Мой парень не хочет ехать в гости к моим родителям.Ни под каким предлогом.Ни на какой праздник.Ни в какую..когда удаётся его туда затащить,обещает родителям что приедет ещё,когда они приглашают нас,он мне всегда начинает скандал,и мне приходится врать родителям и придумывать отмазки почему мы не можем...хотя к его маме мы ходим когда нужно.Вот вернулись с отпуска общего(я,он и его мама),а к моим на пару часов поехать он не может и не хочет.Я знаю что могу поехать и одна,ну мне надоело быть между двух огней,и выбирать к кому я хочу больше((что делать?скажите что это не только мой так себя ведет??
П.с. Мы вместе 7 лет.мне 25.ему30.не женаты,детей нет
Больше не зовите его к своим родителям вообще никогда, ходите сами. Но вы можете и к маме его не ходить и отказываться ехать в отпуск, если она присоединится. Это, конечно, при условии, что от родителей ваша пара не зависит материально. А что вы хотели, чтобы он грубо отказывался прямо в лицо вашим родителям, когда они его приглашают?
Сообщение было удалено
В том то и проблема,что при них он милый лапочка,обещающий прилететь по первому зову,а как только мы остаемся наедине,и я переспрашиваю типа ты че,реально приедешь?в ответ слышу совершенно противоположные вещи.и начинается на этой почве ссора..почему человеку сложно уделить соей семье пол дня хотя бы раз в месяц?😭😭😭
Сообщение было удалено
И финансово мы не зависим ни от ео семьи,ни от моей.
И в гости зову не я его,а сами родители.но он иногда даже позволяет себе не взять от них трубку,или не ответить на смс с приглашением.типа не увидел его
Если не женаты то он и знакомиться не хочет. Если соберется жениться то ему станет интересно из какой семьи его будущая жена, а то может там родители алкаши. Вот тогда он придет и познокомиться, а пока вопрос нет в тему
Сообщение было удалено
Мы вместе 7 лет,все друг с другом давно знаком
Сообщение было удалено
Вы же взрослый человек, понимаете, что то, что говорится из вежливости, может реальной ситуации не соответствовать. Как минимум нужно перестать звать в гости, как максимум - подумать, почему он за 7 лет не сделал предложения и не хочет общаться с вашими родителями при том, что со своей мамой близок
Сообщение было удалено
И за 7 лет он не сделал Вам предложение?
автор, без обид, а зачем ему ваши родители ??? я свою свекровь вижу раз в год ! и это в течении 20 лет брака. Муж навещает маму один или с нашим сыном, в свою очередь я своих родителей ему не навязываю. Раз в год я показательно появляюсь на дне рождения свекрови на часик, потом уезжаю. Вашему парню не интересны ваши родители. Ничего страшного.
твой парень полное *** раз не может пойти на уступку, а с другой стороны можно забить на все это и не заниматься самоедством, маме своей сказать правду- думаю она как женщина вас поймет.... а так только себя накрутите этими скандалами
Бросайте его, он вам не пара. Как это можно не хотеть знакомиться с мамой и папой?! Вы променяете своих родителей на какого-то тупого мужика? Б р о с а й те немедленно!!
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Если за 7 лет не женился и избегает общения с родственниками- не нужны ему эти отношения