У меня много знакомых мужчин, но никаких серьёзных отношений у меня так и не было. Только взгляды, объятья и касания- ничего больше. Все как-будто бегут от меня...
В чём проблема? Может быть, сидящие на этом сайте парни, скажут мне, что может быть не так?
Интересуешься только сексом и встречами. Современным парням нужна жена, а не любовница или партнер для встреч. Предлагай обменяться колечками, и желающих будет море
Скажу, конечно, почему не сказать.
Мужчины делят женщин на две категории, девочки для развлечений и семейные девушки.
Вас они воспринимают как неопределившуюся.
И вот почему. Порядочная девушка не только выходит девственной замуж, но и сама выбирает себе мужа. Ну просто выбирает самого достойного, который ей по душе и включает ему зелёный свет. То есть как то выделяет из толпы мужчин. Улыбается чуть шире, голос чуть нежнее и т.д. В итоге она ему нравится и он делает предложение.
Девочки шaлавы быстренько избавляются от девственности как от тяжкого груза, и становятся доступными. Но даже они сами выбирают первого мужчину, который их обесчестит. А потом уже выбирают их. Для развлечений, разумеется. То есть она может воображать себе, что её любят. Но мужчинам от неё нужен только халявный секс. Всё потому что мужчины собственники. И не могут любить тех, что принадлежали уже другим мужчинам. Это как на помойке рыться. А раз не любят, то и не женятся.
Сообщение было удалено
Каким образом мы тебе поможем? Причин может быть миллион. Начиная от твоих собственных загонов и заканчивая неправильным выбором мужиков.
Кадилом по лбу дать и всё наладится.
Сообщение было удалено
Это не так
Сообщение было удалено
А вот у меня наоборот... Мне нравится парень, и мы с ним начинаем общаться. Я Мила с ним, как вы пишите "включила ему зелёный свет", а потом мы просто перестаем общаться...
И я девушка что-то между доступной и недоступной. В определённых местах я серьёзная, но могу и повеселиться.
Сообщение было удалено
Почему перестаёте? Значит что то им в вас не нравится. Может грубите или унижаете их или спорите с ними.
Доступная - имеется ввиду доступная для секса вне брака. То есть на ней не надо жениться. Темперамент и весёлость тут не причём. Причина доступности кроется в неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Так не бывает!
Просто ты доступная либо вертихвостка.На таких мы смотрим как на шалав.
У парней мозг работает конструктивно « либо годна,либо нет»
Середины не бывает!
Работайте над собой,решите для себя изначально что вам нужно от мужчины!
Если вам слишком нравятся мужчины и вам не стремно раздвигать ноги перед каждым значит вы не для отношений!
Сообщение было удалено
Спорю. И в споре оказываюсь всегда права.
Сообщение было удалено
Скажи честно ты тебе бабы не дают? Ты чего такой озабоченый? По твоему высказыванию складывается впечатление что только интимн интересует, ни слова о характере девушки, каких то качествах помимо дырки. Тоесть тебе подойдет любая целка, жирная страшная хабалка, главное ДЕВСТВЕННИЦА!!!)))
Сообщение было удалено
Ну тогда всё ясно.)
С мужчинами нельзя спорить.)
Ищите умного мужчину, и доверяйте его решениям. По другому никак.)
Сообщение было удалено
Посему это с мужчинами нельзя спорить?) У нас равноправие
Сообщение было удалено
А своей головой нельзя уже думать? И спорить еще как можно и нужно.
Сообщение было удалено
Потому что если будете спорить, то возможны два варианта. Мужчина будет сливаться, либо останется, но утратит веру в себя. .в итоге вы получите неудачника.
Простая логика.
Сообщение было удалено
А в чём смысл? Что вы получите настояв на своём. Потешите своё ЭГО?)
Автор, напишите свою дату рождения, посчитаю вас
Сообщение было удалено
07.08.2002
В общем , автору придётся размножаться спорами ))
Сообщение было удалено
Главное их не переспорить.)
Сообщение было удалено
Забавная шутка)
Сообщение было удалено
Ну вы так мило самоустранились от беседы, что гостям приходится развлекать самим себя.)
Сообщение было удалено
Самоустранилась?) Почему же - нет...
Сообщение было удалено
Но вы же перестали мне отвечать.
А у меня осталось много вопросов. Что вы испытываете побеждая в споре? Оно стоит вашего одиночества?
Сообщение было удалено
Лев-Лошадь. Ужос, нах..))
Никому вменяемому нафиг не вперся этот праздник тщеславия..))
Сообщение было удалено
Я не то, чтобы одинока)
Парни подлизываются, флиртуют и т.д., но на этом всё и заканчивается.
А, когда я спорю с парнем, то я такая:"А я была права" или что-то в этом роде. Мы смеёмся и шутим на эту тему и всё)
Сообщение было удалено
Ну я не настолько тщестлавна)
Точнее я бы даже сказала, что я совсем не такая....
Сообщение было удалено
Ларису Ренар почитайте. Я тут видел интервью с ней. Она сказала:"Каждая женщина должна запомнить три великие фразы:Ты мужчина! Ты главный! Ты прав!"
Может это как то вам поможет.
Я вас не знаю. Но если парни сбегают, то вы ведёте себя как мужчина. В настоящей женщине просто "тонешь". )
Сообщение было удалено
Автор, я вас посчитала. Вы реально лидер по натуре и любите конкурировать/спорить с мужчиной, возможно даже любите командовать в принципе, так как такие люди прирожденные руководители и управленцы. Но, проблема в том, что вам надо работать над своей энергетикой, люди это чувствуют. Возможно внешне вы и жизнерадостная и тд, но внутри много уныния, тоски , депрессивных состояний, фобий и страхов, в том числе допустить ошибку Не исключены бессонницы из-за постоянного потока мыслей или проблемы со сном(если только вы не связаны с какой-то аналитической/математической деятельностью, тогда полегче). Вы расчетливый скептик, присутствует занудство, считаете, что кругом дураки, любите критиковать. Увы, это отталкивает
Надо развивать в себе женственность, легкость и жизнерадостность, включать дурочку, тогда будете для мужчин притягательны, знаю, что для вас это мега сложно, но над собой всю жизнь надо работать
Сообщение было удалено
Доктор сказал, что у меня мания величия!
Да что он понимает, жалкий, презренный раб!
)))
Сообщение было удалено
Но она права)
Не в бровь, а в глаз)
Сообщение было удалено
Да разве я против.)
Но мне кажется, что вы просто необщительная.)
Сообщение было удалено
Что значит общительная?)
Если люди хотят общаться, то я общаюсь. Нет - так нет.
Сообщение было удалено
Ну вот я как то не чувствую в вас интереса к общению. Ощущение как будто вы на экзамене. И не знаете билет.)
Сообщение было удалено
Просто с людьми, которых ты не знаешь, труднее общаться, т.к. нет общих тем.
Сообщение было удалено
Хм. Ну тем то много. Психология, загадка человеческой души.)
Ладно. Понятно всё с вами.)
Вам надо перестать бояться сказать что то не так. Ну попросите объяснить, ничего страшного. Нельзя знать всё на свете. Мы и общаемся затем чтобы узнавать.
И ещё, попробуйте просто интересоваться людьми. Они сами вам подскажут темы, которые их интересуют. Следите за глазами. Они "вспыхивают" когда вы наткнётесь на реальный интерес человека.)
Сообщение было удалено
Хорошо) Я поняла)
Спасибо тебе)
Сообщение было удалено
Рад что помог. удачи.)