Я его бросила третий раз. По смс, без объяснения причины , со словами : "не хочу тянуть кота за хвост, было ошибкой все возобновлять". Разрыв из серии « не сошлись характерами». Он очень замкнутый, я нет. Медленно, но он старался меняться. Мне хотелось быстро и сразу. Сейчас спустя 1,5 месяца после расставания, я написала что мне нужно поговорить с тобой и когда у тебя было бы время? Он не отвечает.. А я понимаю, что зря так с ним поступила. И я хочу ему объяснить, что это импульсивность, что я псих, но готова меняться..
Это если он поменяется и ты, вы будете два разных человека. И это будет уже не возврат.
мерзкий тип людей.
как бабка с перемётной сумой
Че не получается аленяку подчинить ха ха ха Апредставляете мужчина пишет -Пффффффффффф третий месяц пытаюсь изменить эту тварь Медленная какая то уже и бросал сто раз да че то Помогите вернуть
Очередь из принцев так и не выстроилась и побежала к бывшему?
замкнутые бесперспективны, нафиг он вам??
Автор, после 3-х бросаний еще и ждете, чтоб вам парень сию минуту ответил? Я бы уже забила на вас. Вот сейчас вы опять туда же, в свою импульсивность: быстро бросили и хотите, чтоб вам так же быстро ответили. В то, что вы псих, я верю, а вот в то, что готовы меняться - не очень
Сообщение было удалено
Опа, принцесса-минетчица вылезла. Как работа ? Клиенты ходят еще ?
Сообщение было удалено
Но он мог например нет ответить. А так молчит и все... мне правда нужно с ним поговорить
Сообщение было удалено
У меня был подобный экземпляр.
И вот когда а очередной раз он повёл себя так же, как вы, мне уже даже контактировать не хотелось. Вы не понимаете что ли, что вы себя гадливо ведёте? Игнор - это лучшее средство против таких тараканов как вы)))
Сообщение было удалено
Я хочу исправить ситуацию)) так как все понимаю) вопро КАК
Сообщение было удалено
А как хотите теперь.
Любой человек, если у него все нормально с гордостью, пошлёт вас к тому, с кем вы дальше будете свой психоз демонстрировать. А потом начнёте заливать, ну понимаешь у меня тяжелый характер🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Исправьте сначала себя и мир вокруг вас изменится.
Ну вот чего вы докопались до человека. Вы его так в могилу сведёте. Все бросают по одному разу, а вы бросили уже трижды! Он там у вас не седой ещё?)
Сообщение было удалено
Господи, он уже давно с другой общается))) будет он по какой-то психованной рвать на себе волосы
Сообщение было удалено
Он изначально был с легкой сединой ...(
Я хочу ему все объяснить... Просто два раза прощал , всегда во всем поддерживал... а сейчас....
Сообщение было удалено
Боже! Уже седой.)
Поймите, у всего есть предел. Даже сталь ломается.
У меня у самой такая проблема, друг друга бросали, я столько СМС плохих написала, можно книгу написать целую. Последний раз жёстко оскорбила, сказал не простит. Написала прости, финал не знаю.
Автор 1,5 месяца это многовато, это у вас чувства, а у него видимо нет или все остыло. Попробуйте может прощение написать, сказать что были не правы и хотите встречу чтоб поговорить просто. И замрите.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужик не позволит относится к себе как к автоматическому запасному варианту. Захотела бросила, захотела обратно поманила. Самой от себя не воняет?
- если это мой человек, он вернется?
- если это твой человек, он не уйдёт.
Сообщение было удалено
При чем тут пол вообще?
Любой нормальный человек такого не допустит.
Сообщение было удалено
Спустя месяц мы издалека виделись, стояли на соседних развязках на электросамокатах, он на меня два раза оборачивался на ходу, в мае на страничку заходил..
Я понимаю, могло остыть . И у меня уже не те эмоции.. но при встрече может вспыхнуть. А нет.. начать заново, с чистого листа
Автор, зачем этот вам? Соскучились по жертве, да? Больше не над кем издеваться? Вы разные. Зачем менять его? Вы не пробовали менять себя? Стать более замкнутой? Эгоистичная дрянь(
А ваше поведение относительно расставания - отдельный разговор. Вы просто вампир, и все. И никому не нужны, потому и гоняетесь за одним. Наслажлаетесь его страданиями, расстаетесь, а потом "милосердно прощаете" его. До следующий его раза.
Держу кулаки за парня, чтобы он поумнел немного, нашёл хоть каплю гордости и понял, что не одна такая вы писсда на свете, на которой свет клином сошелся.
Д.рянь
Сообщение было удалено
Не по жертве, а по близкому человеку . Я осознала и готова меняться. Да, готова! Люди осознают ошибки. До меня только сейчас дошло
Сообщение было удалено
Ну тогда свою гордость засовываете подальше, ноги в руки и вперёд обивать его пороги.)
Вы за его счёт потешили своё ЭГО, настал его черёд.)
Сообщение было удалено
Автор он ничего не ответил? Сколько времени прошло уже? Я сочувствую, сама нахожусь сейчас в такой же жо@е. Ааааа.
Сообщение было удалено
С мужиками тяжело обивать пороги, может послать и быть груб, тут надо граматный подход.
Сообщение было удалено
Потому что любовь хуже поноса).
Сообщение было удалено
Предыдущие два раза не доходило, а сейчас дошло, потому что он не бегает за вами и даже не отвечает?) Очень, очень сочувствую всем парням, что попадутся вам на пути
Сообщение было удалено
Ещё одна д.рянь
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Ты вообще понимаешь что делаешь? Он замкнутый, следовательно чувствительный, ты его бросила 3 ****ь раза, понимаешь каково ему? Я могу представить (так как я тоже чуток замкнутый), что у него могли даже быть суицидальные мысли. И после всего этого ты рассчитываешь на его лояльность? Бред, забудь его, начни менять себя.
Сообщение было удалено
Нет... но он меня не бросал никогда, только я его. Довела я парня...
Сообщение было удалено
Вот только пугать меня не надо... Я видела, он пытался знакомиться с другими, правда амбициозность и искренность его уже не интересуют.
Очень надеюсь, что про суициднве мысли это перебор
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю...может он подумал что реально ему эти отношения не нужны. Ждите...вы написали, дали толчок, если спустя время не объявится, значит конец. Парней много, вы у себя одна, перестрадать и к новым берегам...Жизнь сложна, это факт к сожалению, сама хожу давно с разбитым сердцем, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я его обидела сильно и вряд ли он простит. Я сделала это резко, из под тишка, ничего не объяснив ... я б никогда не простила. Если бы ли б не нужны, не думаю что он бы так себя вёл нежно и заботливо.
Сообщение было удалено
Перестань...люди и не такое прощают, СМС это не критично, я такое написала парню что от себя точно, там реальные оскорбления и унижения потом просто сухо написала прости и всё. Сейчас не знаю что дальше...
Ну и все нормально, признайтесь, что пытались найти кого получше и не получилось. У меня была похожая ситуация, я как человек прямомолинейный сразу женщине выдал расклад, при котором я готов вступить в отношения. Она меня поддержала, через пол года начала "ломать и ныть", после того, как я ей повторно доходчиво все разъяснил она быстро соориентировалась, нашла ебыря и смылась в туман так же как и вы. После её чел драл два-три месяца рассказывая сказки, в отличие от меня, как он ей луну с неба достанет. В итоге послал нахрен и она сразу же ко мне ломанулась со словами "прости меня дуру, была не права" . Головой надо изначально думать, если ушла - то навсегда. А если ушла как овца, то чего ты ещё хочешь? Скажи спасибо, что ответки не было. Ищи дураков дальше.
Ну да, вы сначала человека обидели и оттолкнули, а теперь не понимаете почему он молчит. Вы очень похожи на меня характером, такое вот собченичество. То иди сюда, то отстань, то почему не хочешь видиться... Это с мужиками не работает, они как собаки бегать не будут (есть конечно исключения, но все же). Мой вам совет, подумайте хорошенько над своим поведением и над тем, действительно ли он вам нужен?? Или же, вот он вернется, а вы с психу потом опять разорвете все. Так вот нельзя делать. Поверьте моему опыту, сама такая же была. И еще, советую послушать рекомендации психолога Деличева Данила. Он объясняет, как можно вернуть любимого человека и сохранить отношения. У него есть ролики и в ютубе, но лучше прослушать полный курс и делать так, как советует Данил. Я своего парня вернула, но пришлось и характер свой переломить, чтобы быть с ним вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)’
Олеся, а можно вашу почту?) Хотела бы пообщаться
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)