Знакомый ездил на север на вахту. А его женушка завела любовника (на 17 лет постарше и женат) ну и как водится понесла от него. А муж приехал, посчитал срок (ребеночек то не его) и простил "оступившуюся" жену. А раз так, женушка начала приводить любовника прямо к ним домой. И вот незадача случайно нагрянул ветвистый муж. Вот тут он и выгнал жену нелепую. А любовник теперь в отказы, мол не приделах, пардон женат. Вот такая грустная история
Генка, ти хто? Рогоносец, аль писюном своим брухлю чужой жинки месишь?
И че? Мужчины типо лучше? Женатик тоже козёл старый.
даже сказать нечего...баба д..ура.мало того что любовник так еще и залетела от старого женатого.верх дибилизма
Сообщение было удалено
Ты сходи купи очки и прочти заново. Это мой знакомый, а я тут чувак, который дал единственно верный совет -гнать жену прочь
Больше всего нравится что в таких историях всегда про верность мужей ни слова. Типа кто прилюдно изменил тот гомно, а другой жертву строит.
Все трое л.о.х.и. Мужу не уезжать, жене брухлю блюсть, а женатику не шататься по бабам.
Сообщение было удалено
Дописывай свое сочинение до конца... Вот и сказке конец, а кто слушал молодеЦ
А то мож жили муж с женой 20 лет, муж все 20 лет ебалсянаправо налево, всех подружек жены перечпокал - жена все слезы лила. Уехал он тут на вахту, жена встретила мужичка и втрескалась по уши. Загуляла,залетела принесла в подоле муженьку. Муженек простил, потому что еббло_то давно в пуху. Ну а любовничек, как водится, в отказ.
И вот чето ни разу не жаль муженька при таком раскладе. А тетку жаль, потому что дважды муда4ье выбрала.
Мужику повезло если жилье его добрачное а не куплено в браке иначе ждет раздел. Потом если он сейчас разведется то жена в течении 300 дней может записать ребенка на него. А значит ему предстоит суд с оспариванием отцовства и тестом ДНК. Иначе жена может подать на алики и взыскать. Так что у мужика дел полно пусть не расслабляется. А если все знал и не подал на оспаривание отцовства то присудят алики и на жену тоже до 3х лет. Бегом к юристу.
Сообщение было удалено
Прожили они всего год, и муж не гулял никогда. Он реально правильный
Сообщение было удалено
Тут не только измена а и нахлебника повесили. А это несколько разные вещи.
Сообщение было удалено
Он будет подавать на тест ДНК., платить алики он не собирается. Хаты общей нет, жили они всего ничего
Сообщение было удалено
Выгнать это полдела, надо развестись и оспорить отцовство иначе 18 лет будет на чужого отстегивать.
Сообщение было удалено
Тетку (19 лет) можешь себе забрать, она на днях рожать будет. Купи цветы и к роддому шагай
Сообщение было удалено
Ты таким тоном со своей_блядью 19 летней разноваривай. Пришел сюда самоутвердиться что ли? Там терпило,а тут смелый сморю. Так язык се в *** закатай и хавай тогда все сюрпризы от жизни. И перечитай свою тему то, пид0p, может там возраст указан? Стаж семейный? Размер твоегохуя может указан или правильность мировозрения твоего? Ну а коль три строчки не в состоянии четко написать, то и мнения читай разные, додуманные по твоей же глупости.
Сообщение было удалено
*** ты кухонный боец. Свое мнение можешь засунуть в свою же за*ницу
Сообщение было удалено
А почему дважды? Любовник да, ко зел, так как от своей жены гулял, а муж-то что не так сделал?
Сообщение было удалено
Это точно, пусть сопли не размазывает, а юридическую сторону дела решает грамотно.
А ты в этой истории кто ?
Любовник ?
Муж ?
Оступившаяся женка?
Рогатая женка любовника?
Сообщение было удалено
Всего 19 лет? А как она так успела и замуж выйти, и мужа на заработки отправить, и ребенка 9 месяцев выносить, и это все за год?
Если отталкиваться от того, что замуж лна ввшла в 18
Сообщение было удалено
За окном 21 век, так что все сходится. Сейчас ахаются с ранних лет, и походу вся история началась задолго до 18.Ну мож ей 20 лет, я конкретно не знаю. Дело не в годах, а в б*ядcтве. Подобные истории происходят в любом возрасте. Читайте господа статистику, вроде как 40% мужчин растят чужих детей
А в этой истории я просто повествователь, лично ко мне она не имеет отношения.
И кстати рогатый муж сопли по ш*л*хе не размазывает, радуется, что все это всплыло сразу, а не чарез 20 лет