Я в разводе,недавно. Появился у меня мужчина. ухаживал.все было хорошо два месяца. Потом он встретился с бывшим мужем,была драка,разборки. Все решили. Говорил что семьи хочет, что все серьезно,с ребенком познакомился. Живет он в соседнем городе, видимся раз в два дня.был секс. Но теперь к проблеме. У него есть привычка пропадать на пару дней,не писать ни звонить не отвечать. При чем он может прочитать мои сообщения и молчать, и так день два. Оправдывается работой.спрашиваю когда приедешь,говорит не знаю,не могу.вопрос? Как мне это понимать? Он пытается слиться,реально занят,еще что?
Драка с БМ? Мужику рулить надо, а не на два дня попадать. Нафиг ему такое счастье, чужой ребёнок плюс неадекватный папаша.
Пьёт
Развелась после 10 лет брака, дочь. Через пару дней после развода встретила мужчину. Ходили в кино, на свидания, познакомился с ребенком. Так вот он не то что не пропадал, он мне вздохнуть не давал, писал, звонил каждую минуту, интересовался млими делами, всячески помогал и морально и материально. Как потом выяснилось-боялся, что я параллельно кого то встречу, боялся потерять. Сейчас мы живем вместе, через месяц мы переехали к нему. А если Ваш пропадает, значит ему это не нужно. Если мужчине нужна женщина, то он в любой ситуации и в любое время найжет время ей позвонить или написать. Не выходите сами на связь, пусть сам проявляет инициативу. С ребенком пусть меньше контактирует. Ненадежный тип....
Сообщение было удалено
Непонятно вы хвастаетесь или жалуетесь ?))
Так то вы тупенькая)))
Сообщение было удалено
В том то и загвоздка. Что он решил все мои проблемы и с бывшим и вообще жизненные. Я спрашивала прямо, если не хочешь ничего скажи я пойму,я понимаю что это геморрой. Отвечает что я несу бред и все хорошо.
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что Вы ему нужны просто для секса или он женат.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли. Ненадежный. С ребенком пытаюсь давать меньше контакьировать.так он настаивает. Он мне помогает.решает все проблемы, если что то срочное он примчится и поможет.а потом раз,и пропал. И денька на два три. Не понимаю
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь и не жалуюсь, а рассказываю свою историю, пытаюсь помочь и выражаю свое мнение. А Ваше мне не интересно, показываете свою тупость как раз Вы подобными высказываниями) Удачно Вам реализовать себя в реальной жизни и поднять собственную самооценку!
Сообщение было удалено
А перевод есть?
Сообщение было удалено
Собственно, а чем ей хвастаться?
Тем, что через месяц знакомства, имея дочь она переехала к малознакомому мужчине?
Да такое скрывать надо...
Сообщение было удалено
А Вы тогда и общайтесь пока это вынодно, что тоже не плохо) Помощь никогда не помешает. Но ничего более. Эмоционально не залипайте и без общения с ребенком. А у него др не в январе-декабре?
Сообщение было удалено
Похоже на то что он общается с кем то ещё.
Сообщение было удалено
У нас свадьба была в прошлые выходные! Скрывайте свою жизнь, если не складывается. А мне скрывать нечего. Да, вот так мне повезло и вот такая я счастливая)
Сообщение было удалено
Вероник, не женат.была дома у него. А чисто для сек, странно ездить за 50 км, ради сек раз в неделю,попасть в такой геморрой и его разгребать. Говорит дела,спрашиваю какие, отвечают меньше знаешь крепче спишь.
Сообщение было удалено
Вероника,)))нет в ноябре.скорпион.и я скорпион и бывший тоже.кстати с бывшим тоже 10 лет прожила.
Сообщение было удалено
Я почему спросила, потому что до этого было 3 козерога и у всех одинаковые пропадания и слив на работу) Ну значит устраиваете в общении и в кексе, но есть моменты, которые тормозят серьезные отношения. Не грузитесь и не планируйте, получайте удовольствие от происходящего. Жизнь все расставит по своим местам. Тем более вы только ощущаете вкус свободы от быта и выноса мозга)
Сообщение было удалено
Рашн Спешиал Премиум?
Сообщение было удалено
Ха-ха ха...
Есть такой тип мужчин, которые пропадают. Он не изменится, так и будет исчезать.
А че ему не пропадать то Ты ему не жена Личинка твоя ему нафиг не нужна да и не ему на нее теперь пол жизни егорить Так потрахивает иногда и ладушки а бывшего мужа избил видимо из-за любви к этому спорту да и перед телкой понтанутся Короче ты РСПха и это теперь твое пожизненное окружение
Сообщение было удалено
Погугли *** или видосы на ютубе посмотри
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Собственно, а чем ей хвастаться?
Тем, что через месяц знакомства, имея дочь она переехала к малознакомому мужчине?
Да такое скрывать надо...
Завидуй молча