Гость
Статьи
Шутка парня.

Шутка парня.

Долго общалась с одним парнем,была между нами влюбленность,собирались даже пожениться,но потом расстались и я вышла замуж за другого.Через какое-то время он вновь объявился,стал за мной ухаживать,предлагать брак,но я отказалась,так как мужа бросать не хотела.Мы остались так сказать друзьями,изредка он мне звонил.В одном из разговоров я спросила женился ли он,на что услышала:"Нет,жду,когда ты разведешься.Шутка."Как Вы думаете,это действительно была просто шутка?И что этим он мне хотел сказать?

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

хочет ахнуть.
муж не против вашего общения?
хотя наивный вопрос- вы ему конечно не сказали что снова общаетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ,вы не удачно вышли замуж, что вас так волнует вопрос шутка ли это или нет?

Гость

Брякнул, чтобы отвязались с вопросами по поводу его личных дел. Брякнул и забыл. А вы уже в голове картину нарисовали, как он сидит у окна с кольцом в ожидании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж против,он не знает.Да и общение лишь на расстоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ,вы не удачно вышли замуж, что вас так волнует вопрос шутка ли это или нет?
Мне просто это интересно знать.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет. Не та баба и не тот мужик.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда простительно

Гость

Издевается над вами. Знает, что вы об этом будете думать

Гость

важно точно определить свою касту, касту мужа и касту того парня. Если с мужем каста не совпадает, а совпадает с парнем, то надо выходить за того парня, если с мужем совпадает, а с парнем нет, то оставаться как есть, а если не совпадает ни с кем, то искать третьего, но если с обоими совпадает, то выбирать

Гость

А с какого прости полового органа , ты до сих пор обещаешься с бывшим е6арем????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и общаюсь,интересно мне.Но в основном,он первый мне звонит,я лишь отвечаю и он мне не е6арь,интима не было никогда с ним.

Гость

Предлагать брак чужой жене нечестно. Поезд ушёл, надо было раньше думать. От просто знакомого восприняла бы как шутку, от бывшего это уже подлость и издевательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи так своему мужу и посмотрим как он тебе уе6ет со словами хочу и пи3жу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи так своему мужу и посмотрим как он тебе уе6ет со словами хочу и пи3жу
Я с дикарями дел не имею,тем более,замуж не выхожу.

Гена

*** на распутье, нучо знакомая лавстори

Гена

Живи с мужем аленем, ахайся с любовником. Ты же этот совет хотела получить.
А муж алень может и не алень вовсе, выгонит тебя на улицу . Ссукка очково. Распутье однако

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Я с ним не ахалась и не собиралась.Кто о чем,а вшивый о бане.Он во-первых далеко,во-вторых,он сам так не хотел,замуж звал,а не ахаться.

Гость

Сообщение было удалено

Называть вещи своими именами это не одно и тоже с тем чтобы просто разговаривать матом. Ты разве этого не знала?

Гость

Сообщение было удалено

Твоя болтовня напоминает мне выражения - е\б\а\н\ат кальция - точно такая же чушь. Собери мозги в кучку и напиши хотя бы несколько весомых аргументов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда, за кого вы там вышли замуж, что до сих пор такая влажная от того друга?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же вы с ним встречались то и даже типа замуж собирались?))

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Обидно тебе что далеко. А чувак замуж звал, а замужем понятно никто не ахается. Какойнелепыйвздор

Гость
Гена

Сообщение было удалено

ну почему?))) может, он импотент или автор и с мужем не ахается?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда, за кого вы там вышли замуж, что до сих пор такая влажная от того друга?)))
За вполне достойного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же вы с ним встречались то и даже типа замуж собирались?))
Встречались раза два всего,а общались долго,переписывались.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Обидно тебе что далеко. А чувак замуж звал, а замужем понятно никто не ахается. Какойнелепыйвздор
Ну,значит не просто ахаться он со мной хотел,а жить.Никакого вздора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда. почему вас волнуют такие вопросы, что и кто там имел ввиду и шутка ли это? Или вполне, это не совсем достойный таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве кто-то выходит замуж за того, с кем два раза встречался?)))))))))))))))))))))))))) Над вами прикалываются и не более. когда мужчина серьезно предлагает замуж, то он и на свидания приглашает и ухаживает и вообще себя не так ведет, как вы описываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России возможно удачно выйти замуж? За кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда. почему вас волнуют такие вопросы, что и кто там имел ввиду и шутка ли это? Или вполне, это не совсем достойный таки?
Достойный вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве кто-то выходит замуж за того, с кем два раза встречался?)))))))))))))))))))))))))) Над вами прикалываются и не более. когда мужчина серьезно предлагает замуж, то он и на свидания приглашает и ухаживает и вообще себя не так ведет, как вы описываете
Так он из другого города.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Моя болтовня тебе непонятна , так как у тебя у самого не собраны мозги в кучку. Собери их , и все станет понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди из низших каст живут половой жизнью до брака, ли высшей касты целомудренны. люди из низших каст считают, что секс для наслаждения и развлечения, но люди высшей касты осознают иллюзорность таких суждений, секс для зачатия. люди низших каст любят и в браке блудить, люди же высшей касты осознают, что блуд отдаляет от высшей цели и ценностей.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Сказать почему?
Потому что вы его до сих пор любите. А вот муже нет.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

За ассенизатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?))) какая разница из какого он города? если мужчине действительно нужна и важна женщина. он из любого города приезжает и ухаживает и завоевывает ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мудрено написано))) аж страшно ,когда люди из низших каст мнят себя высшей кастой))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?))) какая разница из какого он города? если мужчине действительно нужна и важна женщина. он из любого города приезжает и ухаживает и завоевывает ее
Трудно ухаживать на расстоянии,тем более за той,что замужем и с детьми.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сказать почему?
Потому что вы его до сих пор любите. А вот муже нет.
Не знаю.Может и люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трудно, просто вы не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трудно, просто вы не нужна
Допустим,тогда зачем столько лет общался со мной?

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Нууу.. Мой так не говорил, но когда ему надоело ждать, он увел меня из прошлого брака за руку.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Вас так просто взять и увести?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема