Через месяц отношений рассказал, что сидел год за ограбление. Вцелом, нормальный парень, правда с некоторыми замашками, и теперь я поняла откуда они. Возраст 26 лет, скажите, есть ли будущее, или прощаться(ведь то что было однажды, будет и дважды, плюс теперь как то побаиваюсь его)? У кого был подобный опыт?
Данунах! судимого за разбой рассматривать как потенциального мужа. Никакого будущего нет. Или прирежет вас или еще кого ограбит и будете передачки ему в сизо таскать. Конечно бросать.
Будущего нет. Печать на нем уже. Не порть себе и детям карму.
Ни в коем случае. На нормальную работу его не возьмут
Сообщение было удалено
То же самое касается карьеры будущей жены и детей уголовника.
На мой взгляд сам факт судимости не говорит, что парень не годится для отношений и построения с ним семьи. Мне кажется, Вам следует здраво оценить его характер, и если некоторые его "замашки" не нравятся, и это для Вас критично - тогда есть смысл расстаться. Вам он сам по себе нравится?
Сообщение было удалено
Сам по себе нравится, внешне красивый, семья у него нормальная. Но выпивает и тот самый пресловутый тюремный лексикон присутствует.
Сообщение было удалено
Воооо, человек может выйти из тюрьмы, а тюрьма из человека нет. Видел раз такле, женщина приехала из другого города, купила хату, знал её по работе, черещ месяц увидел в помещении в темных очках, я сразу всё понял, и сказал, бросайте его, ударив единыжды, ударит ещё раз, она подевала сопли, что это по выпивке было, и всё. Через 3 месяца узнал, что её этот её бывший ЗК зарезал по пьяни. Так что автор, тут дело труба, еслибы не пил, ещё можно было бы закрыть один глаз, а так вы знаете сами от бухла такие неоткажутся. Так что решайти, жить без него, или ждать и не дай бог дождаться от него сюрприза
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь:( сама уже не девочка юная, 25 лет, в молодости тоже был зек у меня, так вот когда с этим познакомилась - у меня прямо дежавю какое то случилось, отсылки в общении к тому, первому зек-бойфренду, но я подумала что это бред, так как и образование и семья у него норм, много общих друзей, никаких примет более. А тут такое выяснилось.
Сообщение было удалено
Ну вот что выпивает (если действительно часто и много) - это значительно более критично, чем факт судимости.
Сообщение было удалено
Выпивает. Это уже всё... Как можно серьёзно рассматривать пьющее быдлло?
Сообщение было удалено
Согласна:(
Сообщение было удалено
у вас других и нет же. срепы, за русь нажрусь, вот это все
Если только держать его в ежовых рукавицах и при первых же косяках с вещами на выход , кстати это и не уголовникам тоже касается а так "от сумы и от ......... ."
Пьяницу и без судимости сторониться надо