Была замужем за иностранцем и 8 лет назад после ссоры с ним вернулась в Россию. Он два года назад со мной развелся, я ни на что не претендовала из его имущества. И теперь когда я написала ему смс с вопросом в каком суде он со мной развелся, чтобы попросить документ о разводе он не ответил. Как Вы думаете почему он не отвечает? Столько времени прошло, а обида осталась?
Может он не развёлся.
Он походу и не женился на ней
Сообщение было удалено
Развелся, мне звонила его адвокат и письмо заказное приходило судебное, но я не успела его с почты забрать, так как проживала в другом месте
Сообщение было удалено
А что тут невероятного, что Вы сомневаетесь?
он мог просто тупо забанить вас, занести в черный список и не увидеть ваше смс
Сообщение было удалено
Ну так звоните его адвокату.
Сообщение было удалено
ну позвоните его адвокату и он ответит на все ваши вопросы, зачем бывшего трогать?
Сообщение было удалено
+10000 но цель у автора, по ходу совсем другая))))
Сообщение было удалено
Это было два года назад, и звонили на стационарный телефон, там не определился номер и сейчас у меня нет никаких контактов
Сообщение было удалено
Смс отправляла через вотцап, оно было прочитано
он не ответил потому, что для ответов на все ваши вопросы он платит специально адвокату деньги... Вы это еще не поняли? О какой обиде речь? Общайтесь с адвокатом и нечего лезть в чужую жизнь
Сообщение было удалено
***))) просто ***))) кто в наше время в таких вопросах дает стационарные телефоны. тем более, если вы сама не знали, где будете?))
Сообщение было удалено
Цель не другая, а именно бумаги о разводе, так как сейчас я по паспорту все ещё замужняя, а по факту разведённая)
Сообщение было удалено
для этого есть адвокаты, за это им платят деньги, чтобы они избавили от таких нудных, как вы
Сообщение было удалено
обращайтесь в соответствующие организации, делайте запрос, уже прошли те времена, когда надо именно в мухосранск надо ехать, чтобы получить документ
Сообщение было удалено
Я когда уезжала и снималась с миграционного учёта оставляла свой адрес и стационарный номер телефона, так меня адвокат и нашла, так как когда я приехала сюда я завела новую русскую сим-карту
Сообщение было удалено
А как же простые человеческие отношения? Я бы на его месте ответила. Это же меньше минуты займёт
Сообщение было удалено
Вот ума не приложу куда обращаться. Там судов в каждой деревне, а в какой он проживал на время развода я не знаю
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я нудная? Никто не жаловался? И за 8 лет я его ни разу не беспокоила. И сейчас бы не трогала если бы был другой источник информации
Сообщение было удалено
каждый на своем месте) Он на своем месте не хочет чтобы в его жизнь лезло всякое прошлое, до вас такое не доходит? Лично я тоже, если уже ушла, то это навсегда и нет никаких обид, человек просто уже не существует и не надо лезть в мою жизнь ни просто ни с какими-то предлогами)) и когда до бывшего это не дошло и он после того, как ему не ответили на звонки приперся в гости, то просто вызвала полицию..
Сообщение было удалено
есть общий реестр)))))
Сообщение было удалено
а вы типа не знали, что вам нужны будут документы?))))) зачем вы дали стационарный, когда стационарный - это привязка к дому, а вы не можете сидеть дома и вам таки важны эти документы?))
Сообщение было удалено
Напишите ему чтобы его адвокат связалась с вами или повторно выслала документы.
Сообщение было удалено
Ну если обида, то да так можно рассуждать. А если цивилизованно, то можно и ответить было).
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
никаких обид, у каждого своя жизнь и проблемы индейцев вождя больше не интересуют) прошли те времена ,когда вы были важны и когда можно было и нужно было отвечать
Сообщение было удалено
на здоровье) все судебные решения вносятся в общую базу. Сделайте запрос
Сообщение было удалено
Это простая вежливость)))
Сообщение было удалено
У меня тогда был иностранный номер его я тоже давала, а русского ещё не было)
Сообщение было удалено
А ваше поведение - это простая наглость))))
Сообщение было удалено
выдумывайте и дальше отмазки, а эти пока не засчитаны)))
Сообщение было удалено
Не судите по себе)
Сообщение было удалено
А Вы бы, конечно, не побеспокоили на моем месте). Тогда подскажите, где этот реестр находится?
Сообщение было удалено
в какой стране вы?
Сообщение было удалено
вы хотели узнать причину и надеялись на обиду? Но обиды нет. Есть полный пофигизм
Сообщение было удалено
нет, на вашем бы месте, я бы не беспокоила, обратилась в официальные органы с официальным запросом, если конечно, цель документы, а не лезть в чужую жизнь
Сообщение было удалено
Я бы не хотела его обижать, как и любого с кем когда-либо сталкивалась). А Вы уже и за меня и за него всё додумали)
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не знаю в какие органы обращаться
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что вообще есть обида?) Вам что надо? Найти документ? Ну так для этого есть специальные люди, реестры и прочее, зачем лезть туда, где вас не хотят видеть?
Сообщение было удалено
Развод был в Швейцарии
Сообщение было удалено
Я живу в Москве на данный момент
Сообщение было удалено
давайте страну и я вам дам подсказки) обратитесь к адвокатам)) все на много проще, чем вы пытаетесь выдумать, пытаясь трогать бывшего))) и он это прекрасно знает, поэтому принципиально игнорирует ваши смс. Стоит ему только ответить, как вы тут же начнете спрашивать как его дела.. пытаться помириться и прочее. а ему это не надо. у него давно своя жизнь
Сообщение было удалено
при чем тут то, где вы сейчас живете?)))) Я теперь понимаю еще больше, почему бывший тупо вас игнорит))))))) В какой стране был суд? Откуда вы мигрировали?
Сообщение было удалено
Когда ему надо было он не очень-то об этом беспокоился и маме и друзьям названивал и на почту мне писал. А я по делу так-как не знаю куда обращаться)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)
Сообщение было удалено
Перед этим я писала, что развод был в Швейцарии смотрите внимательнее и ставьте вопросы точнее))))
Сообщение было удалено
Прекрасно. Заходите на официальный сайт Швейцарии и забиваете там в поисковике судебные решения) Все элементарно, Ватсон) Не хватает ума самой это сделать, то обратитесь к адвокатам Москвы и они за денежку сделают вам такой запрос)
Сообщение было удалено
Приятно общаться с вежливым человеком))). Но спасибо за сайт Швейцарии)))
Сообщение было удалено
на здоровье, кушайте с маслом))
Сообщение было удалено
Чмок)))