наоборот. Это показатели сильного человека( не физически). Не всем свойственно вести активный образ жизни.
Сообщение было удалено
На мой взгляд активность в нерабочее время важна (танцы, клубы по интересам, спорт) - положительное качество, их отсутствие - отрицательное. Мне кажется у большинства девушек такое же мнение.
Сообщение было удалено
Не жмот, но и не расточительный. Скорее считает, что если два человека связали себя семьей, то и семейные цели должны быть превыше индивидуальных. Другими словами оба родителя принимают участие в заработке (каждый в силу своих возможностей) и воспитании детей. Не приемлет эгоизм, лень и "перетягивание одеяла".
Жмот? Нет, не жмот. Но считает, что семейный бюджет должен быть прозрачным.
У автора какая-то вата в голове. Вам мужик для чего? По клубам скакать? Или семью строить? Вы для себя-то хоть разберитесь. И потом: вы-то ему интересны хоть сколько-нибудь? Нужны для чего-то? А то, может, и этим поинтересоваться забыли?
Если сомневаешься, значит твой выбор должен падать на альфа быдлача, весельчака и что бы по ипалу мог садануть.
Сообщение было удалено
А что делать с молчаливотью? Молчун ужасный
Сообщение было удалено
А ничего. Это свойство человека. Тут только принять либо нет. Третий вариант,если хочется поболтать - это к подружкам
Сообщение было удалено
не, он просто зззадррот, и будет бесить
Сообщение было удалено
И очень хорошо.
Ихмо: все "минусы" на самом деле псюсы.
Одни плюсы перечислила, кроме занудства ))
Сообщение было удалено
Это тоже очень хорошо!
Я думаю, что все как-то поверхностно. А чувства есть какие-то к этому человеку или все рассчитывается, как в магазине: купить или не купить шапку, вроде удобная, но в этом сезоне такое не носят?
перечисленные качества тоже странно поделены. Для времяпровождения мужик занудный, но для совместной жизни самое то: не любит футбол, и к счастью, значит не забудет ребенка из сада забрать, потому что кубок кубков, не будет бегать, как будто гвоздь в одном месте, домосед, значит с семьей будет проводить время... Короче все относительно.
Девушке нужно определиться, ей нужен мужчина на "погулять и проветрить либидо" или "стареть вместе, держась за руки".
Было написано, что он любит путешествия. Лично для меня это огромный жирный плюс, который перекрывает отсутствие танцев и клубов по интересам.
Кстати, каких интересов и в каких клубах Вам не хватает? Вам нужна вокруг толпа читателей, вышивальшиц, свингеров? )))
Если Вы занимаетесь в конном клубе, берите парня с собой и вручайте ему фотоаппарат. На кулинарных курсах скажите, что Вам нужен кто-то пробу снимать.
Как по мне, нет ничего круче совместных поездок, а все остальные хобби отдельно.
Если бросите этого человека, рискуете нарваться на другого, без денег на что-либо и без свободы действий.
Сообщение было удалено
Ну, и как вы тогда узнали, что он хочет провести с вами годы жизни? Со всей вашей прыгучестью, болтливостью, поверхностными интересами? Может, пока вы прикидываете "взять - не взять", он вас уже в кошмарах видит.
Сообщение было удалено
Золотые слова. А на счет поверхностности... невозможно все описать в паре абзацев. Каждый описывает другого с позиции своей картины мира.
Сообщение было удалено
Наличие интересов это дело каждого. Но, было сказано что парень может поддержать любой разговор. Это значит он много читает, смотрит одним словом развивается.
Брось его и найди гопника, они крутые парни. А этот парень достанется нормальной девушке
не, дети заддрротам тоже пофигу. он лучше на вторую работу устроится, чем из садика забирать будет и на утренники ходить. главный косяк этого мужика - отсутствие эмоциональности, поэтому он будет обесценивать все, что приносит эмоции его семье - семейные праздники, общие фотографии, общение и пр.
Сообщение было удалено
Про отсутствие эмоциональности у автора ни слова.
Сообщение было удалено
как раз все слова у автора про отсутствие эмоциональности. единственное во что этот чел вкладывает душу - это работа, и то не факт, ибо не общения, ни увлечений, ни интересов у мужика нет, он амеба.
Сообщение было удалено
Интроверт, поэтому эмоции в себе.
Сообщение было удалено
ну вот так всю жизнь он и будет только о себе думать
Сообщение было удалено
если о себе думает, то это эгоист. интроверсия тут ни при чем.
Сообщение было удалено
С такими "минусами" его другие заберут с руками и ногами. А вам нужен другой, более брутальный и эмоциональный, чтобы жизнь бурлила ключем каждый день.
Автор, вы действительно ***, с мужчиной, создающим темы на женском сайте и расписывающий себя так, что его "отрицательные" качества на самом деле совершенно не отрицательные, отношений строить не стоит. Подозреваю, что у вас действительно есть отрицательные качества, о которых вы умалчиваете, а возможно, даже и не догадываетесь.
Под звездочками - зaдpoт. Девушки, не ведитесь, это Любопытный, автор темы Мужчина без недостатков.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.