Мужчина ставит лайки всем кроме меня!точнее он мне когда то ставил и то не на все фото а теперь в основном мне не ставит как стороной обходит!!причем я симпатичная (сам называл красивой) а ставит девушкам на фотки которые обьективно хуже меня по внешности!я не понимаю!получается я ему чем то на фото не нравлюсь!я могла бы это предположить.но он ведь реально ставит лайки даже на неудачные фото неухоженных девушек! И мне обидно конечно.почему им а не мне если я даже по фоткам выигрываю?? меня это злит ужасно! Высказала ему.перестал ставить.так теперь он создал левую страничку в вк и оттуда заходит ко всем бабам и так же им ставит лайки!!
По моему вы просто злая женщина. Таких как вы всё время что то злит.)
Ну какая вам разница, кого он там лайкает? Вам нечем заняться?)
Вы ему не нужны и таким образом даёт вам понять, чтоб отстали от него.
кокой кошмар!
вы не в его вкусе автор .это же очевидно. а вам все кажется что другие хуже вас-нет!
Я думаю, что это означает,что вы ему нравитесь и он влюблён , но скрывает свои чувства от вас .Глупо конечно , но в жизни чаще всего именно так и бывает ..... Кого любишь по настоящему труднее всего в этом признаться .Главное не лайки ,а то кому мужчина звонит или пишет пьяный и ночью.....Лайки не ставит ,чтобы вы думали о нём . Вы же думаете (вот гад! лайк не поставил!!!!!😃😃😃)