Гость
Статьи
Мужчина оставил меня …

Мужчина оставил меня без помощи

На майские праздники я уезжала в гости, мужчина, с которым у меня были отношения в течение года, знал, где я нахожусь. В день отъезда интересовался, как я добралась, звонил мне периодически, пока я там находилась. В день перед моим возвращением домой он также звонил мне, мы мило поговорили, я сказала, что не знаю во сколько времени буду на вокзале в нашем городе и попросила его быть на чеку, если вдруг меня надо будет встретить. Я думала, что и сама смогу добраться до дома, но в дороге сильно повредила ногу. Тогда и решила ему написать сообщение, чтобы он забрал меня с вокзала, если сможет. На сообщение он не ответил, на звонок тоже. Я не стала ему трезвонить - поняла, что он пьян (когда он в таком состоянии, до него практически невозможно дозвониться, хотя он и не алкоголик - пьёт редко, но очень метко, из-за этого ему после каждой пьянки бывает очень плохо). Я поковыляла домой сама - такси вызывать не стала, ибо расстояние небольшое - где-то 2 км. В последующие два дня от него не было новостей - я волновалась, меня посещали мысли одна страшнее другой - отравился, сердце дало сбой, может быть в беду попал... Уже собралась ему позвонить, и... Тут он объявился - живой и невидимый. Написал мне "доброе утро". Я его сначала спросила, почему не отвечал и не встретил меня. Он промолчал. Потом я рассказала, что дошла домой сама, теперь сижу дома с опухшей ногой. И все... С тех пор - гробовое молчание. Хоть бы поинтересовался, как я себя чувствую. На работе игноририрует меня, когда я с ним поздоровалась - он сделал вид, что не заметил. Выходит, я теперь ещё и виновата. Я не навязываю ему общение - у меня нет желания выяснять, почему он меня слил. Думаю, что он был со мной от скуки, когда я ни о чем его не просила и ни в чем не упрекала. Понимаю, что меня сейчас забросают тапками, но просто обидно. Это как-то не по-мужски... А вы как считаете?

Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка...
повредила сильно ногу,но шла 2 км пешком .ну ну
строчи еще

Гость

Как такую зануду кто-то почти год терпел?

Fedelina

Надо было на «доброе утро» ответить «доброе утро» или вроде того, тогда слово было бы за ним и мы бы узнали, какие отмазки он придумал. А так есть повод обижаться у него-типа запилила)

Гость

А я считаю такое заключение повод вообще не рассматривать разводку.

Гость

мужчина полное *** и нечего из-за него переживать. полагаю вы одиноки поэтому и кидаетесь в крайности
будьте выше ситуации

Гость

Это стоячая Нина с подвернутой ногой пишет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как разумнее поступить? Забить на него с его бабьими загонами и жить дальше своей жизнью?
Я уже 4-й день не напоминаю о себе, хотя в течение 2 рабочих дней мы пересекались и не раз. Иногда меня берет злоба, но я быстро успокаиваюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляете? ))) Еще и баул с покупками волокла за собой) Сама от себя в шоке, прямо марвеловская суперженщина -амазонка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю никакую Нину - я на форуме появляюсь не из любопытсва, а по сугубо личным делам, которые однако мне не хочется обсуждать с родными и близкими людьми - что они мне посоветуют я и так знаю, поэтому больше полагаюсь на мнение со стороны. И да, подвернутая нога - штука малоприятная и даже опасная...

Гость

Зря Вы поковыляли домой, я совершила такую же ошибку после удара коленом об землю, когда стопа попала под корень дерева. Тоже думала такси придётся ждать очень долго и не стала вызывать. Теперь три года живу с опухшей ногой и сидеть не могу как раньше. Врачи проблем не видят.
Парня забудьте, раз он такой. Найдите себе любящего и заботливого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, но что поделать - понадеялась на себя, а с ногой в больницу пойду, хотя надо было сразу в к врачу обращаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же с левой рукой, не пошла сразу в больницу, теперь рука регулярно опухает и болит без причины.
Автор, берегите свое здоровье, не нужно лишний раз геройствовать.

Принцесса-мильонщица

наших баб ничего не пронимает - она предупреждает, что надо ее встретить, он тут же в назначенный вечер напивается и она с раненой ногой бредёт домой и волнуется, что Любимка мог отравиться, а теперь не пишет. Ничего не упустила??
Ты себя-то слышишь, подруга???! В бан его на веки вечные!

greenfingers

Это тот самый, который не поздравил восьмого марта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: