Гость
Статьи
Хочу расстаться с …

Хочу расстаться с девушкой

Сначала мы были год просто хорошими друзьями,я не спорю, она всегда была мне симпатична, даже несколько раз я ее хотел, но понимал, что мы друзья и так делать нельзя, к тому же она была в отношениях на тот момент уже лет 5,но отношения ее с бывшим были очень сложные и натянутые, об этом знали многие. но потом, что-то пошло не так и мы переспали, после случившегося два дня мы находились в глубоком а*уении... потом снова увиделись и начали разговаривать как дальше дружить итд, она сказала, что хочет, чтобы я помог ей уйти из прошлых отношений, чтобы она переключилась, я согласился, так как нравилась она мне очень сильно. В итоге мы встречаемся уже почти год , за этот год она 5 раз возвращалась к бывшему, я был конечно зол и меня ломало, но я ее прощал и мы сходились вновь. Переодически он ещё появляется в ее жизни,но они не видятся , только переписываются. Последние два месяца вроде как не общались. Всем своим подругам и друзьям она говорит, что я за ней бегаю , люблю её безумно, а она со мной потому что ей скучно. Некоторые ее подруги мне несколько раз говорили (когда мы выпивали) что мне не следует ей верить, так как они видели, что я к ней искренне со всей душой, а она просто не привыкла быть одна, и пока нет кого-то на замену она будет со мной. Я не хотел им верить и не верил до последнего пока не стал замечать, что все таки видимо доля правды в их словах есть.

42 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Как можно любить шаболду? Ладно бы там врала, что бы показать себя с лучшей стороны, а тут открыто об тебя ноги вытирает.
Надеюсь, найдёшь в себе силы прекратить это, со временем поймёшь, что был дураком и будешь искренне её презирать.

Однажды мы гуляли компанией и я уснул у нас в спальне, а она была со своим старым другом и подругой в другой комнате, когда я проснулся и пошёл к ним, чего они точно не ожидали, я увидел такую картину, ее друг держит свои руки у неё под футболкой в районе груди, а их подруга спит рядом. Я ахуел. Человек я неконфликтный и поэтому молча оделся и ушёл. Неделю мы не общались, потом вновь начали, она сделала все, чтобы я ее простил. И вот мы вновь сошлись. А спустя неделю произошло практически тоже самое, я увидел как этот же старый ее друг целует ее в шею и спит с ней в обнимку. В этом раз я не выдержал, мы с ним подрались и я ушёл. На протяжении двух недель мы не общались. Мне было очень больно и плохо, но я старался терпеть... и вот приходит сообщение на телефон: «ты меня бросил, оставил одну, где твоя любовь? Ты все мне врал, я тебе не нужны», я общался сначала синей холодно, а потом как это умеют девушки пара слов и я все, я начал таять, увиделись, переспали, я все простил. С этого момента прошло два месяца. Сейчас мы вроде как вместе, но мы постоянно ругаемся. И нет, не потому что я припоминаю что-то старое, а потому что она зачинщик этих ссор. Она может проснутся утром в плохом настроении как это часто бывает и если я неправильно или в какой-то не той интонации отвечу, она может послать меня на три буквы, а для меня это не норма, с любимым человеком я хочу встречать утро с улыбками, объятиями и поцелуями, а она такое может позволить максимум 2-3 раза в неделю. Очень часто она недовольна, все не так, все не то.

Ололошеньки

Ну хватит уже, читать мерзко. Дичь какая-то. Как можно жить в таком гуане.

Я

или женись на ней или отстань.
ты слюньтяй и замуж ее не зовешь.

Я

Сообщение было удалено

Слюнтяй? Ошибочное мнение. Я бы мог уйти, но стоит мне уйти, проходит неделя и она пишет, что я *** который ее бросил и никогда не любил и тем самым возвращает меня назад. Два дня все хорошо, а потом опять все плохо.

Гость

Обычный бабский Алений хоровод Один от вируса комп чистит Второй мебель собирает Третий *** как не в себя Четвертый за все платит а ты ну наверное типа пятого на подхвате там бегаешь

Жанна
Стас

Сообщение было удалено

Собачонка ты, пальцем поманила и ты уже назад бежишь. Позор тебе, как мужику. Ни один не будет терпеть такое.

Мужчина не банкомат, а личность

Автор, она вас на секс посадила. Вы мягкий и неуонфликтный тютя, она это прекрасно понимает и умело пользуется. Сообщение, которое она вам прислала - открытая манипуляция. Неужели вы не видите? И так во всем. Вариантов у вас два: продолжать обтекать дерьмом, либо поставить ее на место.
Вы в глубоком минусе, ваша подруга люто плюсует. Делайте выводы.тут дотаточно хороших комментов, кроме жениться. Замуж такую звать не надо)

Сообщение было удалено

Я слаб возможно в таких вопросах. И как только мы расстаёмся меня начинают изнутри пожирать мысли, что у неё кто-то появится итд, начинаю представлять что рядом кто-то другой будет и все летит к чертям.

Стас

Сообщение было удалено

Так вы ответьте ей, мол, понял, что ошибся в тебе. Ты не тот человек, что мне нужен. Манипуляция на манипуляцию. Уверена, она на г...о изойдет, станет паинькой. Только у вас силенок не хватит

Сообщение было удалено

И это проходили, была паинькой неделю, а потом снова добрый вечер

Ололошеньки
Стас

Сообщение было удалено

Типа, зачем представлять, когда можно в живую посмотреть на её плядство?

