Гость
Статьи
Он не звонит

Он не звонит

Короче есть ситуация. Парень приглашает девушку на свидание обнимает целует гуляют они в кафе ходят он платит обходится с ней как джентльмен. Казалось бы что симпатия с его стороны наверняка, но приходит момент когда они разьезжаются по домам и все. Тишина от него. Ни смс ни звонка ничего. Пишет лишь тогда когда зовёт на свидание. А свидание прекрасно проходит и снова тишина. В общем не интересуется он. Её делами вне встреч. Как думаете, чего он добивается? Зачем это все? Нравится ли она ему? Если да то почему тогда только свидания

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он женат

Гость

Я конечно не эксперт , но мне кажется, что у него есть ещё кто-то , а может и не один

Скорп

Вы только подтвердили мою теорию, что нужна она была чтобы погулять перед моими друзьями.
Алдар мне передал, что он трется об нее
И брат передавал.
И все "случайно увидели"

Хороший тамада. И конкурсы веселые

Умнее надо быть, девки.хоть иногда напрягать свои отрофированные извилины.

Скорп

Ему надоело подвешенное состояние, он решил сделать ход конем, типа у него отношения.
Но я бы и без тебя приехала 100% ☻
Я ж его глазами умею смотреть и никакой реальной угрозы не увидела.😏

Зря вы воевали.

Скорп

Не смогла и не захотела понять, что человеку надо. И кто ему надо
Потому что думала только о том, что нужно тебе.
Не была бы эгоисткой, не облажалась бы.
А сестра в принципе не приучена думать о других.

За что боролись, как говорится)

Скорп

И правильно, пушистя, она б тебя сожрала.
Вон злыдня какая .

Кисонька

Все зависит, с какой периодичностью он вас завет на свидание

Автор

Так это пикапер! Почитайте пикаперские форумы,это их тема. Они называют это «вызванивать на встречу». Учат друг друга,что никаких переписок с телками, это привязка,надо звонить только непосредственно,чтобы позвать на встречу

гы

он вкурсе что ты с сайта вуменСру. Умный однако.

А

В чем проблема написать первой и показать заинтересованность?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: