Гость
Статьи
Предложил купить у …

Предложил купить у него машину!

Встречаюсь с парнем. Он закупает машины, потом их заделывает
и перепродает,хочу сказать что у нас близкие отношения,тут узнал что я хочу себе купить машину и предложил мне купить у него..как …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не вижу никаких проблем.. Человек этим занимается, в этом разбирается.. предложил свою помощь, то как по мне, наоборот, надо быть благодарной, как по мне.. и понятно, что тебе парень не подарит авто или квартиру, это очень круто в начале отношений.

Гость

Нет. Во-первых мужчина машину дарит!
Во-вторых если покупать, то только не у него. Потому что он будет делать вид что помог! Из серии как родители говорят "Мы дали тебе образование"... бесплатное! в институте или колледже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Во-первых мужчина caм paзбеpется
Во-вторых, и это пpaвильно - пусть покупaет и вообще обpaщaется зa помощью к чужим людям, чтоб всем было пpоще и не нaдо делaть вид, что помог :)

а гостья

фу я б его бросила послетакого

Гость
а гостья

Сообщение было удалено

Дa вообще - говввно, a не пapень. Aвтоp - лооохушкa!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и много мужчин вам уже машины надарили?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги = помощь, со всем остальным женщина справится сама, + парень не сможет потом сказать Я тебе помог, ты мне должна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы так боитесь быть должной, то зачем с ним встречаетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Aгa)) 2 болтa ей в сpaку нaдapили ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор он вам как эксперт подберет хорошую машину не дорого. Иначе вас обманут.

Hel
Автор

Сообщение было удалено

если он еврей, то для них это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Среди потока битого хлама периодически попадаются нормальные машины. У кого есть знакомые перекупы - обращаются, и перекупы ждут, пока появится нормальный образец нужной модели. Тут видимо товарищу попалась хорошая машина, но ему самому не надо, вот он и предложил автору.

А дуняша
Автор

Сообщение было удалено

Вообще то я от него ничего не хотела о не просила))))просто разве корректно такое предлагать своей девушке?не лучше промолчать?

Автор, Вы всё верно поняли)) Гадкая ситуация)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему нет? Вероятно, он имел в виду, что подберет вам действительно хорошую, если вы вообще рассматриваете б/у.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем лучше-то? Он предложил помощь, которую может оказать. Не понятно, что обидного.

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабья логика-всегда искать самое гавенное в ситуации:
предложил помощь-хочет нажиться
не предложил помощь-бесчувственная безразличная ко всему скатина!

Илья

Всё просто. Прямо сейчас задай ему вопрос : - дорогой, почему ты не предложил мне помощь в подборе машины по хорошей цене и в хорошем состоянии , а предложил "просто купить у тебя", заработать денег на мне хочешь ? И напиши сюда, что он тебе ответил )

Жанна

Сообщение было удалено

Тоже не вижу ничего особо криминального. Он же не свою машину предлагает купить. Он посредник. Максимум может сделать без накрутки и позаботиться, чтоб это не корыто какое-то раздолбаное было. В общем, "как для себя". Ну это если в норме. А так кто там знает, что за парень и что предлагает...

Оля

Сообщение было удалено

Всякие бывают. У меня был парень, который постоянно считал, сколько вещи на мне стоят и считал, что я слишком много на себя трачу ( он на меня вообще не тратился и я на это как то не рассчитывала. Одевалась за свои деньги. Вместе мы не жили)

Гость

при близких отношениях, если бы он предложил свою работу бесплатно, т.е купить машину по закупочной+может особенно дорогие средства для реставрации если нужны, то норм (если вы изначально хотели поддержанную машину). Думаю, он мог в этом вопросе на автомате включить профессиональный подход, тк этим занимается и зарабатывает, а не личные отношения. Женщинам неприятно от того, что им хочется волшебного партнера, который тучи разведет руками. А жизнь это реальность).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один уровень развития, вот и поняли)) Вы можете придумать, конечно, что хотите, но вам захотели ПОМОЧЬ, а не заработать на вас, т.к. в другом месте вас разведут как младенца, если вы собираетесь брать б/у. Ваш парень вам расскажет ПРАВДУ, что важно, а может быть и сделает скидку. Если бы он хотел на вас зарабатывать, это было бы видно давно по его отношению к вам. Если не видно, то зачем выдумывать глупости? Прекращайте тупить.

Гость

Автор, если бы вы продавали квартиры от застройщика со скидкой и знали бы, что ваш парень ищет, у кого купить, вы бы ему не предложили купить у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае, авторша как настоящая женщина была бы обязана подарить парню квартиру. Причем он сам должен выбрать.
В противном случае, она нищебродка, неликвидка, баболо и пополамщица, не достойная этого распрекрасного парня!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: