Всем доброго времени суток.
Такая ситуация: мне недавно на паре приглянулся молодой человек (пары - два раза в месяц, больше нигде не пересекаемся, вообще не общались).
Ну я не …
Сообщение было удалено
Самое смешное, та девица победительница конкурса красоты лол. Прикинь даже таких отшивают парни. Теперь ищу похожий на нее типаж (миниатюрная кареглазая брюнетка)
Сообщение было удалено
Не совсем понял про что речь. Поясни.
Странно, вторая стр не отображается
Сообщение было удалено
У меня тоже такое бывает. Перегрузи страницу.
Сообщение было удалено
Когда он посоветовал почитать материалы одного автора, я написала, что в жизни не все так уж гладко, не думаю, что книга спасет, а твой профиль зацепил, хотелось просто пообщаться.
Сообщение было удалено
А нафига похожий? Зачем нужна копия?
Сообщение было удалено
Нравиться же. Плюс свою то я профукал.
Сообщение было удалено
А теперь представь если парень такое тебе напишет при знакомстве про не гладкую жизнь. Ты бы с ним пообщалась? А вообще забей на него ты реально ему не понравилась.
Сообщение было удалено
Но я не парень и я не ныла.
Сообщение было удалено
Может это иллюзия?
Сообщение было удалено
Скорее я написала о потере ориентиров в жизни. И я не ныла, повторюсь.
Сообщение было удалено
А я прочитал межу строк, что у тебя в жизни все плохо и поэтому нужен это парень. Нытиков обоих полов не любят.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла? Если мне реально подобный типаж доставляет.
Сообщение было удалено
Нет, все нормально. Просто в тот момент возникла весьма неприятная ситуация. Мне не хотелось ее ни с кем обсуждать, в итоге она осталась со мною. Да, пообщаться с этим парнем мне выгодно в том плане, что он оптимист, активный, а я пессимист, запуталась отчасти и нет вдохновения что ли. Как в школе иногда появлялось вдохновение при влюбленности) Ладно, с кем не бывает.
Сообщение было удалено
Потому что изначально вообще не доставлял. И теперь бежишь за ушедшим поездом, за упущенными моментами.
Сообщение было удалено
Неа. Она мне как раз понравилась внешне еще тогда, но чувств не было да и как писал мне тогда не до отношений было, а попадать во френд зону не хотелось. Причем я с ней разговаривал и поддерживал инициативу.
Сообщение было удалено
Но ведь глупо искать даму по внешности. Нутро тоже имеет вес.
Сообщение было удалено
По одежке встречают, а по уму провожают. Мне подобный типаж сильно запал в душу. Со мной раньше еще никогда такого не было.
Кстати тебе же парень не за богатый внутренний мир приглянулся?
Сообщение было удалено
Я же с ним не была знакома. Более того, это дело случая. Он опоздал и на него я обратила внимание. Его профиль мне понравился.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
У парня оказалась девушка в наличии.