Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …
Сообщение было удалено
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Ну нано же! А ты сама будешь выстраивать отношения с мужчиной без денег. Хотя, конечно, будешь. Время поджимает, и уже бы и не принц, а хоть кто пойдёт.
Сообщение было удалено
Дядя,ты реально туп и ограничен,хоть и я допущу,что,возможно, какие то там бабки имеешь в своей тумбочке.
Но,ты реально заеппешь любого человека,просто доведешь до белого каления!!!
Что ты от нас хочешь,я не пойму?
Естессна,если ты изначально притягиваешь к себе всяких бесквартирных голозадых нищебродок,так они и готовы за счет тебя пожрать от души и трусов новых накупить.
Ты смотри на человека,внешность чрезвычайно информативна,наблюдательный чел сразу все увидит и считает,и честность и принципиальность и жадность и транжирство и осторожность и бл@дство и проч.
А вообще,не надо тебе ни с кем знакомиться,мне уже заранее безумно жаль ту женщину,что свяжется с тобой,живи один,др@чи,пополняй дальше свою заначку и не епи никому мозг.
Я,наверное,уже миллионная,кто тебе это говорит.
Но,повторюсь,извини--ты тупой и непрошибаемый,как пробка.
Тебе к хорошему специалисту надо,сам ты не выгребешь эту личную клоаку из головы своей.
Ты и здесь хочешь сэкономить,грузя своими проблемами массу людей,чтобы тебе бесплатно все разжевали в триллионный раз,а ты бы там сидел и ладошки свои потные потирал,поплевывая и прослюнявливая свои сбережения,мать их.
Сообщение было удалено
Молодец, парень. Живёт в своё удовольствие и ещё заначку имеет. Вот рашн женло и психует. У мужыка деньги и х.рен отожмёшь, ни шубу не купит за п.и.сечку, ни на алики поставить. Вот и рвёт у местных бабок п.е.рдаки. А он живёт и живёт. А как же он без наследников - орут тёти. А сколько баб пишут тут на форуме, что не хотят детей. Всё нормально.
Сообщение было удалено
Я неоднократно уже писала на этом форуме,что мужчины мне неинтересны от слова совсем,они в массе своей %95 туповаты и у нас разное мышление.
Поясню.
Квартира своя.
Материально независима.
Точка.
Вот как почитаю Вуман,так меня аж трясти от вас начинает,до чего же *** одноклеточно и однотипно.
А по существу вопроса.
Да!!!!!!
Если мне встретится мужчина,который будет во многом превосходить меня по энергетике,будет интересным собеседником,умен,начитан,выдержан,с врожденным аристократизмом и интеллигентностью,интересен внешне и у меня будет с ним "химия",то почему нет то?
Это будут как раз его проблемы и заморочки,КАК меня завоевать,ведь я не буду вестись на его подношения,так как САМА материально независима и мужчины,кстати,все это прекрасно видят,кишка тонка,боятся,что я их бортану,сливаются 99,9%,не тянут,размазываю я их морально.
Сообщение было удалено
А чем мне делиться, если у меня маленькая зп?))) Себе бы хватило)).
Сообщение было удалено
Как хорошо ты знаешь женщин! Уверена, у тебя не должно быть проблем в личной жизни))
Сообщение было удалено
Если бы все было так и я был бы невыносим, то разные ли, в том числе женщины,не состояли бы со мной в деловых отношениях.
Но наоборот все рады сотрудничеству
Сообщение было удалено
Ну и в пару тебе такой же мужчина с маленькой зарплатой тогда
Сообщение было удалено
Вот и отлично, живи одна, гены твои не получат размножения и канут в лету. Так природа избавляется от гнилых и бесполезных людей
Сообщение было удалено
Ой)) Другая бы баба его у тебя увела) И ревела бы ты в подушку. А он бы думал что ты в сексе ноль))
Сообщение было удалено
Стандартное мышление столичных пробок, сидящих в бабкиных квартирах. Нимб над головой, и куча регалий выданных себе любимой. И как следствие стареющих в одиночестве и мечтающих о недостижимом идеале. Бортуй Лола, бортуй и дальше, избавь нас от мук житейских)
Сообщение было удалено
Сотрудничество не есть проживание годами и десятилетиями(!) на одной жилплощади и в горе и в радости.
