Встречаюсь с дагестанцем. Предложил пожениться. Его мама меня приняла как родную, а вот мои родители не знают о его существовании. Я боюсь им сказать об этом, потому что предугадываю их реакцию из-за его нации.
Как лучше сказать родителям об этом?
Скажи им так: "папа, мама, я чepнильницa! Представляете, какую дочку вы воспитали! Ну, вы сами в этом виноваты, надо было воспитывать лучше, а я выхожу за дагестанца и уезжаю в его бесправный гарем"
Сообщение было удалено
Странная у Вас логика , у меня тетя замужем за кавказцем , очень счастлива в браке.. вместе больше 20 лет . Правда он обрусевший, все от человека зависит
Как родители могут не знать о существовании парня к моменту свадьбы 😖 вы чего вообще. Ну давайте, потратьте ещё годик, чтобы познакомить их, чтоб они присмотрелись к зятю и привыкли, накопили вам на свадебный подарок и подготовились.
А что ж он с родителями не знакомится? Руки не просит вашей?
Если бы ко мне так дочь пришла, у меня бы был инфаркт. Черные внуки((( я не расистка. Я общаюсь сама с разными национальностями. У меня есть хорошие знакомая дагестанцы... Но они сами говорят что они обрусели, и им тамошний менталитет не для них. А какой там я наслушалась. - ни за что я не соглашусь на такую судьбу для дочери добровольно
Дагестанец понятие растежимое, дага из Москвы в третьем покалении или дага из Дагестана ( аул) БОЛЬШАЯ разница!
Сообщение было удалено
для них Москва как аул. Хотя нет, в своём ауле они себе такого не позволяют делать, что в Москве позволяют
Дети будут красивые, чёренькие)
Сообщение было удалено
Что-то бред Вы пишете...
"черные внуки"
Самое главное, чтобы они были здоровыми и в будущем умными и порядочные людьми
А если хохол, еврей, армянин?
Евреи умные,среди армян полно врачей...
Сами то Вы кто по национальности?
Да то что онг черненкий это не так смешно Смешно будет когда она ему закидоны начнет предъявлять а да и при разводе отжимать хату или не давать видеть ребенка Вот где веселуха Русские бабы только с русскими аленями себе такое позволить могут
Сообщение было удалено
вы такую фигню несете
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru