Опишу свою ситуацию. Почти 2 года назад сошлась с мужчиной. Чувства были взаимные, но он быстро погас. К тому времени я начала учиться и он меня содержал и оплачивал половину учёбы. Мужчина оказался очень депрессивный. Я, наоборот, довольно жизнерадостная по натуре. Но, к сожалению, я не в силах его как-то ободрить, возможно из-за того, что он уже ко мне равнодушен. Он хочет, чтобы я осталась у него, возможно, боится одиночества. В быту ничего не требует, но я по желанию готовлю. Мы оба немолодые, мне 43, он на 15 лет старше. Про возраст пишу в том смысле, чтобы было понятно, что мне замуж и детей не надо, т к есть сын взрослый. Так вот, секса уже нет, но мне и не хочется уже в принципе, хотя мне он желанен был. Я могла бы, и даже, возможно, хотела бы уйти (хотя с ним, как за каменной стеной, но очень уж депрессивно, иногда целыми днями не разговариваем.
Только как бросить его в таком состоянии. Он говорит, что никогда ещё не был в такой депрессии. Но это уже длится полгода! Иногда мне кажется, что я уйду, он влюбится снова, и повеселеет. И даже может хочет, чтобы я ушла, но всю ответственность за расставание взяла на себя.
Как понять, хочет ли он, чтобы я осталась? Он сам говорит: Да да, хочу, чтобы ты была рядом.
И как уйти, не переживая при этом чувствова вины?
Какой секс у деда в 58 лет, тетя???
Что за депрессия у мужика? Он мне ровесник, живу и радуюсь жизни. Не построил дом, не посадил дерево, не вырастил детей? Может со здоровьем проблемы?
Я Не могу понять как это в 43 уже секса не хочется. Молода женщина
Сообщение было удалено
По местным меркам вообще зассыха.
Сообщение было удалено
никак не хочется, секс инстинкт, разумом понимаешь эти собачьи утехи примитивны
Сообщение было удалено
рот закрой идиот