Короче есть ситуация. Парень приглашает девушку на свидание обнимает целует гуляют они в кафе ходят он платит обходится с ней как джентльмен. Казалось бы что симпатия с его стороны наверняка, но приходит момент когда они разьезжаются по домам и все. Тишина от него. Ни смс ни звонка ничего. Пишет лишь тогда когда зовёт на свидание. А свидание прекрасно проходит и снова тишина. В общем не интересуется он. Её делами вне встреч. Как думаете, чего он добивается? Зачем это все? Нравится ли она ему? Если да то почему тогда только свидания
Он женат
Я конечно не эксперт , но мне кажется, что у него есть ещё кто-то , а может и не один
Вы только подтвердили мою теорию, что нужна она была чтобы погулять перед моими друзьями.
Алдар мне передал, что он трется об нее
И брат передавал.
И все "случайно увидели"
Хороший тамада. И конкурсы веселые
Умнее надо быть, девки.хоть иногда напрягать свои отрофированные извилины.
Ему надоело подвешенное состояние, он решил сделать ход конем, типа у него отношения.
Но я бы и без тебя приехала 100% ☻
Я ж его глазами умею смотреть и никакой реальной угрозы не увидела.😏
Зря вы воевали.
Не смогла и не захотела понять, что человеку надо. И кто ему надо
Потому что думала только о том, что нужно тебе.
Не была бы эгоисткой, не облажалась бы.
А сестра в принципе не приучена думать о других.
За что боролись, как говорится)
И правильно, пушистя, она б тебя сожрала.
Вон злыдня какая .
Все зависит, с какой периодичностью он вас завет на свидание
Так это пикапер! Почитайте пикаперские форумы,это их тема. Они называют это «вызванивать на встречу». Учат друг друга,что никаких переписок с телками, это привязка,надо звонить только непосредственно,чтобы позвать на встречу
он вкурсе что ты с сайта вуменСру. Умный однако.
В чем проблема написать первой и показать заинтересованность?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru