Проживаю с парнем 4 года,живем у меня. В начале отношений жили в Москве в коммуналке, потом меня все достало, я ее продала купила квартиру в подмосковье и автомобиль, обеспечила крышу нам. Думала семья, закрыла ему кредит, так на данный момент их у него 2... Говорил что могу не работать, обеспечит. В итоге пришлось выйти на работу т.к. жили в нищете, вещи за подругой донашивала. Ездит в отпуска без меня, морально не помогает, финансового тоже. Тяну квартиру, машину, лекарства. Как мужик за 4 года ничего не преобрел ни какой недвижимости, кроме айфона в кредит. Родители и друзья за....ли уже когда дети?когда? Ребят, а вы поживите в моей шкуре, когда он в отпуск уехал и даже на пррдукты не оставил денег, а потом пишет а ты не соскучилась???прописан у матери в Краснодаре, хорошо что не прописала его и не расписалась с ним!!!! Гол как сокол.
В итоге я и виновата осталась, что не поднимаю разговоры р детях! А куда? В маленькую однушку, и в нищету? Помощи ждать не от куда, родителей нет. Сейчас может кто-то скажет фу мерконтильная, а нет...
Пару лет назад я его уже выгоняла, но мы встретились нашли компромисс, сказал что больше такого не будет, но увы.
Всё-таки мужчина если хочет детей, должен же как то дать уверенность и стабильность????
Поднимал когда-то вопрос о его прописке у меня, на что я ему откзала. Извините я не могу все на себе тащить: коммуналку, ремонт авто и содержание, матери его переодически занимаю,продукты, одежда, и что то еще откладываю, куда он свою зп тратит незнаю, не приносит домой.
Так вот, сейчас в отпуске он, я посидела подумала: обо мне не тревожаться и даже не в курсах что и как со мной. Написал покажешь тест на беременность, и у тебя все будет!!!А как такому верить, жить в иллюзии и понадеяться на вдруг.
Собрала волю в кулак, и вещи тоже его собрала. Вроде и правильно считаю сделала, а с другой стороны жалко выгонять человека на улицу.
Может кто-то сталкивался с подобным?
Вроде и правильно сделала
Сори за ошибки. Как на духу писала.
Хоспидя.... автор простите,но вы дурочка,ну на кер он вам нужен?я бы такого уже давно послала,гоните его в шею....
Разводка
Пока его на не пошлёте, будете для всех половая тряпка. В нашем менталитете уважают только решительных и тех, кто любит себя
Сообщение было удалено
Так вооот, жду когда приедет. Чтоб манатки одать😂
Сообщение было удалено
Дальше читать не могу, нет сил. В в своем уме?! Что вообще творите?!
Подзатыльник ему с ногой, пусть катится к дьяволу! Уважайте себя, что за фигня с вами?
На какие шишы в отпуск ездит? И как так получилось, что он на Вашем содержании? Почему коммуналку, продукты не оплачивает?
Скорее разводка.
Неужели есть такие добрые москвички, которые позвали нищего оборванца с региона. Чем же не нравятся местные ребята, хотя бы с простой средней зп.
Беги куда глаза глядят, у меня БМ такой был, работать перестал, искал "призвание" на диване. Мы жили на сьемной, я решила проучить, сбежала к родителям за 2 дня до оплаты аренды и к/у(терпела 2 месяца), потом меня полили грязью, он подал на развод, а через 3 месяца я узнала, что он встречался уже полгода(еще живя со мной)с подругой своей матери, рыночной торговкой, которая и давала ему деньги.
Сообщение было удалено
Так все все..... Я собрала манатки, так в уши ссал что люблю , все будет, найду норм. Работу. Всё-таки 4 года ушатала, как то обидно, что потрачено время на дурака
Не в том дело, что гол, как сокол, а в том, что не любит он вас и согласен с вами быть только если извлечет выгоду. Будете бояться выгонять на улицу - так всю жизнь с ним и проживёте. Сообщите ему прямо сейчас, что расходитесь, пока вернётся из отпуска, спишется со знакомыми, найдёт, где перекантоваться
Сообщение было удалено
А я Вам даже ответить не могу, т.к. бабки он домой не приносит, может копил, может занимает.... Не в первой ему занимать и жить в долгах
Сообщение было удалено
Так автор ещё и 4 года на него убила. Перебор.
Сообщение было удалено
Вот и правильно
Сообщение было удалено
Это опыт, хоть и плохой, не быть наивной.
Сообщение было удалено
А как после всего мужчина м верить то????
Я так понимаю, что он работает все- таки, просто домой ничего не приносит. Я бы на Вашем месте попросила бы денег в твёрдой сумме или перестала покупать продукты в дом, а на вопрос «почему холодильник пуст» ответила бы, что денег нет, вообще нет! Вы тяните машину и коммуналку, пусть он тогда для начала начнёт продукты в дом приносить. А потом постепенно будете «набирать обороты», попросите мебель обновить, машину поменять и пр.... Только не ждите мгновенного результата, это нужно делать постепенно. Наблюдайте откуда у него деньги : некоторые мужчины имеют привычку брать кредиты вместо того, что бы зарабатывать, а сами врут, что заработали! По этой же причине, кстати у него, возможно денег- то и нет (набрал по глупости кредитов тайком от Вас, а теперь гасит и сказать Вам об этом боится), по этой же причине лучше с ним не расписываться (долги нажитые в браке одним супругом признаются долгами обоих супругов по семейному кодексу). Кстати, есть смысл поговорить по душам и выяснить причину почему он Вам столько лет не даёт денег. Если нечего не помогает - выставить его никогда не поздно. P.S. по поводу ребёнка: кто бы что не говорил, а по моим наблюдениям, единственный человек, который может дать максимум своему ребёнку - это Мать(!), и , если Вы решите родить, то старайтесь расчитывать только на себя саму при любом мужчине.
его значит жалко?! а себя не жалко? даже и не думайте его жалеть. чувак живет в свое удовольствие, на остальное ему пофиг.
Хорошо, что нет ребенка. Я думаю, муж хотел бы, чтоб Вы забеременели, чтоб привязать Вас к себе ребенком. Есть такие бабы, что тянут на себе полностью семью, лишь бы ребенка не лишать отца.
Сообщение было удалено
Зря ждете. Даете шанс опять запудрить вам мозги, надавить на жалость.
Манатки выставить за дверь.
Самой на время куда-нибудь уехать.
Сообщение было удалено
За 4 года проживания, были разговоры в разных формах, и на счет чтобы деньги домой приносил, распределили бы, я не транжира, знаю цену им, но все года у него не стабильная работа, платят только белую это 15, половину сразу на кредит, плюс пачка сигарет в день, в итоге на продукты не хватает. Я ж сама по себе каждую копейку распределяю и думаю на что и как жить дальше. У него был уже один брак, 8 месяцев длился, о чем-то это говорит же. Как человек может он и не плохой, но как мужчина который хочет деьей и семью, ни ка ка кой!!
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами!!
Сообщение было удалено
Не могу уехать, квартира моя, как лишнего чего не хапнул, или не разнес чего
С другой стороны, Автор.
Может цель Вашей жизни - хоть любые штаны, хоть бы дети....чтобы как у всех.
Если цель жизни такая есть, то держитесь за этого мужика.
Сообщение было удалено
Замок сменить надо.
А вещи за дверь.
Сообщение было удалено
Дети это прекрасно, когда рождаются в любящей семье и их ждут....
Я не могу ребенку ничего дать, т.к. самим вреенами на еду не хватает.
В больнице лежала, даже не приехал т.к. денег на проезд не было!!! Это сверх наглости, и не понимает как себя должен мужчина вести, я ж все таки девушка, хочется и внимания и заботы, а не видеть спину, играющую в комп. Игры.
короче смысл в том, что авторша течет от высокопримативных альфачей, они все по жизни неудачники, от таких разведенка с прицепгм станет и будет потом искать аленя
Мужчина живет в свое удовольствие. Таких очень много в москве. Ежели Вы потребуете с него деньги в дом приносить то он сразу уйдет от Вас, скажет что вы меркантильная и жадная и так далее.... Много таких приезжих из других городов здесь в Москве знаю так живут. И квартиру снимать не надо ему, режим экономии, и секс и харчи, и в отпуск можно прокатиться развлечься с другими дамами. Корче парень для себя живет и будет жить очень долго и сохранит хорошее здоровье. А женщин у него еще много будет, жизнь длинная. А насчет недвижимости может он и уже купил что нибудь да вам не сказал, кто знает......
Сообщение было удалено
изучай ютуб, тебя *** причины возникновения разведенок с прицепами
Сообщение было удалено
У вас ест ь другие варианты?
Задумайтесь.
Их (вариантов) как минимум два)
1. Держаться зубами за штаны...рожать. терпеть, пахать прощать
2. Понять, что смысл жизни не в дитачке и "лишь бы милый рядом"
Сообщение было удалено
Я не разведенка, и прицепа нет.
Сообщение было удалено
А чего там изучать?
Ежу понятно.
Причина - ТОТАЛЬНАЯ инфантильность и безответственность мужиков непригодность для семьи.
Других причин нет
Сообщение было удалено
Ну в данный момент восстанавливать здоровье, и нервную систему тоже.
Автор, как это без тебя в отпуск?! Как это жить у тебя, ты ему кредиты закрывала и его зп не общая?!
