Расстались очень эмоционально с парнем, оба любили и расставались любя из за расстояния и накопившихся проблем. Два года не общались. Теперь он живёт в другом городе. Стал писать что скучает и любит, не может забыть хотя пытается, хочет видеть меня когда будем в одном городе. Но встречаться не предлагает и говорит что отношения ему не нужны. Выводит меня на негативные эмоции и задевает, потом спустя время опять пишет. Когда мы гуляли при встрече близости не было, я не позволила.
Мне 19 лет, кто опытнее и старше что думаете? Если здесь сидят мужчины, тоже отвечайте
За ранее спасибо.
Что могут быть за такие проблемы, из за которых пришлось бы «расстаться любя»? Девочка, тебя просто использовали для секса, да и все.
АПочему не позволили???
Вам бы понравилось)
Были в моей жизни такие отношения примерно в твоём возрасте, тоже потом пытался все вернуть, но у него оказалось, что ещё и девушка была. Хотел на два стула сразу сесть и двух зайцев поймать. Обычно такие кадры объявляются только тогда, когда им что-то нужно: секс, внимание, повысить самооценку после последней неудачи. Зачем Вам этот «товар»? Вы уже знаете, что ловить там нечего, всё, что можно перепробовали. Да и смысла не вижу возвращаться к бывшим спустя 2 ГОДА. Забудьте, проблем что ли мало? Ничего путного из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Расстояние для Вас не проблема? В таком юном возрасте- это огромная проблема, когда человек только ищет себя, новых людей. Такие отношения не выдержали бы в любом случае. Это не когда людям по 30 лет и уже есть багаж опыта с прошлого да и понимание, как себя вести и с кем.
что вы ждете от этих отношений автор? не понятно....вы же не собираетесь переезжать в его город без жилья,работы.да и вас он не зовет к себе.если только на ночь пару раз.так в чем вопрос для вас не понимаю....
Сообщение было удалено
Ожидала подобных ответов, чуть что сразу «использовали ради секса» не все такие. Мы встречались три года, друг у друга первые. Расстались потому что редко виделись и из за этого стали часто ссориться и оба мучались . Вот и любя люди умеют расставаться, Представьте себе.
Сообщение было удалено
Вы так узко мыслите :) Умное бы посоветовали или проходите мимо.
У меня чувства и тупо секс меня не интересует :)
Сообщение было удалено
У него после меня серьёзных отношений не было. Да, возможно вы правы. Я мысленно пытаюсь найти ему какие-то оправдания. Быть может он вернуться не хочет потому что ничего не изменить, но его тянет. Он же может послать все и не трогать меня. Но он пишет и ищет встреч.
Сообщение было удалено
Вопрос в том что мои чувства не угасли, и его по всей видимости тоже нет. Раз даже спустя такое время он мне иногда раскрывается и говорит, что не может меня забыть. Может быть можно все исправить, разорвать связь всегда легче. Только как ?
Вам ребятки по 17 было, я понимаю там учились, но это всеравно не повод реже встречаться, просто химия между вами прошла. Вот он пишет и выводит на негатив, это обычный психо приём, да же я его иногда использую, негативные чувства это всяко лучше безразличия, так вы о нем больше думаете. Так что он может это просто от нечего делать делает, а может действительно, на редкие интимные встречи по старой памяти. Автор, пора взраслеть, искать новые отношения, а пока будет маячить ваш бывший вы полноценных новых не начнете, возможно этого он и добивается
Сообщение было удалено
Мы виделись редко , так как я уехала училась в другом городе. Чувства сильные были, оба со слезами на глазах каждый раз разбежались . Разве за два года нельзя отпустить человека и не пытаться по приколу выводить на эмоции? При всем этом я психую , но в сообщениях отвечаю с полным безразличием . Спасибо за совет :)
Если любит, то расстояние не помеха, приедет. женится и увезёт с собой.
Сообщение было удалено
Боже! Неужели ещё остались умные девушки.)
Сообщение было удалено
Ха, так вы уже успели. Ну поздравляю тогда. Первый мужчина это навсегда.
Сообщение было удалено
Не обобщайте, девушек много скромных и хороших.
Сообщение было удалено
Мы вместе три года были. Навсегда, но он может остаться в прошлом. А мой маячит до сих пор
Сообщение было удалено
Как вам объяснить. Вы фактически познавали мир через друг друга. Для него ваш темперамент, ваше поведение в сексе фактически помечено в его голове как идеальное. Во всех своих женщинах он будет искать вас. А с вами дело обстоит ещё хуже. Вы фактически являете женщиной этого парня. Вы впитали его всей душой. С кем бы вы ни были, вас всегда будет волновать именно он. Что он, где он, как он. Вы породнились с ним, вошли в его род. Все остальные мужчины будут вам чужими. По отношению к ним вы станете меркантильной, циничной потребительницей. А главное. Вы оба никогда не будете счастливы по отдельности. Потому что счастье, это когда ты со своей частью. А вы стали частью друг друга. Для этого и нужен секс.
Сообщение было удалено
Умные девушки не спят до свадьбы, чтобы не привязываться к постороннему мужчине. Я это имел ввиду.
Сообщение было удалено
И вы после того что узнали, также как все считаете что ему нужен сейчас лишь секс от меня?
Сообщение было удалено
Я согласна с вами во многом, но есть любовь первая, а есть осознанная взрослая любовь, с которой ты забываешь обо всем. Первую ты тоже будешь помнить, но это будет приятной ностальгией рядом с новой взрослой любовью
Сообщение было удалено
Ты че бл ять куришь, нарик прожженный? Дуло залепи своё и не высовывайся из своей конуры
Сообщение было удалено
*** Вам какую-то ту советуют, вот честно. Сборище говноедов собралось за этой темой, а Вы сразу видно умная девушка, понимающая, что есть ПЕРВАЯ любовь, а есть осмысленная, взрослая. Зачем Вам те же грабли? Прошлого не вернуть, даже не пытайтесь. Найдите себе нового парня, попробуйте что-то другое. Ну не надо туда лезть, ничего там не изменится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое 😊