Проживаю с парнем 4 года,живем у меня. В начале отношений жили в Москве в коммуналке, потом меня все достало, я ее продала купила квартиру в подмосковье и автомобиль, обеспечила крышу нам. Думала …
есть такое понятие закрепить убытки - принять их, понять что их не возместить и жить дальше, но прекратить терять. вы много в него вложили - поэтому жалко потерянного времени, денег. но продолжая жить так вы будете терять дальше. правильно все делаете.
Сообщение было удалено
У меня конечно не настолько все плохо как у автора, но я тоже москвичка и подобрала голого приезжего с кредитами и алиментами. Я и не против местных ребят с простой средней зп, но им только секс был нужен, отношений не хотели. Даже при наличии своей квартиры и моего единоличного там проживания я не нашла даже парня. Нет, я не толстая и не страшная, обычная. Но мужики не любят обычных, они любят ярких красоток и симпатяг.
Сообщение было удалено
Очень все обидно и печально. Но увы дальше не вывожу, в 30 лет человек ничего не добился!!!!у нормальных должно быть какое то стремление, найти стажильную работу, улучшить условия проживания, быть опорой.
А тут только роди и все будет!!!!!!да как то??что жначит роди?, Это пальцем щелкнуть?
Сообщение было удалено
Здрасьте, ещё квартиру ему снимать? Щаааззз. Предупредить - да, надо. Чтобы он сам позаботился о ночлеге.
Идеально - избавиться от его вещей. Нанять грузчиков, если что. И оттащить, хотя бы его друзьям. Друзей не предупреждайте, а сразу вещи им и всё.
Сообщение было удалено
Я не против парней которые ничего не имеют, но хотят и стремятся к чему то. И добиваться вместе. И не выдвигают условия если ты не сделаешь так то, живи как живешь., И стираешь и готовишь, и чисто всегда т.к. я понимаю что я девушка и должна следить за всем, и работаю.
Сообщение было удалено
Вещи собраны, предупредила. Всего его друзья в москве, а здесь коллеги, которым его вещи не нужны.
Сообщение было удалено
А я видела, как ооочень страшненькие иногородние девушки, без ничего замуж выходили.
Хотите замуж, научитесь привязываться, как банный лист и быть ласковой.
Сообщение было удалено
Как вы думаете, имея проблесы с финансами, могу я позволить себе снять ему хату???
Сообщение было удалено
Есть такие , с которыми и отношения строят и замуж берут. А есть такие, с кем ничего не хотят или хотят только секса. Даже не всегда дело во внешности. У меня есть знакомая ей 20 лет, она подрабатывает моделью, на лицо симпатичная, у неё мужского внимания нет вообще , нецелованная даже ещё.
Сообщение было удалено
Так и друзьям его вещи не нужны :))) Ещё будут пытаться не забрать, отпихивать. Но можно прям на лестничной площадке оставить.
Не спрашивайте, откуда знаю :)
Сообщение было удалено
Инициативу не проявляла, глазки не строила, вот и весь секрет.
Автор, держитесь за этого мужчину, может он ваша судьба? И что плохого в том, что женщина содержит мужчину? Совет вам да любовь!
Сообщение было удалено
Был опыт????))))
Сообщение было удалено
Ну может если б у меня была зп лямы и мне было за 40 я так и думала, но увы...
Сообщение было удалено
Ппкс
Сообщение было удалено
Делала это все, максимум секс был от этого , в лучшем случае периодическая связь ради секса, но без отношений.
Сообщение было удалено
В том, что он на сэкономленные без неё в отпуск ездит.
Сообщение было удалено
Глазки строить - это рецепт от нецелованности :)))
А вам качать скил ласковости, в том числе телефонной. Смсочки милые, звонки задушевные. Не стесняйтесь в любви признаваться или в том, что он очень нравится. Мужчины обожают влиять на женщин, поэтому почти всегда возвращаются к той, которая влюбилась.
Сообщение было удалено
Уже поняла что это дичь, Ваши слова всех выше написанные как то духу придали чтоль.... За это спасибо!!!!!!!
Иногда не хватает нужных слов!
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ахахахах, уже все порешала, астролог ни к чему, поздняк.
Автор, рада за Вас, что Вы прозрели! Слава богу! Но умоляю!!!! Автор! Удовлетворите моё любопытство! Опишите сцену когда он пришел и сообщил Вам , что он едет в отпуск! Без Вас. И куда? И Вы не поинтересовались на какие шиши?
автор, у нас неэтичная психология в стране, это факт. Вы хотели вложиться в семью честно? Ну на вас и ездит эта собака неблагодарная, плохо ли - дурочка отдаст кредиты, коммуналку оплатит... В основном в России или ты, или тебя. Гоните его и будьте жёстче.
Сообщение было удалено
...
от них все текут, это биология, но одно дело секс, другое - дети и семья. Для автора пока вопрос семьи не актуален, думаю, она себя обманывает. Чисто тр**хается женщина.
А почему плохо, что женщина содержит мужчину?
Ужас какой. Даже комменты не читала. Неужели можно так себя загнать и потерять то немногое, что имела? Ради штанов.
А как же твоя очередь из олигархов?
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Почему все женщины в отношениях думают только о деньгах. А чувства?
Сообщение было удалено
Да какие чувства к альфонсу могут быть?! Разве что чувство отвращения
Автор, у меня так же альфонс был, жил на моей жилплощади и за мою зарплату. Только в уши лил хорошо о своей любви и тоже дитяток пытался заделать( чтоб не смылась конечно-же). Тоже его кредиты выплачивала, как и вы. Когда до меня начало доходить, что меня используют, сказала ему что нужно пожить отдельно, так начал скавчать и причитать что выгоняю его на улицу, идти ему мол некуда ( а что пол города родственников типа забыл), когда и это у него не прокатило, скавчал что любит и если брошу его то повесится вот в сарае, а когда и это не прокатило, тогда вот маска спала и стал угрожать. Не хочется им кормушку терять, так что готовтесь к его лжи и соплям и воплям о любви.
Сообщение было удалено
Да не потрачено...Опыт....Знаете,есть такая цитатка.* -Ну все думаю,вот оно счастье,нет< б.л.я.т.ь-> снова ОПЫТ))))*
Опупеть, неужели такие бабы еще остались? Которые мужиков содержат. Зачем? Нафига? Разве вы не хотите в отпуск? Лучше бы денег отложили, чем дурня кормить.
У меня сестра подобного выбрала. Щас ей даже ни копейки алиментов не перепадает. Мужик сразу же сбежал от трудностей.
Я не понимаю, зачем вообще тратить на такое г время. Даже месяца жаль, даже недели жаль... А вы 4 года своей жизни, своей молодости потратили на него, ох как и жалеть потом будете, когда постареете.
Если все правда, то правильно
Сообщение было удалено
Как будто есть выбор. Красивых умных баб куча. У мужиков есть выбор, у нас нет.
Да кто знает,мой тоже когла у меня жили в коммуналке только на еду отдавал,когда родилась завалил,правда работу поменял....
Родила
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете...Годы войны давно закончились, где на одного мужчину было 10 баб. Мужиков как гов*на за баней. Как это нет? На тех же сайтах знакомств их раза в 3 больше, чем женщин.
Причем куча мужчин хотят семью и детей. Сама в разводе и знаю, о чем пишу.
У мужиков нету выбора, я вас умоляю... Даже я *** в свои 35 я сидела перебирала это го*вно. Так как мне нужен образованный, умный, с жильем и не курящий. И нашла.
Нафига как автор держатся за неликвид много лет, я не понимаю. Если мужиков тьма - нормальных. Которые будут рады девушке без детей и родить своих. И на которых можно положиться.
Альфонсы не должны размножаться.
Сообщение было удалено
В нашем доме одна так выставляла,я все не понимала что за чемоданы)))))это случалось периодически
читаешь такое и радуешься, значит не только тетки аленей разводят, но есть особи, которые баб пользуют на всю катушку :D так вам и надо.
Сообщение было удалено
ахаха, они хотят семью на 2-3 ночи :D сам женат не был никогда, и не собираюсь. знаю о чем пишу :D
Сообщение было удалено
Тот кто ищет семью на 2-3 ночи не будет тратить месяцы на ухаживание и отношения. Таких отмести проще.
Автору я бы советовала обратить внимание на мужчин по старше, которые в молодости занимались карьерой, копили на жилье, а теперь хотят семью, но не могут найти женщину без детей и без бурного прошлого.
Сообщение было удалено
Это вы про себя - потому что бы бесполезный инфантил... А я про другую категорию мужчин, которые хотят семью и детей. И таких много!!! Поверьте моему опыту.
У меня были такие знакомые. Очень сетовали, что кругом тетки с детьми. И найти девушку после 30 свободную и без детей почти не реально. Тетки плодятся от альфоносов, алкашей, нищебродов, а потом их выгоняют и ищут нового. Печаль, мозгов в молодости - кот наплакал. Автор тому пример.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что предупредили!!! Не любдю когда на жалость давят, это так противно((
Сообщение было удалено
Вот согласна с Вами, я пыталась сподвигуть что тебе уголок нужен свой, домик, или хоть комнату.... Но нет, есть важнее приорететы
Сообщение было удалено
Когда выгоняли, тяжело было? или уже пришло осознание, что хорош, на мне ездить и вали вон.
Сообщение было удалено
Фуууу, автор, сюсюканье это. "Уголок, домик" - как с ребенком, ей-богу. Не мужчина он у вас ни разу, и вы вместе с ним сошли на этот уровень, где вы уговорами пытаетесь воздействовать на избалованного сынулю.
Скиньте дату рождения МЧ и свою, посчитаю вас