Гость
Статьи
Скучаю по МЧ

Скучаю по МЧ

понимаю мозгом что сложно что то исправить, а сердцем не могу отпустить . скучаю по своему мч.Он в общем то у меня первый серьезный, заботливый, очень интересный , умный, но не смотря на плюсы , есть и минусы Расставались и сходились уже раз 10, в основном расставались по причине его ревности и того,что я не очень люблю отчитываться. Ревность началась в начале наших отношений, когда я общалась со своим прошлым парнем (были пошлые шутки) , а мч прочитал диалог , после этого с бывшим парнем перестали общаться , совсем недавно он завел *** и подписался на меня , ну я в ответ тоже , я думала уже все в прошлом ,забыто , но нет , мой мч увидел в *** что я на бывшего подписалась, он мне сказал , что единственное что он просил , это никаких больше парней , и что я не учитываю его желания, конечно я сразу отписалась , но он не успокоился и все закончилось разрывом. Дело даже не в этой ситуации , а в том , могут ли люди которые расставались уже 10 раз и более , к чему то хорошему придти? Я каждый раз надеюсь , но каждый раз мы ссоримся. Казалось бы уже , на что надеяться , но кажется , что вот мой человек и так не хочется его отпускать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, с возрастом он будет ещё ревнивее и подозрительней. Это параноидальный типаж. Лучше не надо. Знакомьтесь с парнями, ищите нормального. Например,
1. Он — не шовинист
2. Он уважает ваш выбор
3. Он не ревнует вас к вашим друзьям-мужчинам
4. Он не чувствует себя неуверенно рядом с вами
5. Он готов вас защитить, но не считает вас своей собственностью
6. Он не осуждает ваше прошлое
7. Он делает вашу жизнь лучше.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

так это алени, но самка ведь от высокопримативных течет, потом *** станет

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Чё?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Эммм, если бы мой общался со своими бывшими, я бы негодовала!
Он не даёт мне ни малейшего повода, как и я ему. Вообще никаких контактов с прошлым.

Гость

Тс,ты реально не очень умная.Больше чем уверен,в зеркальной ситуаций у тебя бы припекло от факта общения с бывшей с пошлостью.Но нет,ума продолжать хватило

Гость

Если бы он был тебе так важен, как ты говоришь, игнорировала бы бывшего. Это все таки не просто знакомый.. неприятно, и я его понимаю. То что ты делаешь называется пренебрежением к его чувствам, то есть он говорит что ему неприятно, а ты продолжаешь это делать. Знаешь, есть такие парни которые за это и ударить могут, то есть неадекватно реагируют. А он спокойно с тобой пытается, моему бы например гордость уже не позволила, развернулся и ушёл бы с первого раза. Цени такое отношение

Гость

И да , люди могут после многих ссор прити к нормальным отношениям. Но с условием , что оба будут работать над своими ошибками, а не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: