Гость
Статьи
Бывший или настоящий?

Бывший или настоящий?

Расстались очень эмоционально с парнем, оба любили и расставались любя из за расстояния (я переехала в другой город) и накопившихся проблем. Год не общались. Полгода назад стал писать что скучает и любит, не может забыть хотя пытается, хочет видеть меня когда будем в одном городе. Но встречаться не предлагает и говорит что отношения ему не нужны. Часто выводит меня на негативные эмоции и задевает, потом спустя время опять пишет (в сообщениях я обиду не показываю). Когда мы гуляли при встрече близости не было, я не позволила. Виделись с ним два раза, всегда тепло меня встречает, обнимает и глаза горят, но потом появляется некий холод и безразличие. В нем как будто живут два человека которые борятся.
Мне 22 года, кто опытнее и старше что думаете? Если здесь сидят мужчины, тоже отвечайте
За ранее спасибо.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто ни с кем в нем не борется. Вам прямым текстом сказали, что отношений с вами не хотят. А его красивые слова нужны были, чтобы получить от вас то, в чем вы ему на встрече отказали. А кстати, какого "настоящего" вы имели в виду, у вас есть сейчас кто-то?

Ололошеньки

Запомни 2 вещи, в жизни поможет.
1. Бывшая - самый быстрый вариант для слива спермы. С тобой не прокатило, отсюда и злость. Он будет ещё пытаться, отсюда и продолжение общения.
2. Когда человек говорит, что не хочет отношений, это значит, что он их не хочет именно с тобой. Когда человек не хочет отношений в принципе, он не бегает по бывшим и не ищет секса.
И не надо самой себе придумывать что-то там про горящие глаза, тебе это кажется.

Гость

Глаза горят при встрече, потому что надеется,что ему перепадет. А когда облом, то сразу вы видите его холодный взгляд человека, которому не удалось получить желаемого.

Гость

Никогда не возвращайся к прошлому, автор! Учись на моих ошибках!!! Сначала они такие хорошие, но потом всё, как было, или даже хуже. Из описания видно, что он манипулирует тобой, тупо захотел секса. Не выбирай прошлое, жертвуя настоящим!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы виделись ни один раз, просто гуляем за ручку и наслаждаемся моментами. Он сам признается что забыть меня не может, думаю тут дело не в сексе. его сейчас получить не сложно. Тема будущий или бывший про него. Подпустить других молодых людей близко не могу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пишете, что близости не позволили, значит, он ее добивался? Вы пишете, что он говорит, что отношений не хочет. Где вы тут большую любовь увидели к вам, поясните?

Автор

Почему у всех чуть что упирается сразу в секс? Есть же другие чувства и отношения между людьми. Или когда вы любите вы только думаете и физических утехах. Спустя длительно время игнора друг друга искать встреч ради секса? Что его так сложно получить в наши дни ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы девушка, вам несложно. А парню не просто, поверьте)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут конечно с вами поспорю. Вокруг себя посмотрите сколько девочек кричащих и жажде секса. В таком случае если нам проще, мы ведь спим то с противоположным полом, значит все одинаково. Только я к такой категории не отношусь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо. Но вы просили совета- вам уже несколько человек его дали. Понятно, что ответы вам не нравятся, вам бы хотелось услышать,что он нежно вас любит. Но увы. Ничего на это из вашего поста не указывает. А решать вам, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: