Встречаемся с парнем пол года , парень очень темпераментный . Хочет по многу раз в день , мне достаточно 1-2 в неделю . Поначалу переступала через себя и было 3-4 раза в день но больше так …
[quote="Иван"]самое смешное, что автор в будущем станет ***[/quot это лучше чем жертвой насилия
Сообщение было удалено
ХДЕЕЕ???😄😄
Сообщение было удалено
Парню будет скоро 30 . Я все понимаю , разные темпераменты , но расставаться из-за этого и терять человека очень обидно( а терпеть всю жизнь тоже не хочется . Остаётся лишь надеятся что через время спадёт пыл
А ещё, как вариант, можно уважать Ваше спокойствие. Вы что, станок для ***? Не очень то парень Ваш задумывается о Вашем самочувствии, видимо.
Он не работает? Откуда время 4 раза в день е(б)аться?
Сообщение было удалено
я бы сказал это не парень, а мужчина в большей мере. Мое предложение, раньше у него не было секса и он восполняет его нехватку. У меня так было лет до 20 секс был всего пару раз, а с 20 лет я начал трахать все, что движется. Сейчас мне 27 и на секс мне наплевать, я знаю, что если сильно захочется, то у меня всегда есть пара вариантов. Думаю и у него со временем это пройдёт. Хотя такого человека для серьёзных отношений я бы не выбрал