Возможно,ваш педантизм и скрупулезность хороши в деловых вопросах,но для семейной жизни вы непригодны.
Я стопудово уверена,что вы и в постели такой же бездушный,сухой и неэмоциональный,как робот,все досконально просчитывающий.
Вам это все надо прорабатывать.
Сообщение было удалено
Тоже непонятно, чем гордится то ***, то что характер _гавно и запросы непомерные)
Сообщение было удалено
Ну,что вы мне можете еще ответить?
Естессна,я так же не желаю распространять чьи то гнилые гены,мальчики.
И вы все это ПРЕКРАСНО понимаете.
Говорю ж--КИШКА ТОНКА.
Тупое *** меня очень сильно утомляет.
Главное--что мне прекрасно живется,а на вас --начхать,как бы вас там ни дрючило.
Сообщение было удалено
Да все с тобой понятно, прими снотворное, отдохни
Сообщение было удалено
Ну по стилю твоей писанины твой уровень - дворник джамшут. Разумеется сможешь его что-то там морально. А с нормальным мужчиной тебе не удастся даже толком поговорить с таким отношением к мужскому полу. Прям 99.9%. Нормальный мужчина твою корону видит издалека и переходит на другую сторону улицы, отворачиваясь от твоего похотливого взгляда. Вся твоя семья - котики и морские свинки. И это хорошо -никому жизнь не испортишь
Сообщение было удалено
А ты тот еще кадр, не против спонсировать но гнобишь за маленькую з.п. Если она сама себя достойно может обеспечить, набуй ей твое спонсорство? Ты сам то реши че те важно. Это повод задуматься уже о твоей адекватности.
Сообщение было удалено
Не факт)))). По твоей логике тебе в пару нужна женщина с такой же зп как у тебя, готовая платить за себя. А у тебя такой нет. Значит, твоя логика не работает))))
Сообщение было удалено
Иными словами, ваш идеал мужчины это альфонс, с качествами интересными для совместной жизни, но непригодными для делового мира и заработка денег больше чем на еду
Сообщение было удалено
А тебе поэтому и попадается тупое ***, потому что ждёшь, так писала выше, что он будет тебя завоёвывать.
Нормальные мужчины никого не завоёвывают, а просто делают взаимные шаги навстречу друг другу.
Сообщение было удалено
Это не важно. Важно, чтоб нашлась женщина, которая очаровалась бы твоими качествами. Кстати, где она?)))
Сообщение было удалено
Сегодня пойду на первое свидание с одной новой девушкой
Забавно, когда женщины пишут про завоевывания, а потом удивляются что вокруг нее одни алкаши.
Все потому, что ликвидный мужчина, который пользуется спросом у женщин, не воспринимает отношения как одностороннее завоевывание. Так будет делать как раз неликвид.
А для востребованного мужчины отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, и вначале он может общаться и встречаться с разными женщинами, и потом уже для отношений выберет одну, лучшую, если она тоже выберет его.
То есть тут взаимная конкуренция, может быть и так что вы мужчину выберете, а он предпочтет другую.
Так что боитесь конкуренции с другими женщинами за лучших мужчин, ваш удел маргиналы
Что касается меня, то период когда женщины отказывались от второго свидания со мной, был в возрасте до 30.
Сегодня же я по своей эрудированности и общей адекватности вхожу в топ 1% мужчин на сайтах знакомств.
Мне разные женщины (именно разные, то есть это не случайность) говорили, что оставшиеся 99% это либо те кто и двух слов связать не могут, либо сходу предлагающие секс, либо сидящие там от скуки.
И много кто хочет со мной следующих встреч, в том числе красивые образованные девушки, а вот я сам уже выбираю.
Я очень востребованный, и ща меня большая конкуренция.
Те кто выступают тут против меня, просто не были на сайтах знакомств, где 99% контингента намного хуже меня
Пошла она нах#й, *** спиногрызное!!!))))))))))))))))))))))
Женщины, а зачем вы выставляете на сайте знакомств фото 10 летней давности? Ведь вводите в заблуждение.
Я обычно с симпатичными встречаюсь, а сегодня такой конфуз
Сообщение было удалено
))) и только рот с пломбой открыл и узбечка страшная убежала.
Если бы я был на месте мужа какой-то из местных женщин, который все оплачивал а потом прочёл такую фразу, что стоило до свадьбы всего лишь один раз за несколько месяцев встреч предложить скинуться вместе на отдых, то все бы закончилось и она ушла, я был бы очень опечален. Получается отношение ко мне как к личному рабу, низшему сословию, недочеловеку, который настолько убог собой что даже один раз в несколько месяцев потратить деньги на общую поездку с ним жалко (даже когда до этого он все оплачивал)
Сообщение было удалено
Ещё одна *** появилась с требованием писсденку свою купить подороже? Когда же вы проблядди закончились, то наконец?
Сообщение было удалено
На *** ты сама нужна сдалась?)))
Жди, коты тебя завоюют)))
Сообщение было удалено
С сестрой в групповушке ещё участвуешь?
Сообщение было удалено
Если выставят свое настоящее фото, им ни один алкаш писать не станет.
Возраст тоже кстати часто ставят на 5-10 лет моложе. Знаю одну - сидит на сайтах уже лет 5. И все 5 лет ей 24 года.
Лохи бабы и мужики
Сообщение было удалено
Разве вам еще что-либо предложить, кроме секса?????
Сообщение было удалено
Подожди, в субботу достану кольчугу и булатный мечь моего пра-пра-прадедушки и побегу тебя завоевывать.
Кстати, куда бежать то, адресок сбрось?
НЕдобаффет уже все ветки зас....рал своими лифтами и пушечным мясом, хватит уже!
Сообщение было удалено
Едрить - колотить))))))))
Надо будет из этого пассажа востребованности на СЗ - просто слова переписать))
Не для протокола. Чисто так, для себя, поржать.©.
Сообщение было удалено
Куда переписать?
Сообщение было удалено
Ну а поставь себя на место мужчины, вот ухаживает ты, заботишься, оплачиваешь досуг, а девушка настолько жадная, что даже один раз за несколько месяцев поучаствовать ни в каких расходах не может. Разве не было бы ощущения что тебя просто используют как бездушный расходный материал?
Сообщение было удалено
Вот и пусть делают, совет да любофф!
Сообщение было удалено
Хыхы я тебе больше скажу, иногда под женскими анкетами вообще мужики сидят
Сообщение было удалено
Хах, так и мужики тоже так делают. фотки или вообще не свои или 20-летней давности выставляют и возраст ставят на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
Это го.вно уже стало локальным мемом
Сообщение было удалено
Разница между мужчинами и тобой в том, что мужчинам всё это приятно: и ухаживать, и заботиться, и оплачивать досуг, дарить подарки и т.д.
Сообщение было удалено
Это не значит платить всегда и везде за все от и до
Мда
Каждый случай уникальный. Нельзя все случаи подводить под одну формулу. Есть и случаи искренней взаимной любви. Да, они очень редки. Почему? Первая причина - люди просто не умеют любить. Да, это такое-же умение, как уметь играть в шахматы. Этому можно научится. На востоке это называется "Раскрыть сердечную чакру. ". Вторая причина - люди не находят подходящего им партнера. Научно установлено, что такой - один из сотен тысяч. Как найти такого партнера без всяких сайтов знакомств? Смотрите проект LoveSecret
Сообщение было удалено
А с чего ты это взяла ?