Гость
Статьи
Почему бывший не …

Почему бывший не отвечает

Была замужем за иностранцем и 8 лет назад после ссоры с ним вернулась в Россию. Он два года назад со мной развелся, я ни на что не претендовала из его имущества. И теперь когда я написала ему смс с …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Феникс

Сообщение было удалено

я не ***. увольте. свои чмоки оставьте при себе))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, я по девчачьи)))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

вот именно, что когда ему надо было) Сейчас вы ему больше не нужна, смиритесь и решайте свои проблемы сама

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо). Как скажете))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

дело не во мне, а в ваших документах)))

Гость

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Просто ему плевать давно на вас. Возможно, и телефон ваш заблокирован. Ну и подставы от вас может опасаться.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Все человеческие отношения к вам закончились давным-давно. Что бы сделали или не сделали вы, не имеет совершенно никакого значения.

Мои отношения тоже за кончились, но человеком нужно оставаться всегда)

Гость

Сообщение было удалено

Телефон не был заблокирован, так как он не знал моего нового номера, а подставы от меня не может быть, не такой я человек и он это знает

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Ему больше не интересно быть с вами вежливым. Вы не любимый человек, и не посторонний. Вы - источник неприятных эмоций и воспоминаний.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Вообще-то это ВАМ надо, а не тому, кто вам отвечает, хамло вы необразованное. Понятно теперь, почему вас игнорируют.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Он и остался человеком. Он вам давно ничего не должен. Тем более, что вы сами писали, что игнорировали его, то есть вели чебя не как человек. Вы всего лишь получили немного обратной реакции. Пока не научитесь быть человеком сама, так и будете получать мордой об стол.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Ничего он о вас уже давно не знает. Он вас не видел и не слышал 8 лет. Достаточный срок. Тем более, что по вашему описанию вы и тогда не показали себя адекватной. Если не было, конечно, ОЧЕНЬ серьезной причины сбежать после ссоры и раствориться в мировом пространстве.

Гость

Сообщение было удалено

В Вас слишком много агрессии. Надеюсь у вас все будет хорошо

Forest Girl
Феникс

Сообщение было удалено

перезвоните его адвокату

Разводка
Феникс

Сообщение было удалено

Какой толстенный вброс то. Разводка - инфа 100ка

Форум: Мужчина и женщина