Всем доброго времени суток.
Такая ситуация: мне недавно на паре приглянулся молодой человек (пары - два раза в месяц, больше нигде не пересекаемся, вообще не общались).
Ну я не долго думая, начала мозговать способ, как не навязчиво, с ним начать общаться. Была тема про учебу, была про активность и пессимизм. Если кратко, инициатива только с моей стороны, не было никакого вопроса с его стороны в беседе.
Собственно, если бы была интересна, то ведь были бы вопросы?
Просто говорила с одним знакомым, он говорит, что не показатель, нужно было прямо все сказать и позвать гулять. Но навязываться я не хочу.
Может, у него реакция запоздалая. Может, интерес ещё проснётся.
Но звать гулять -- это перебор: а вдруг он по другой сохнет?
Добавьте его в друзья в соцсетях - но не только его, а ещё и других знакомых вам посетителей лекции, как можно больше. Это жест в его сторону, но в то же время очень маленький и вроде как не адресный. А там посмотрите, пойдёт ли от него реакция
Сообщение было удалено
сейчас уже это глупо делать
Автор, а может быть он просто почувствовал, что вы ему не интересны?
Что вы можете вообще дать молодому человеку в свои годы?
даже не читала до конца.
неужели ты страшко, что б об 1 мужике писать аж тему????
мне 35- встречаюсь на выбор!
Мужиков валлллллл...
ужасссс...
тему о мужике ((((.
Италия, Испания,..... поедь- мож удода и забудешь.
самооценка 0 у тя.
Автор , вы ему просто не понравились. Когда мужлу нравится женщина , даже самое застенчивое *** проявляет недюженную активность. Забейте на него.
Сообщение было удалено
не к всех женщин нарушение избирательности ....
ну запала автор именно на этого , занимается пустыми фантазиями напрасными...сочувствуем , советуем одуматься
Автор,ему на вас пофиг
Сообщение было удалено
Это что, базар? Я его особо не знаю, как и он меня.
Сообщение было удалено
С самооценкой все норм. А вот Вам над логикой надо поработать.
🤔Что за лекции?
Сообщение было удалено
Речь о занятиях в университете
Причины его поведения могут быть таким
1. Он не уверенный в себе и малоопытный во взаимоотношениях с девушками
2. Не вдуплил, что ты к нему подкатила и что он тебе нравится
3. Ты ему не понравилась
4. У него есть девушка
5. Ему на данный момент не до отношений и встречи с девушками. Занят своими делами
6.Он сомневается, что у вас что-то сложится. Это особенно актуально когда вы слишком разные люди.
Сообщение было удалено
Это все отчасти понятно. Но даже с наличием девушки можно же было задать хоть один вопрос Ну ладно, что поделать..
Больше писать не стоит, верно?
Вы добавляли его в соцсетях? Вы написали, что поздно. Тамне поздно, но как вам и советовали, надо добавить кого-то еще. После добавляйте что-нибудь в сториз в вк или инсте, если будет просматривать, значит, хоть какой-то интерес маленький есть, по крайней мере он знает о ващем существовании)) Но самой лучше не писать. Вот ответить что-то в сториз - можете попробовать развить диалог.
На данный момент, он вами не заинтересован. Но, но если вы его типаж (ч о внешости), то еще может что-то выйти, если будете мелькать постоянно, но ненавязчиво - те же соцсети
Если вы просто не в его вкусе, то увы, почти нереально зацепить.
Сообщение было удалено
Потому что логично было его изначально добавить в друзья, когда я ему писала. А сейчас затишье. И глупо как-то создавать массовку именно сейчас, ведь в течение года я могла добавить ребят. У меня нет инстаграма, особо соц.сетями не пользуюсь, то есть фотографии и информацию о жизни не выкладываю. О моем существовании он в курсе, тк как-то на занятии сумела внимание всей аудитории на себя обратить. Скорее всего Вы правы, не в его вкусе. Тк нет никакой инфы обо мне в соц.сетях, очевидно, что при интересе мог бы что-то уточнить у меня. А может, и не допер, что не просто так ему пишу. Я писала завуалированно.
Сообщение было удалено
Единственный способ к нему подкатить либо через его друзей либо в ирл пересечься. Слушай вот читаю, что у тебя там нет фоток. Почему если не секрет?
Сообщение было удалено
Как же вы написали ему?
Сообщение было удалено
И как ты привлекла внимание аудитории
Сообщение было удалено
Да я поняла.
У меня парень на психолога, так он многое замечает, это может и напугать но это приятно с одной стороны, он знает что мне нужно, у него получается угадывать
Короче есть такой способ еще. Узнаешь из какой он группы в унике. Смотришь расписание и пробуешь пересечься. Только придумай повод чтобы с ними заговорить.
Сообщение было удалено
Потому что я никогда не сидела особо в соц.сетях. Да и что выкладывать-то? Создавать видимость крутой жизни, как это многие делают)) Ну уж нет. Фотки категории "дива инстаграма" тоже не мое (это тупо, на мой взгляд). Я вообще не люблю распространяться о своей жизни как-то. Хотя мои фотографии у знакомых есть в профиле. Может, конечно, у меня скучная и невзрачная жизнь, о чем я иногда задумываюсь, поэтому и нечего показать. ПС: я не страшная, но самокритичная отчасти и лишние кг в наличии. ПС2: да, я прекрасно понимаю, что из-за лишних кг может быть как раз равнодушие)
Сообщение было удалено
Ахахах школьные методы пошли в ход) Нет, не смогу я так. У меня работа. Будет общее занятие, но я думаю не привлекать к себе особого внимания.
