Недавно с подругой сидели в заведении и со мной подошёл познакомиться мужчина. Очень так прилично выглядел, спросил номер телефона, я дала. Ну мы неделю попереписывались, несколько раз созвонились и …
Сообщение было удалено
Я тоже почему-то считаю, что это РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
Потому что порнухи сейчас полным-полно в Интеренет, правда? Зачем знакомиться, тратиться, куда-то приглашать, бегать-искать цветы, если можно удобно сесть в кресло, закрыться в комнате, зайти на сайт с порнухой и — гуляй, рука — балдей, ***?!
Сообщение было удалено
То есть все, кто должностью ниже директоров, главбухов, топ-менеджеров — это неудачницы?
Потому что порнухи сейчас полным-полно в Интернете, правда? Зачем знакомиться, тратиться, куда-то приглашать, бегать-искать цветы, если можно закрыться в комнате, удобно сесть в кресло, зайти на сайты с порнухой и — гуляй, рука — балдей, п.исюн?!
Сообщение было удалено
Это кто? Бомжихи, что ли?
Автор, найдите вашего неудачника в соцсетях и с фейковой страницы разошлите его йyх всем его друзьям, естествено с подписью чье это хозяйство, у мужика сразу желание пропадет всем подряд члены слать)
Сообщение было удалено
А ещё аспирант!..
Сообщение было удалено
Дак она ж студенткой несмышлёной была! Ты сама-то много соображала в 18-22 лет? У нас люди по-взрослому мыслят лишь в 30-45 лет. Это всё из-за того, что живут с родителями, нет денег на квартиру.
Сообщение было удалено
Дак кто -то из них и был на свидании типа Барачника, в прожиточный минимум которого не заложены лишние 30 руб. за столовский чай для девушки.
Сообщение было удалено
Твой отец — ид.иёт.
Сообщение было удалено
Не прошла проверку не дав ему на первом свидании и не заценив фото ккуя? Это тогда какой социальной ответственности даму ищет себе данный олигарх?
Сообщение было удалено
Я не брезгую и бомжихи то же были, за пару банок коктейля чувствую себя мужчиной
Сообщение было удалено
Точно. И место ему под плинтусом с тараканами.
Сообщение было удалено
Ну что же - должен кто то и бомжих обслуживать. Им тоже надо.
Сообщение было удалено
Блин бросай пожалуйста наркотики. Возвращайся к нормальной жизни
хахахаха Отдаться перцу за чай может только какая-нибудь настя с
мамой-одиночкой.
Сообщение было удалено
Ну блин не на свидании же!!! Это полный зашквар
Сообщение было удалено
Потому что ekaterinka.schurygina - это д*бил, прикидывающийся женщиной. Достаточно почитать его комменты и посмотреть внимательно на ник.
Сообщение было удалено
Я бы тоже выслушала. Из вежливости. Но вам, видимо, она незнакома.
Я с месяц встречалась с парнем и однажды во время секса у меня - пардон - месячные начались. По окончании он снял запачканный презик и наорал на меня: "Ты знала, что у тебя месячные должны начаться? Почему мне не сказала?" И ушел хлопнув дверью. Спустя месяца 2 звонил, просил прощения, но я его послала.
Сообщение было удалено
Посмотрел? Ну, и славно! Пусть дрочит дальше))
Мерзко ? Но это же тоже самое, что и женщины, которые считают, что за все платить мужчина должен, которые не могут заплатить за такси и при этом не пользуются общественным транспортом и тд и тп. А в том случае, если мужчина не идёт у них на поводу заявляют - ***, гомосексуализт или импотент.
Это же один в один почти, только мужчина за себя заплатить был в состоянии.
Я сильно отстала от жизни. Столовая и жаллбы на бывших - это никуда не годится. Но даже если ресторан и консоме со светской беседой, интимные фото после первого свидания, это что теперь норма?
Сообщение было удалено
У тебя тетя с головой все в порядке - такие цены гнешь
Сообщение было удалено
Миллионов чего? Песчинок в пустыне?
У меня было нечто похожее недавно.
В общем, встретилась с парнем, когда-то лет 15 назад я видела его в общей компании.
Он позвал меня типо на кофе. Я сразу сказала, что отношения не интересуют. Он типо, ну давай чисто по-дружески.
В общем, как встретились, я хотела убежать сразу, ибо он стал страшный очень. Но из-за солидарности не убежала. Пошли мы в паб, так он все время бурчал, что место плохое, стулья неудобные, а он ценитель комфорта...
Потом он долго изучал цены на пиво.
Расхваливал себя. Хотя видно, что он недалекий очень.
В пабе заплатил он, хотя я собиралась платить. Доставал деньги из белого конверта.
После того, как мы вышли он сказал, что поехали ко мне? я сказала нет! он типо удивился.
Потом он мне показывал свои руки и говорил посмотри какие они красивые... ОМГ
Он 100 раз звал к себе. Я сказала, ты мне не нравишься, отстань и ушла. Он бежал за мной и даже пытался поцеловать.
А потом типо я на тебя 150 грн потратил. Я сказала, даш карту и я переведу деньги.
И он такой : "Да я не пойму, что Вам бабам надо?"
Это было НЕЧТО.
Чувак просто поглумился.
Автор(ша)! Оплата за бабу = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и оплата за бабу - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, оплачивая хотелки Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Сообщение было удалено
Ну, держитесь! Сейчас вас облают - будь здоров!)))))
Сообщение было удалено
Автор вроде не требовала себя кормить и оплатила чай свой сама. Какие вопросы к ней?
А-а-а... Она ж не поехала трахаться с ним - вот где "собака зарыта"!)))))
Люди есть разные. Не обращай на это внимание. Просто проходи мимо. А то будешь эту тему мусолить - мысленно еще других таких мужиков к себе притянешь.
Сообщение было удалено
У женщин обычно куда больше тараканов в голове, но тут как мужчина соглашусь с авторшей - придурок попался. Ну че бывает. Отрицательный опыт имеет не меньшую ценность, чем положительный.
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Ублюдок какой-то...
Сообщение было удалено
Реально что ли? Если мне такое по интернету пришлют, до отношений, то точно секса не будет. Да и получить такой сюрприз от мужчины, с которым в отношениях уже, тоже бы задумалась -чего это он.
Сообщение было удалено
Тему создала автор, и она не требовала ничего такого. Какое отношение к теме имеет сие ваше высказывание?
Не хотите ни за кого платить - не приглашайте никого в ресторан/кафе/столовую/пивную/рюмошную (нужное подчеркнуть). Делов-то...)
Сообщение было удалено
Он же не её деньги на себя тратит, глупо обижаться. Ну письки слать и жаловаться на бывших глупо конечно, хотя мне такие женщины попадались, я правда посты на форумах не создавал. Мне тут очень нравится, когда женщины мужчин жлобами называют, которые ищут себе партнёров, а не иждивенок. Столько упрёков в мелочности, жадности и скупости, тогда как им предлагают не за парня заплатить, а ЗА СЕБЯ! Очень нравится фраза "я за себя заплатить сама могу", забавно то что, кто так говорит дальше этой фразы не уходит. Вы говорите о чистой и безкорыстной, настоящей любви, а сами жлобки ещё похлеще мужчин. Ваши примеры состоят только из ваших потребностей и фраз мужчина должен. Вам говорят о равных обязанностях, а вы начинаете лезть непонятно куда, выдумывать, додумывать и высчитывать гипотетические копейки кто кому не додал. Вы забыли, что забота, внимание и помощь - это не только количество спущенных на вас денег. А если вы считаете наоборот, то проявлеете ли вы эти качества к мужчинам? Так кто в отношениях жлоб в итоге?
Забавно, получается за 30 р вы не согласны, а если б повел в шикарный ресторан, оставил бы там кучу бабла, надарил бы цветов, подарил колье, то вы бы согласились? Получается вопрос в цене, выводы сами делайте...
Сообщение было удалено
С таким, как этот кавалер, будь он хоть миллионером, ни одна не пойдёт.)))
Вообще история левая - если я правильно помню, в столовках нет опции заказать чайник чаю и вам не приносят счет за стол. Т.е. по факту дело все-таки происходило в кафе? Или вообще в голове топикстартера? Я допускаю, что жлобству отдельных индивидов нет предела, но в описаной ситуации вопросов к автору не меньше, чем к пригласившему ее кавалеру. Я так понял, что уровень девушке показался низковат, а остальное она додумала. Повел бы в нормальный стек-бар где-нибудь в Китай-городе, все бы у мужика случилось в первый же вечер.
Спасибо за историю!!! Отнесись к ней с юмором, будет что вспомнить)))))
Сообщение было удалено
самое непосредственное отношение имеет:
- авторша = типичная гавносамка-потреблять-содержанка (нужное - подчеркнть!), у которой прошито в мозгу: "мужиГ платит всегда!"
- ей попадается клиент, который , вволю оттоптавшись на её ЧСВ и гавносамочьей короне, порвал ей потреблятскую прошивочку, о чём, собственно, авторша и поведала в топике, рассказав про свидание "ужас-ужас"
-ничего не пропустил?!..))