Гони поганой метлой. Как видишь, он не меняется. Даже не думай продолжать.
Меня как-то тоже окружение гнало рожать. Хорошо хоть мозгов хватило не делать этого! Они дэбилы, если ждут от тебя детей в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Вот меня этот гнет тоже достал.... Должна должна.... Да были б условия адекватные с радостью, а когда сиишь и не понимаешь как дальше распределить чтоб хватило на жизнь не дело, так он друзьям доносит и родителям другое, я ей все.... А она рожать не хочет?? Я его маьери уже фото пустого холодильника отправила, и спросила норма, нет??? Зато Вам то другое рассказывпет, показывает какой хороший
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая, в схожей ситуации, ответила свекрови, что у неё уже есть один большой ребёнок. И что свекровь сама виновата, что так сына воспитала. Вроде бы от неё отстали.
Если он сжирает деньги, которые могли пойти на ребёнка, то ребёнку просто нет места в этой семье.
Сообщение было удалено
Так а в 30 лет, зочет детей а кто думать будет на что дите содержать???? Если меня не может обеспечить, а тут в двойне придется обеспечивать, а это немалые расходы, я дом в деревне хотела, говорила давай копитть будем, а он пошел айфон в кредит взял, все.... Тут даже добавить нечего
Поступите проще, да накладнее по деньгам, упакуйте все и отошлите его матери, аккурат перед его приездом из отпуска. Ну или по адресу его прописки, вдруг не у матери прописан. На двери смените замок. Поживите немного у родителей, друзей. Номер телефона смените или поставьте его в игнор. С таким человеком нет будущего, это дорога в никуда. Проходила подобное, сейчас он женат, ну был год назад, ситуация в их семье ещё хуже чем была у нас с ним. Но с вслед один. Работать не хочу, хочу учится, искать себя, сидеть в интернете, гулять одному по городу и т.д., мужику 36 лет!!!!
Сообщение было удалено
Да тут нет места вообще семьи с этим человеком.
Сообщение было удалено
Неее, не надо тебе этого.
Я того альфонса через 2 месяца бросила. Он быстро женился на девушке с хорошим приданым и сделал ей ребёнка. Через год они развелись. Не смотря на все её ресурсы, она не выдержала.
Там реально, родители сразу трёшку с хорошим ремонтом, машины, шубы, всё при ней было. Она ещё любила его, страшненькая такая. Не спасло...
Гость 17, вот все это - зачееем???
Да гнать его и все!!! Автор, вы же, наверное, ещё молоды! Встретите ещё своего человека!!! Ну, поплачьте пару недель, пожалейте свои 4 "потраченных года", а потом... Вперёд, в новую жизнь!
Сообщение было удалено
У меня нет родителей, да и ради одного идиота менять телефон тоже на вряд ли... Я живу в подмосковье , мне что бы его все тюки до вокзала дости, убьсь. ,Да и там его тюки навряд ли встретят, с одной стороны когда читаю похожие ситуации думаю: женщины дуры что с такими ловят, а сама на этом же и попалась (
Сообщение было удалено
29 лет, конечно погоню, больше я не выдержу.
Автор, а почему альфонс? Какие значительные материальные выгоды, неотчуждаемые после расставания с тобой, он приобрел за твой счет ?
Сообщение было удалено
Мне видимо понадобилось болтше чем 2 мес. Так надеялась на лучшее. Что выслушает, и одумается....
Автор, да вам вся семейка на шею села. Вы его усыновили, что ли? Читаю, глазам не верю, что бывают такие оленихи...Правильно вам говорят: меры надо предпринять более жесткие, для Вашего же блага- эти советы про смену замков и невозможность личной встречи - прислушайтесь к ним! Люди знают, что пишут. В противном случае, он Вас заговорит, не скинете с шеи (дурак он что ли такого куска лишиться). Приготовьтесь вообще что так просто от него не избавиться (еще и мамаша его подключится), найдите поддержку себе заранее.
Снимите ему квартиру подальше от вас... Не выгоняйте на улицу.
Основная обязанность мужчины - забота о женщине и ее детях. Если мужчина не заботится о том что ест женщина пока он поехал в отпуск - мужчина бракованный. Он точно не годится в мужья... Не тратьте время даже.
Сообщение было удалено
Иди в ж пу! Мизогин.
Сообщение было удалено
А *** пенсию ему не выплатить из ее кармана, в связи с расставанием? Еще одна оленеводиха.
Сообщение было удалено
Еду, обхаживания, услуги привези отвези, забири, закрытия кредитов, брать в займы, крышу над головой, в замен я чтото вижу?? Нет ни заботы, лекарство лечения сама, решение каких то трудностей моих- тоже нет, и т.д. Как мне жить так если я положиться даже не могу.