Сообщение было удалено
Нуууу ... я долгое время вообще не знала об его существовании, несмотря на длительность занятий. Только в прошлом месяце обратила внимание.
Сообщение было удалено
Неважно, но мне это сделать удалось)
Сообщение было удалено
А шо еще делать если он тебе понравился?
Сообщение было удалено
Я спросила об учебе, про общего знакомого и задала вопрос на основании его профиля, он мне порекомендовал прочитать некоторый материал. Все)
Сообщение было удалено
Ты стыдишься этого? Тогда лучше не нужно с ним знакомиться.
Сообщение было удалено
Нет))) я задала преподавателю вопрос, на основании которого в аудитории возникли жаркие дискуссии. Обычно аудитория тихая. Как оказалось, мы сидели близко тогда.
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в голову, что он не вдуплил, что ты на самом деле от него хочешь? Со мной много раз так было. Каков вопрос, таков и ответ.
Сообщение было удалено
Но я не понравилась ему, видимо, тк ни одного вопроса в мой адрес не увидела. Я не хочу навязываться. Ему это тоже писала.
Сообщение было удалено
Приходило. Но я подчеркнула, что у него интересный профиль, и написала именно ему, а не старосте, например. Хм... ну даже если он не вдуплил, вопрос обо мне мог задать.
Сообщение было удалено
Фэйспалм.jpg В моей практике было всякое. Если у тебя парень спросит, где аудитория нейм это подкат или нет? Ты реально не понимаешь, что это можно трактовать двояко?
Сообщение было удалено
Мдааа, вы показали интерес со своей стороны, может ему и правда не надо. В этом возрасте ещё молодые, не всем нужны отношения и дело даже не в вас будет. У меня сестре 27 живёт себе в удовольствие, развивается а мужчины ей особо то и не нужны
Сообщение было удалено
Ох уж эти студенческие годы😋
На кого учитесь?
Сообщение было удалено
Но как ты не понимаешь, я трижды провоцировала начало диалога, хотя могла просто забить. Я же не могу написать, хай, ты такой классный, кайфую от тебя... Более того, я никогда особо не подкатывала к парням, обычно наоборот. Поэтому я не хочу навязываться, понятия не имею о существовании барышни у него. Я попыталась хоть как-то обратить на себя внимание. Он вежливый, но не более. ПС: писать о симпании я не могу, тк вообще его не знаю.
Сообщение было удалено
Да, тут ты права, это странно что он не задал никакого вопроса, и раз так всегда, то забей на него, ничего хорошего не получится
Сообщение было удалено
Аналогично. Но я уже не могу. Мне хочется внимания, поддержки, ухаживаний что ли... И морочить парням голову, когда они меня не цепляют, не люблю. Так что либо одна, либо вот такая попытка))
Сообщение было удалено
Так забей на него
Сообщение было удалено
Пытаюсь, хотя интересен вопрос, почему не зацепила-то)
Сообщение было удалено
Есть девушка, не нужны отношения, не его типаж. С вами всё норм, и с ним норм, просто не для друг друга. Такое ощущение что потешить самолюбие типа ахххх я и не понравилась🤔ещё успеете найти себе достойного, не бегайте за парнями, пусть вас покаряют, а вы будьте достойной женщиной
Сообщение было удалено
Самый простой способ подкатить это просто общение на разные темы. Если ты проявляешь инициативу через помощь, то трактовать это можно по-разному.
Сообщение было удалено
Ну хз со мной вообще была ситуация . Девушка проявила настойчиво инициативу, а я ее мягко отшил так как тогда было не до отношений и свиданий да и еще много причин было почему так поступил. И подкат был тоже через помощь, в том числе и мне. Позже в сердце что-то екнуло и тут я неожиданно в нее влюбился. Думал возобновить общение с ней на ее др, но позже понял, что поезд ушел. Вот как бывает.
Сообщение было удалено
1. Ответа на вопрос, навязываюсь ли я, не получила. Он проигнорил, ответив на другое сообщение.
2. Я писала что-то из ряда, заметила твой профиль и захотелось пообщаться, но отнимать у тебя время не хотелось бы. Собственно, мог быть ответ, мол ты его и не отнимаешь.
Если я начну задавать вопросы касаемо его увлечений, это будет очевидным подкатом...
Мне интересно твое мнение, как парня, но все сводится к тому, чтобы спросить в лоб.
Сообщение было удалено
Это при том, что я задавал ей вопросы, а она отвечала на них скользя. А вопросы были в лоб в чем интерес ко мне и зачем ей все это надо.
Сообщение было удалено
Это тоже может быть. Был молодой человек, который настойчиво проявлял инициативу, но внешне не цеплял. Нынче в другой стране. Я не влюбилась в него, просто... даже не давала шанса. А парень неплохой.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поэтому с тоскою решила больше ему не писать )
Сообщение было удалено
Ну от парня зависит. Самый эффективный я назвал уже. Зы ты вообще ему говорила кто ты такая или нет? Мб он не отреагировал на то, что у тебя нет фоток. Скоре всего мог просто подумать раз у тебя нет фоток, то сильные комплексы по поводу внешности.
Сообщение было удалено
Одногруппница, вариантов мало, имя не особо популярное в группе, так что догнал.
Да, мог подумать, не спорю.
Сообщение было удалено
Но даже без фотки нельзя было уточнить, а что случилось у тебя, например?)