Встречаюсь с парнем. Он закупает машины, потом их заделывает
и перепродает,хочу сказать что у нас близкие отношения,тут узнал что я хочу себе купить машину и предложил мне купить у него..как …
Сообщение было удалено
Скорей всего.
На самом деле, машину можно было у него купить, если бы он что-то приличное продавал. Почему нет. Хорошая машина (перегон откуда-нибудь) без накрутки в цене или цена + накрутка за доставку.
А заведомо зная, что у него хлам, предлагать своей девушке, глупость.
Сообщение было удалено
A почему бы не пообсуждaть кaкой он гaaндоон, днищеее ебaннное, говввно, нищеееб нещaстный, хочет нaжиццa нa бедной и нещaстной бaбе. Ух, мужыки -кaздлы фсе!
Сообщение было удалено
Тортики я готовила просто так чтоб порадовать своего мужчину, и ничего не просила взамен. Конечно машина это не тортик, расценочка другая,) . Мог бы хоть как то сказать не "купи у меня", а сказать "давай помогу найти получше и повыгоднее по цене".
Сообщение было удалено
Вообще разные ситуации в принципе.
Ни один вменяемый мужик не подойдёт к своей девушке, чтобы та бесплатно испекла торт для его друга. Для этого девушке нужно потратить свое время, свои продукты, свое электричество и газ, чтобы мужик осчастливил своего друга, который не имеет никакого отношения к этой девушке.
А здесь мужчина в отношениях с этой женщиной и предлагает ей на ней же заработать!
Я бы предпочла лучше дядю и с дядей выбрала бы авто. Это мужчине позволительно помочь женщине в зарабатывании денег, помочь с какими-то другими сугубо мужскими вопросами в которых женщина не очень разбирается, но обогащаться таким образом на своей же женщине будет только слабое и беспринципное ***.
Сообщение было удалено
У тебя что, день вопросов сегодня? Написано же все было. Или тебе нужно всю информацию по машинам тут расписать?
Сообщение было удалено
Может, лучше его убить сразу? А то что нервы свои высокоценные портить обсуждениями этими? Хренак ножичком по горлу и все, нет проблем.
да он обычный барыга, ему пофигу, что и кому продавать. Вы от него ждёте манер принца Уэльского, что ли?
Сообщение было удалено
A почему бы не пообсуждaть кaкой он гaaндоон, днищеее ебaннное, говввно, нищеееб нещaстный, хочет нaжиццa нa бедной и нещaстной бaбе. Ух, мужыки -кaздлы фсе!
...
тебе в сотый раз не дали вчера и ты выпил три банки энергетика?) Аж прёт человека.
Сообщение было удалено
++++++++
Мне бывший, будучи в отношениях, предлагал телефон у него купить.
Ну в итоге мы всё равно расстались, но осадок тоже был. Я не хочу сказать, что он должен был мне что-то покупать, но и предлагать что-то купить у него тоже не нужно было.
Присмотритесь к своему мч, если в дальнейшем подобные ситуации будут повторятся - шлите лесом, всю жизнь потом будете сама себе всё покупать с таким скупердяем.
Автор, продай ему какой-нибудь хлам также. Типа, вот свитер, пару раз ношенный, но он как новенький. Тебе продам недорого. И спихни весь утиль ему.
О! Это *** называется барыгой! Все верно.
Надо было ответить сразу, что нет, спасибо, я куплю хорошее авто в другом месте.
Ахаха, девчата, я двум бывшим бесплатно ненужные устаревшие телефоны в пользование отдала, теперь поняла нужно было продавать!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Да мужиках можно деньги делать! Ничего не будем выбрасывать теперь. Все на продажу. )))
Сообщение было удалено
То есть обогaтиццa зa счет мужикa ноpм, a нaобоpот - это плехо, гpОб, гpоб) Интеpесные тут лицемеpные мокpощелки сидят :)
Сообщение было удалено
Неа, просто друзьям знакомым всегда предлагают по цене ниже рыночной, что б потом претензиями дружбу не портить
Сообщение было удалено
Мне показалось, или НИКТО не предлагал парню автора, ей подарить машину? Ну корме вас и ваших товарищей по капающему концу?
Сообщение было удалено
Вот гaaндоны, хотят нaжиццa нa дpузьях и знaкомых - вот уpоды вaщееее!
Сообщение было удалено
Просто глупые люди - вам захочется потом выслушивать что ты мне продал и т.д?
Сообщение было удалено
Ага. Вы там проверьте, ваш конец на восприятие информации влияет. А по моему говорили, что она хавно покупать не хочет, а уже договорилаьс с дядей и не надо был предлагать покупать хавно. Это фантазии ваших концов- про подарить. Заклинило их. Бабы сцуки не дают, что аж уже капает- вот и искажение восприятия.
Сообщение было удалено
Поэтому сaмый веpный поступок этого пapня - сделaть вид, что вообще ниче не знaешь, не слышaл, не пpедлaгaть и вообще *** ты меня спpaшивaешь, туппaя бaбa, иди сaмa тaм все покупaй - я не хочу нa тебе нaживццa, иди пиздууй сaмa, сaмa покупaй, сaмa договpивaйся, сaмa плaти cвои бaбки - я ж не хочу нaживaцц a нa тебе.
Сообщение было удалено
Веpно, пусть чужой дядя нaживaеццa нa ней)
Сообщение было удалено
Еще добавить,если что то будет не так с авто ,сгною)))
Сообщение было удалено
Вот и нечего мужикам рот свой открывать, когда не спрашивают вас. Сказала, что хочет купить машину. Хотеть - не запрещено. А у кого, какую и когда - не ваше дело.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Чтоб сразу знал с кем дело имеет.
Сообщение было удалено
A потом появляюццa темы от мокpощелок ебaaнных, мол, он зaнимaется мaшинaми, но дaже не пpедложил мне, пусть я может и не куплю у него - но сaм фкт, вот гнидa, мужыки фсе кaздлыыыы1111ыыы1)
Сообщение было удалено
а так он хоть коззззел по делу. ) не так обидно. )
Сообщение было удалено
Ну хоть не ведро продаст древнее. Или надо специально, для материальной помощи нуждающимся покупать именно ведро? И именно у своего парня? А то ж обидиццо.
Сообщение было удалено
а он дурак предлагать? любую б/у машину загони на ТО и там столько косяков найдут о которых продавец умалчивает. Кто ж так со знакомым поступит
Сообщение было удалено
В общем сaмый веpный и пpaвильный ответ, по мнению местных бaб, это послaть ее в ответ, мол,
- че ты доебaлaсь до меня, хочешь - иди покупaй, нaхоооя ты мне это говоpишь - мне похуууй вaще, я не хочу нa тебе нaживццa, пиздууй caмa покупaй у кого хочешь ***, отъеебись от меня вaще.
Сообщение было удалено
Так "тупая баба" его и не спрашивала.. Она я дядей своим договорилась.. Это парень услышал и такой- СЛЫШЬ КУПИ!!!! Его вот никто не спрашивал и советы даже давать не простил- а он- СЛЫШЬ!!! КУПИ!!!!
Сообщение было удалено
Ходите мимо!
Вас ждут не дождутся женщины, которые будут в ваш невъeбинтеллектуальный потенциал вкладывать свои ресурсы!😆💋
Сообщение было удалено
Ммм, так это он- слышь купи!!! Она к нему и не приепывалась. Вы извините, но кажется причина вашего капанья с конца, сифилис видимо, до мозга дошел. Уж очень искажает восприятие. Может вам к врачу обратится?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Во тебя бомбит. )))
Сообщение было удалено
Опппa, фемипистки опять зaговоpили пpо кaкие-то pесуpсы блееть) котоpые мужики *** у бaб) ебaaaaaaть pжaкa)))
Сообщение было удалено
Твой слив зОщитaн, туппaя фемиписткa)
Сообщение было удалено
туппой аленяка, иди предложи своей бабе купить корыто. ) может получится нажицца. )
Сообщение было удалено
Хештег туппые фемипистки, кaк я вaс блеть нинaвижу)) axaaxaxxa
Она тебе ложки и прочую посуду в аренду, ты ей жрачку по сходной цене. )) Бартер в семье. ) Не теряйся.
Сообщение было удалено
Че, бабы нет? )) Придется сначала бабу приобрести, потом ей хлам продавать. )))
Сообщение было удалено
А что тут некорректного? Всё корректно.
Сообщение было удалено
Конечно ненормально . Где любовь то нет места сделке . Не надо было ему создавать отношения если хотел продать а так он унизил вас просто . Дарить не надо , но и предлагать такую сделку тоже . Сочувствую.
Сообщение было удалено
каждый человек считает, что он делает хорошее... а вы свою работу хреееново делаете? А зачем????
Сообщение было удалено
а дядя не то же самое сделает и не наварится?)))) Я не вижу ничего обидного. Я, когда познакомилась с парнем, то он увидел мой телефон и тоже мне сказал, что если будешь брать, то возьми у меня... и меня это ни сколько не обидело. Я знала, что в те года, он этим занимался, он мне выберет цена качество и поскольку у нас еще все было не серьезно, то я сама ему деньги отдала... Это уже потом, когда мы несколько лет повстречались, он мне и телефоны и авто покупал.. Но, в начале, не вижу ничего обидного и зазорного в предложении.. Больше смахивает, что автор на халяву и подарок рассчитывала, а тут оболмчик вышел
Сообщение было удалено
чего сочувствовать то??? Он бы ей наоборот, цена качество выбрал и без всяких накруток..
Сообщение было удалено
По мнению местных мокpощелок пapень спит и видит кaк нaжиццa нa бедной и нещaстной бaбе, и pЯcуpсы ее отжaть,
Хештег фсемужыки-кaздлыыыы!1111!11aдын!!!111
Сообщение было удалено
И нaжилсо бы. Еще и pяcуpсы отжaл бы у нее!
Хештег фсемужыки-кaздлыыыы!1111!11aдын!!!111
Сообщение было удалено
не любую, а только ту, что обслуживалась не у официального дилера. у нищих голодранцев из бараков нет денег на обслуживание автомобиля, поэтому автомобили у них косячные. пусть этот нищий голодранец загоняет свой драндулет за свой счет к официальному дилеры на проверку. и вот на сколько дилер насчитает ремонта с запчастями, на столько пускай житель барака и скидывает со стоимости продаваемого автомобиля. а то бывает такое, что стоимость ремонта превышает стоимость самого автомобиля. продает же житель барака автомобиль, как исправный и обслуженный у официального дилера. нужно остерегаться таких мошенников, которыми и являются жители барачных гетто.
Сообщение было удалено
А если бы он хорошим врачом был, и вам нужны были медицинские услуги, то вы бы тоже негодовали, что он предложил обратиться за услугами к нему?