Стас

Сообщение было удалено

Да на *** ее шлите. Телка при вас сиськи свои чужому мужику дает тискать, а вы сопли на кулак наматываете. Вот такие хорошие парни женятся на сучках, рожают детей и мучаются всю жизнь, ибо совестливые

Халява закончилась

Продолжайте) Видимо, вам еще интересно играться в роковые страсти с этой девушкой)

Я

может он ей мужиков подкладывает и сам снимает на камеру их ?
не верю, что нельзя предложить замуж и любить только ее.

Жанна

Да не изменится она. Так и будет скакать по мужикам.

Стас

Сообщение было удалено

Я вам написала - она в плюсе, вы в минусе. Причем жестком. Закончится все это для вас плохо. Она вас бросит в любом случае. Вы еще трепыхаетесь. Все эти уходы дают ей некоторую иллюзию игры. Но скоро вы полностью себя сольете.

Я

Сообщение было удалено

Она не собирается замуж, штамп в паспорте ей не нужен, такая философия у неё.

Жанна

Она будет прыгать от одного к другому, пока не найдет того, кто ей подойдет по всем критериям. Но, в основном, богатый мужик. А с вами так...погулять по-молодости хорошо.

Халява закончилась

Ну а что, удобно даже. Замуж не хочет, периодически дает отдохнуть от себя. Ну самолюбие чуть страдает от ее выходок. Но в целом-то ляпота)

Я вам рекомендую уйти в сторону. Оборвать все контакты
На ее звонки и см с не отвечать, только если от нее последует конкретное предложение и не просто поговорить об абстрактном

Кидайте её и пошлите «на три весёлых буквы».Вас нагло используют, а вы как тряпка на всё ведётесь.В мире много девушек, которые будут вас любить и ценить.А тратить свои нервы на таких вот «бабёнок» себе дороже!
Мне кажется это разводка. Просто подозрительно использовать в своем рассказе слово «однажды».Ну так говорят когда что-то придумывают, разве я не права?
Написала ответ на случай, если всё таки ошибаюсь и автор не прикалывается.

Жанна
Правлю миром

Сообщение было удалено

А, кстати, да. Обычно иначе говорят. ))))

Гость

Есть такой американский термин rebound relationship. Это точно про вашу ситуацию.

Правлю миром

Сообщение было удалено

Какие приколы) это правда, просто захотелось услышать мнение со стороны, потому как мысль уйти раз и навсегда от неё, мне не даёт покоя уже достаточно времени. Просто не понимаю как уйти и не вернутся обратно, когда она начинает мне петь песни о том какой я хуевый, наврал что люблю, итд, а я воспитан так, что должен отвечать за свои слова. Сказал если люблю и не брошу, то и не должен так сделать. Поэтому и возвращаюсь.

Я

Сообщение было удалено

не пишите чушь...
она его хочет, он ее хочет. секс самое приятное.
Он не решетилен. это тут даже чувствуется.

Халява закончилась

Наверно, еще и подарки не требует...

Халява закончилась
Стас

Сообщение было удалено

А, так это все из-за повышенного чувства ответственности)

Жанна
Стас

Сообщение было удалено

А ты не трепи языком. Скажи ей теперь, что разлюбил, извини, не нужна. И твои слова не будут расходиться с делом. И дальше в игнор и все. И другую найди уже.

Жанна

Информируй ее теперь, что ситуация изменилась. И раз она гулящая, то любить ты ее никак не можешь. Так как слово было дано девушке, когда она такой не была. Все честно и придраться не к чему.

Я

Сообщение было удалено

Держите свои глупости при себе

Гость

Короче. Вам автор всё это нравится. Устраивает. Если бы нет. То Вы бы здесь не писали. Расстались бы с человеком, или наоборот сожительствовал бы. А так Вас всё устраивает. Когда не устраивает ситуация, человек действуют. Или начинают действовать когда совсем достало. А у Вас автор это так: тешитесь и Вы и она.

Стас

Сообщение было удалено

Вас нагло используют и давят на вашу совесть.
«Люблю и не брошу»? Вы ей нечего не обязаны. И имеете полное право расстаться
В «здоровых» отношениях всё должно быть «равноценно», то есть «я тебе одно, а ты мне в замен другое».
А в вашем случае всё выглядит так будто «Вы проявляете инициативу в построение отношений, а она в свою очередь не желает её проявлять»
Я очень редко говорю людям обратится к психологу. Так как зачастую я не вижу проявлений морально зависимых отношений.Но вам он очень поможет и в будущем вам будет гораздо легче понимать «где вас используют», а где «всё равноценно».Вам не обязательно куда-то идти.В интернете есть много онлайн курсов.
Доброй ночи :)

Есть у меня коришь Алень, ну прямо в точь точь, нашел себе любовь,пьет, курит, со всем сношается, я когда её увидил говорюбеги от неё этоАД а не человек, но НЕТ, Любовь, по пьян она ему нож в спину загнала. А через месяц он её челюсть свернул за измену. ПОтом поженились уже двое детей., и она гуляет на лево даже не тоясь)))) Так что удачи тебе автор.

Жанна
Сумеречный

Сообщение было удалено

Живут же люди....

Гость

Когда ты прилешь ко мне?

Гость

Ты вообще ненадежный. Я тебя жду

Гость

Уходи от той

Гость

😧💔

А дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня очень рассмешили))) Не знала, что так бывает)))

Гость

Просто бешенство мозга в том смысле что ТС завис на одной и доводы никакие не воздействуют. 3-6 месяцев и все пройдет. Либо мозг взорвет...

Гангастаил
Стас

Сообщение было удалено

Перед кем ответ то держите? Перед шаболдой?
ну-ну :)
Вы ей сами то не можете сказать, что она на передок слаба?
пока ее там ***, она вас ненавидит. Увы, но так устроены дамочки.
Собственно ее по этому и хватает на неделю.
Найдет вариант по лучше, вытрет о вас ноги не гнушаясь ничем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: