Гость
Статьи
Правильный ли …

Правильный ли поступок?

В общем как и все девушки рано или поздно я захотела серьезных отношений
все не облачно и сказочно, но тем не менее любим друг друга уже год с копейками , последние пару месяцев стала чаще говорить о совместной жизни, не о свадьбе и детях, а о том что я просто напросто хочу видеть эту мордашку в своей постели не 1-2 раза в неделю а каждый божий день,, какой бы ни была эта мордашка , я хочу не с кошкой рядом просыпаться а именно с ним , тем не менее ,заядлые мамочки скажут что быт меня изведет ,ничего подобного , моей дочери от бывшего парня уже год с копейками ,так же как и нашим отношениям с любимым, и за ребенком все прекрасно знают какой тяжелый уход, я работаю , ни копейки с него не беру максимум 1000руб в трудную минуту он поможет ,просто хочу стабильности, решила в следующий его приезд ,усадить за стол поставить 0,5(естественно ребенка дома не будет) и поговорить как следует , я считаю что если нет то этой же ночью он уедет домой , а если да то в первый же удобный момент мы съезжаемся и точка . Правильный ли поступок?
Интересно мнение как женщин так и мужчин

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насчёт 0,5 - точно не правильный! Тебе алкаш нужен?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Делаю ставку на то, что он сбежит после такого. Поступок неправильный. Парень почувствует, что есть в этом ультимативность, а они этого не любят, особенно если не готовы решать.
Жизнь такая пошла, что или-или уже не прокатывает. Нужно доводы приводить, а у вас кроме как "хочу с тобой каждое утро просыпаться" - нет ничего. Я женщина, но даже меня такое не цепляет. Романтика и совместная жизнь - это разное, тем более у вас еще ребенок имеется. А парень вас спросит: "А чем плохо то, что сейчас есть?"
Не ставьте ультиматум. В лучшем случае, он скажет, что подумает... У него есть свое жилье или вы хотите, чтобы он у вас жил? Какой у вашей совместной жизни будет бюджет: раздельный или совместный? Он больше вас зарабатывает или меньше? Вы в декрете сейчас? Если да, то за чей счет живете, если у него денег не просите? Вряд ли на пособие? Короче, совместная жизнь - это не просто спать вместе по утрам, вас столько вопросов нужно обсудить,прежде чем серьезные отношения строить...

Гость

Сообщение было удалено

Сбежит на это и расчитываю чтоб не обидно было и то что я в кратце сказала про просыпаться утром еще не говорит о том я легкомысленна , я проссто не хочу тратить на него время чтобы потом у разбитого корыта не остаться.

Гена

Ты ***, подумай нелепыми мозгами накой ты ему. Выращивать твоего ребенка ? Ахаха. И дела тут не настолько в финансах, он прекрасно понимает, что всегда будет для тебя на втором месте. Ты сама просрала отца ребенка, никто тебе не виноват. Нормальный мужчина будет растить только своих детей.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина не будет растить ничьих детей. Так как дети- это собственность бабы. Пользоваться после развода мужчина ими не может. А след. это дети исключительно бабы. А уйти баба может из за любого пука.

Гена

Сообщение было удалено

Я отца ребенка даже держать не пыталась , что за тупость ты написал , как то ты высказал свое мнение , я прекрасно видела семьи с чужими детьми и живут же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: