Мы с моим парнем живем в разных странах, отношения на расстоянии, так сказать. Раньше жили не очень далеко, а сейчас он на другом краю света, так что часовые пояса сильно отличаются (8 часов). У него есть обычный кнопочный телефон, из функций звонки и сообщения. Интернета нет. Так что единственное средство, через которое он может со мной связаться - это ноутбук. Т.к. он днём занят, он пишет мне только ночью, когда у меня уже 5 утра. Раз в неделю скайп, и то, если нет других планов. А когда он уезжает в другой город, может не взять с собой ноутбук и вообще не писать неделю. Или говорит, что ноутбук есть, но не может найти интернет соединение (что странно). Вот я и говорю ему купить нормальный смартфон (пусть недорогой, хотя зарплата у него отличная) с функцией подключения к интернету. Так бы могли общаться онлайн, ведь и на работе во время перекура можно написать 1 короткое сообщение, и это уже сближает. Он двумя ногами упирается, мол если у него будет такой телефон, ему будут писать много людей и ему придется сразу же отвечать на сообщения, и вообще ему не нравятся все эти соцсети, мэссенджеры и т.д. Но при этом пишет, что сильно по мне скучает, а когда я говорю, что это в его силах изменить, он только грустно вздыхает. В общем, кроме всего этого есть и масса других проблем, так что уже сама хочу порвать отношения. Делала это уже пару раз, но он всегда просил дать шанс, что всё изменится. Но теперь я вижу, что всё плохо. Поэтому и не вижу смысла в продолжении отношений. Уже и не грустно от этого, просто безразлично.
Просто интересно, вот если человек действительно хочет поддерживать отношения и скучает, будет ли он так делать? У вас было что-то подобное?
У него есть Подруга и жена, а кнопочный телефон для шифровки.
Не обольщайтесь, он не Ваш парень
Отношения на расстоянии - это не отношения. А вы ещё и упрашиваете во внимании. Понятно, что вы ему особо не нужны, так для развлечения иногда.
Он не твой парень! Он просто твой друг по переписке. Никаких серьёзных отношений увас не может быть. Найти себе парня в твоём городе
На отмазки похоже. Он просто не хочет.
Он в Сша?
Сообщение было удалено
Нет, т.к. он сейчас заграницей по работе,и я знаю его семью, хорошо знакома с родителями в реальной жизни. Да и если честно, он такой нерешительный и неловкий в отношениях, что ему найти девушку - это дело годов)))
Сообщение было удалено
Нет, из Западной Европы, но сейчас работает в Южной Америке
Сообщение было удалено
Насчёт развлечений не соглашусь, т.к. я ему сразу сказала, что развлечения будут только тогда, когда мы начнем постоянные отношения на одном месте, как нормальная пара. А если вы про общение, это да. В целом он интересный человек и хороший друг, с ним можно поговорить на разные философские темы хахаха, но вот отношения - это беда... Поэтому и хочу расстаться, только духу не хватает((
Сообщение было удалено
Не знаю, как в южной Америке , но думаю, что ничуть не лучше, чем в северной америке: связь дорогая, интернет ,в том числе wi-fi не везде. Я верю, что,имея ноутбук, ему негде подключиться.
Я тоже поклонница простого кнопочного телефона без выхода в интернет и без всяких соцсетей. У знакомых 2+2 не складывалось в 4, не могли понять как я могу ходить с таким телефоном, бегом надо было бежать покупать, чтобы им спалось легче. ))) Стоит хоть где-то зарегиться, соцсети тут же сольют тебя и точно придётся со всеми переписываться.
Он работает, устаёт, не хочет портить глаза, уткнувшись в телефон. И,наверняка, одной смс в перерыв дело не закончится.
Поддержите его, не бросайте.
Поддержу. Телефон зло. Очень утомляет глаза. Стараюсь по максимуму использовать ноутбук.
Сообщение было удалено
Но понимаете, мне тоже обидно, что по его инициативе у нас с ним отношения на расстоянии на неопределенный срок, да и отношениями это сложно назвать. И я тоже устаю, но ради него могу не поспать 5 минут, чтоб что-то написать. Мне так не хватает общения. И неужели, если у него будет телефон, то он обязян отвечать всем и сразу? Я лично никогда не отвечаю на несрочные сообщения сразу. Но если это любимый человек - разве это не должно наоборот радовать, что у вас есть мгновенная связь и вы можете общаться в режиме реального времени? Я бы поняла, если бы у него был простой телефон,если бы мы жили вместе, а так...
Расстаюсь я с ним не из-за этого, вообще причин очень много, но эта добаляет масла в огонь.
Спасибо за детальный ответ и информацию насчет вай фая))
Сообщение было удалено
Если есть другие неприятные моменты и общение последняя капля в чаше Вашего терпения, это другое дело. Просто телефон не должен быть поводом для расставания. Похоже на то, что ничего об отношениях он не знает и молод еще.
Сообщение было удалено
Да, действительно опыта у него очень мало, но ему 30, и в этом возрасте человек должен уже кое что понимать. Я на 8 лет младше, и по сути это мои первые отношения, но я подхожу к ним намного более серьезнее и отвественее, чем он. А ему как-то всё равно. И это печалит.
у меня акк только в одной соцсети, и только важные для меня люди о нем знают, и знают, что я не отвечаю тотчас же....не обязательно региться под своей фамилией, если уж он такой параноик.. а получается пренебрежение вами и вашими чувствами
Не бывает отношений на расстоянии
Сообщение было удалено
Он просто старается ограничит ваше воздействия на него. Попробуйте расслабиться. Перестать его донимать. Возможно тогда он сам начнёт проявлять инициативу.
Да достала ты его, на контроле хотим всё держать? Получи результат. Я бы с тобой точно общался бы не стал...