з.ы. надо было заранее обговаривать: кто-кого приглашает в заведение общепита и кто-за что платит)) Делов-то))
Сообщение было удалено
Согласна: надо заранее обговаривать.
Дядька: "Пошли в кафе!"
Тётка: "Ты приглашаешь?"
Дядька: "Нет."
Тётка: "Ну, так зачем звонил?"
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да при чём тут кто за что заплатил? Это же один из факторов собирательного образа!!! Прям сразу цепляетесь за это. А пахабщина в обращении? А нудизм на бывших какие они плохие? А непристойные предложения??? А фотки органа, о которых не просили??? Это ли достойное обращение и поведение c женщиной? И тут не в деньгах дело и не в заведении-я же написала, что с юмором к этому отнеслась. Да ну заплатила я эти 30 серебряников-Бог с ними, не в них дело. А в том, как по-свински себя повёл мужчина в целом. И да, если вы не знали, то заплатить за женщину в заведении-эллемент традиционного ухаживания. Да, сейчас не обязательно платить, но это действительно очень приятно. И поверьте, женщины хотят, чтобы за них заплатили, не потому что они сами не могут или хотят поиметь-данное действие показывает, что мужчина хочет о вас позаботиться, взять в какой-то мере ответственность.
Сообщение было удалено
Ну что же вы повторяетесь, я уже выше написал, что ныть про бывших это не здорово. Отсылать фотки тела- ну чаще всего это тоже глупо. Пахабщина в общении - это по обстоятельствам конечно, но как правило тоже не уместно. Оскорблять за прямолинейный и своевременный отказ - ну это конечно клиника полная или психологическое отклонение. Про оплату скажу так, я знаю, что женщина хочет, что бы за неё платили - это не новость. Про ухаживания...., так можно оказывать знаки внимания и без вложения денег или такие ухаживания уже не интересны дамам? Уважаемый мая автор, я сделал акцент на деньгах, потому, что данная тема поднимается в трех ветках, в которые я сегодня прочитал. А вот про традиции не надо, почему вы про традиции говорите только выгодные женщинам, а как же девственность, брак один раз на всю жизнь, позор за измену, приданное на 3 телеги, подчинение мужу. Какие традиции вы знаете выгодные для мужчин и актуальные на егодняшний день?
Сообщение было удалено
Кстати, оплата счета - это не признак ответственности. Или вы хотите сказать, когда я, к примеру, за *** плачу или содержанку я за неё ответственность несу? Нет, я покупаю их и имею за эти деньги как хочу и куда хочу и мне пофиг что с ними. Удет и что станет после меня. Ответственность - это способность человека отдавать отчёт в своих действиях и поступках, отвечать за свои слова, обещания и поставленные задачи. Не надо подменять понятия и переворачивать все в выгодную для вас сторону. Человек может быть нищим и не иметь за душой нихрена, а сидеть на вашей шее в финансовом плане и быть ответственным. Хорошо о вас заботится, быть внимательным, галантным, отвечать за свои поступки и данное слово, помогать вам и оберегать в тех областях, в которых он может и где не требуются вложения. Просто у вас почему то все качества мужчины, такие как ответственный, заботливый, надёжный ассоциируются исключительно с баблом.
Сообщение было удалено
Да нет , просто я назначила свидание на крыше высотного дома , зная что он боится высоты до ужаса , до истерик . Он пришёл и его паника способствовала тому что он потерял сознание и впал в кому , его папаша начальник моего отца , короче попал мой отец в немилость и я со страху уехала от греха подальше . Вот что мне не жилось спокойно ? Как сыр в масле каталась , нет надо было искать на свою *** приключений .
Сообщение было удалено
Вас родители не научили с детства вести гигиену тела ? Но если вас возбуждает зассаные углы и прижаться или прижать партнёршу и получить кайф от того что можно заразиться не только туберкулёзом там и ведь бомжи харкают ........ то нам другг - друга не понять .
Сообщение было удалено
Парень из комы вышел? Как его судьба?
надо чтоб оставляли свой тел, смотреть есть ли у него визитка. потом по номеру найти его в соцсетях. изучить страницы. и прежде чем перется надо обговаривать куда он собрался тебя вести. тогда и ясно станет кто он и что он.
Сообщение было удалено
Он над тобой от души постебался. Ну не дала ты ему, он на это и не рассчитывал, максимум, как приятный бонус. Мужчина, видать, обжегся на хорошем отношении к самкам человека, и изменил своё поведение.